Bruniko #781 7 мая 2014 просто француз в каждой игре с алиби по сеттингу и в умирает от мафии как соточный мжЯ лично помню игру когда француз как соточный мж всю игру на мафии спокойно штаны просиживал Да вы задрали, мне в первой игре предъявляликакое алиби на сеттинге, на наличии или отсутствии конфыэто такой бредлюбой может написать по этому поводу все что угоднонайс дефкого, француза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #782 7 мая 2014 Поглянте, россоха досі у темі але вже незнає куди подітися, і мовчить. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #783 7 мая 2014 ну если вы думаете что я бы так сыграл на мафии, подставив своих оставшихся ребят то вы тотал кретиныну или я супер кретин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #784 7 мая 2014 просто француз в каждой игре с алиби по сеттингу и в умирает от мафии как соточный мжЯ лично помню игру когда француз как соточный мж всю игру на мафии спокойно штаны просиживал Да вы задрали, мне в первой игре предъявляликакое алиби на сеттинге, на наличии или отсутствии конфыэто такой бредлюбой может написать по этому поводу все что угоднонайс дефкого, француза?если я понял то ты говоришь что алиби француза хуйня, пытаясь оправдать голоса россохи. деф россохи. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #785 7 мая 2014 (изменено) расах, ты хочешь победить? Изменено 7 мая 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #786 7 мая 2014 ну если вы думаете что я бы так сыграл на мафии, подставив своих оставшихся ребят то вы тотал кретиныну или я супер кретинТак воно и е. Вибачся перед народом, або тоби кинець. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #787 7 мая 2014 почему ты думаешь что мирные изи выигрывают тут? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #788 7 мая 2014 ну если вы думаете что я бы так сыграл на мафии, подставив своих оставшихся ребят то вы тотал кретиныну или я супер кретин не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #789 7 мая 2014 росоха доктор - выгнан на первом дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #790 7 мая 2014 просто француз в каждой игре с алиби по сеттингу и в умирает от мафии как соточный мжЯ лично помню игру когда француз как соточный мж всю игру на мафии спокойно штаны просиживал Да вы задрали, мне в первой игре предъявляликакое алиби на сеттинге, на наличии или отсутствии конфыэто такой бредлюбой может написать по этому поводу все что угоднонайс дефкого, француза?если я понял то ты говоришь что алиби француза хуйня, пытаясь оправдать голоса россохи. деф россохи.А ну так-то да, но это полу дефя не особо понимаю почему он голосовал против негоно его не должно было останавливать это "алиби" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #791 7 мая 2014 потмоу что я за мирныхтут 16 тел и 4 мафии. за 16 людьми я услежу, у меня есть на работе время покатать завтра вполненадеюсь чекер даст какие мутные чеки ещё и тогда вообще всё получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #792 7 мая 2014 я понял короч, росоха специально сделал хуйню и все сразу стали адекватными и обсуждать мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #793 7 мая 2014 потмоу что я за мирныхтут 16 тел и 4 мафии. за 16 людьми я услежу, у меня есть на работе время покатать завтра вполненадеюсь чекер даст какие мутные чеки ещё и тогда вообще всё получитсявибачяйся перед народом и ми пробачимо. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #794 7 мая 2014 пеньте нахуй того француза отсюдазасирает топик анимотой и мастится к тёлевсё нахуй а завтра уже пообсуждали бы фаст голос брунико для сейва раннего в того же француза, и кто вообще как себя повел в перевороте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #795 7 мая 2014 а чо ты такой крутой тада в мж кидаешь по твоим словам? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #796 7 мая 2014 я тоже к ней мастилсяно больше не будутолько не пеньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #797 7 мая 2014 я бы тут даже на изичах задвинул бы КзД презумпцию, что кто в онгоинге выглядит хуева и выделяется того и пенить надо мафиозного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #798 7 мая 2014 россоха со мной не говорит теперь не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #799 7 мая 2014 я такой пиздатый короч со мной мжы победят — вычислил мж и кинул в него голоса ептчет не сходится хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #800 7 мая 2014 россоха со мной не говорит теперьЕму стыдно. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение