Bruniko #801 7 мая 2014 пеньте нахуй того француза отсюдазасирает топик анимотой и мастится к тёлевсё нахуй а завтра уже пообсуждали бы фаст голос брунико для сейва раннего в того же француза, и кто вообще как себя повел в перевороте Я конечно ничего плохого не хочу сказать про пулно некоторые могут завтра прийти и сказатьСмотри те ка, на брунико много голосов, я тоже дакинупоэтому надо как можно раньше сделать много голосов на ком то еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #802 7 мая 2014 во-первых не факт что мжпервый его пост капсом такая хуйня была на самом деле, из-за которого ему побежали алиби даватьесли бы не второй, где он с тральфейсом написал, что бляя а там же сеттинг изменили ))))))))))))))))))))))))))))))000 а во-вторых ваще похуй кто он, играем на повышенных скоростях, благо кол-во людей позволяет и после выходных подтянется народ для норма пулла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #803 7 мая 2014 ставь траляку, если нихуя не шаришь кто есть кто и просто тупо подпёздываешь в этом топане время от времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #804 7 мая 2014 лучше уж брунико, который так просит не сливать его (прям как я в прошлой ) и действительно, нахуй такой ранний сейв себя;или барарума к примеру, с его врывчиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #805 7 мая 2014 кстати да have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #806 7 мая 2014 короче я ухожувы меня заебуете ну всмысле пиро и лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #807 7 мая 2014 не успел анрегнуться теперь придется ебать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #808 7 мая 2014 Да вы вообще что ли?нет я должен сказать мне поебатья конечно не буду сейвить себясливайте! Я так должен был поступить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #809 7 мая 2014 ну да have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #810 7 мая 2014 сливать француза тут дебильство в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #811 7 мая 2014 Да вы вообще что ли?нет я должен сказать мне поебатья конечно не буду сейвить себясливайте! Я так должен был поступить?На тебе 2 предварительных, а кажется как будто пол пула окончательных. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #812 7 мая 2014 похоже россоха не принесет извенения. хуярим его завтра. седне у меня голоса на инвокере не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #813 7 мая 2014 играю с лобзиком короч, он жестко продавливать умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #814 7 мая 2014 брунико такое ебало поплывшее что пиздос))0я хотел сам слиться, но тут просто очевидно же))) еще и алибосов кучу надавал, мафия уже может лички выкладывать по-хорошему) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #815 7 мая 2014 брунико такое ебало поплывшее что пиздос))0я хотел сам слиться, но тут просто очевидно же))) еще и алибосов кучу надавал, мафия уже может лички выкладывать по-хорошему)Иди лучше носки свои постирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #816 7 мая 2014 ну как хотите) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #817 7 мая 2014 во-первых не факт что мжпервый его пост капсом такая хуйня была на самом деле, из-за которого ему побежали алиби даватьесли бы не второй, где он с тральфейсом написал, что бляя а там же сеттинг изменили ))))))))))))))))))))))))))))))000 а во-вторых ваще похуй кто он, играем на повышенных скоростях, благо кол-во людей позволяет и после выходных подтянется народ для норма пуллаты сам его считаешь кем? потому что все что ты сказал эт что он анимешник и все такое хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #818 7 мая 2014 (изменено) инвокер такое ебало поплывшее что пиздос))0он хотел сам слиться, и правильно делал же))) еще и алибосов кучу надавал, мафия уже может лички выкладывать по-хорошему) Изменено 7 мая 2014 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #819 7 мая 2014 вобще росоха успокоил безумие как царь и все начали играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение