Bruniko #861 7 мая 2014 (изменено) короче я не хочу сегодня уходитьфранцузНочь завтра в 20-00 по мск.Кидает голос сейчас прикрывшись что не хочет уходить.ЗАВТРА ЭТОГО УНОСИТЕ ФАСТНОЧЬЮ ДАЖЕ НЕ ДУМАЯ!Ночь завтра в 20-00 по мск.Кидает голос НА ПЕРВОЙ.ЗАВТРА ЭТОГО УНОСИТЕ ФАСТНОЧЬЮ ДАЖЕ НЕ ДУМАЯ! После моего ухода эта пара мафии брунико и россоха так идеально уйдут друг за другом Вот ты реально думаешь что будь у нас конфа я бы так откровенно докидывал за ним, в какой-то момент там кому-то даже показалось что я дефал егоНу просто как так можно Изменено 7 мая 2014 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #862 7 мая 2014 пойду спать. ниже разгадка ребуса уебала ректора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #863 7 мая 2014 короче я не хочу сегодня уходитьфранцузНочь завтра в 20-00 по мск.Кидает голос сейчас прикрывшись что не хочет уходить.ЗАВТРА ЭТОГО УНОСИТЕ ФАСТНОЧЬЮ ДАЖЕ НЕ ДУМАЯ!Ночь завтра в 20-00 по мск.Кидает голос НА ПЕРВОЙ.ЗАВТРА ЭТОГО УНОСИТЕ ФАСТНОЧЬЮ ДАЖЕ НЕ ДУМАЯ! После моего ухода эта пара мафии брунико и россоха так идеально уйдут друг за другом Вот ты реально думаешь что будь у нас конфа я бы так откровенно докидывал за ним, в какой-то момент там кому-то даже показалось что я дефал егоНу просто как так можноДададада.Только я кидал в вокера на похуе, а не закидывал в человека у которого уже есть голоса за сутки до ночи прикрываясь тем, что ты не хочешь уходить, когда на тебе блять даже 1 окончательного нету ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #864 7 мая 2014 короче я не хочу сегодня уходитьфранцузНочь завтра в 20-00 по мск.Кидает голос сейчас прикрывшись что не хочет уходить.ЗАВТРА ЭТОГО УНОСИТЕ ФАСТНОЧЬЮ ДАЖЕ НЕ ДУМАЯ!Ночь завтра в 20-00 по мск.Кидает голос НА ПЕРВОЙ.ЗАВТРА ЭТОГО УНОСИТЕ ФАСТНОЧЬЮ ДАЖЕ НЕ ДУМАЯ! После моего ухода эта пара мафии брунико и россоха так идеально уйдут друг за другом Вот ты реально думаешь что будь у нас конфа я бы так откровенно докидывал за ним, в какой-то момент там кому-то даже показалось что я дефал егоНу просто как так можноДададада.Только я кидал в вокера на похуе, а не закидывал в человека у которого уже есть голоса за сутки до ночи прикрываясь тем, что ты не хочешь уходить, когда на тебе блять даже 1 окончательного нетуЯ думал что инвокера окончательный на мне и в сумме у меня 1+2только потом вспомнил Но все равно, какая стадия рака должна быть, чтоб голоса НА ПОХУЙ были пизже голосов ради ДЕФА СЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #865 7 мая 2014 француа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #866 7 мая 2014 И в конце концов человек который кидает на похуй по-моему достоин первого дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #867 7 мая 2014 А человек на котором 2 предварительных кидает в человека на котором 3 окончательных "ЧТОБЫ НЕ УЙТИ СЕГОДНЯ" это норма :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #868 7 мая 2014 Француз подохни достойно ты будешь предупреждением всем выебистым анимешникам или новичкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #869 7 мая 2014 я думал хуйня катка а вы нафлудили Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #870 7 мая 2014 На самом деле поебать.Ты сам понимаешь что когда увидете "изгнан француз - мж" ты с брунико уедете за 2 дня отсюда. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #871 7 мая 2014 я думал хуйня катка а вы нафлудилипитерский отряд головорезов мобилизован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #872 7 мая 2014 А человек на котором 2 предварительных кидает в человека на котором 3 окончательных "ЧТОБЫ НЕ УЙТИ СЕГОДНЯ" это норма :lol: Вроде по русски написаля думал на тот момент что у тебя два окончательныха у меня один окончательный и два предварительныхплюс писал что найдутся люди, которые абсолютно рандомно, НА ПОХУЙ могут кинуть в любого из двух кандидатов, лучше подстраховаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #873 7 мая 2014 что за ебаная мафия?фейспалму с балансом кто-нибудь помогал? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #874 7 мая 2014 Короче француз некрасиво поступил слив двоечкуИнвокер должен был либо сразу ему в ебало двойкой плюнуть, либо проигноритьА он письку немного попинал, потом только ответилКороче любого килыч можноЯ думал что инвокера окончательный на мне и в сумме у меня 1+2 Надеюсь вы все же прочтете это после того как меня выгонете. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #876 7 мая 2014 Да бля, я не читал вашиъ дальнейших разборок, но брунико такую хуйню пишет, какой он бля мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #877 7 мая 2014 Еще не забудь что рассоха написал что воздержится от коментов в мою сторонупросто самая безпалевная конфа на свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #878 7 мая 2014 Открыл таблицу, че у этого умственно отсталого на завтра в себя голоса опять? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #880 7 мая 2014 Француз подохни достойно ты будешь предупреждением всем выебистым анимешникам или новичкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение