Bararym #1222 8 мая 2014 она не шлюха, понял? ты даже не понимаешь сколько раз я стирал и в итоге пришел к слову "девчушка" пд портит людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1223 8 мая 2014 я представляю что ты на стороне россохи, поетому я не удивлен в твоей испорчености. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1225 8 мая 2014 когда ночь то будет?Тебе уже не терпится, детка? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1226 8 мая 2014 Уважаемый формат, совсем недавно, невзначай вы интересовались не гей ли я. Теперь пытаетесь убедить меня что аниме это нормально. Говоря откровенно эти разговоры наталкивают меня на определенные выводы. И эти выводы ой как мне не нравятся.Что же касается клейма, вы называете человека не по имени, а "белорус", считаете что каждый человек должен скакать, разве вы сами не вешаете клейма?Когда я говорил про братьев не братьев, я даже не вспоминал аниме.Уважаемый Брунико, я думаю вы направили мысли не в ту сторону. Конечно, можно подумать, что я вешаю ярлыки, но мои ярлыки не оскорбительные, более того, я думаю, что для некоторых они даже имеют положительный характер. В тоже время выкрики про аниме сопровождались оскорбительными фразами, чего я в свою очередь себе не позволяю.Позвольте уточнить о чем вы говорили, когда упоминали "братья/не братья"?Я уже говорил что раздел в упадке, и что оскорбления в данный момент это неотъемлемая часть игры, но я надеюсь что продлится это безобразие не долго. Говоря о братьях, в продолжение о начатой вами теме стрелять белорусов, я говорил о братских славянских народностях. Я могу ошибаться, но вчера вечером вы показывали свою принадлежность народу, который идет против своих братских народов, а в некоторых ситуациях даже против своего собственного народа.Проще говоря я лучше хохлов мочить буду, чем белорусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1227 8 мая 2014 прикиньте как вы хуево катаете если я на первом :palevo: :palevo: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1228 8 мая 2014 прикиньте как вы хуево катаете если я на первом :palevo: :palevo:Э Л И Т Н Е Й Ш Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1229 8 мая 2014 Уважаемый формат, совсем недавно, невзначай вы интересовались не гей ли я. Теперь пытаетесь убедить меня что аниме это нормально. Говоря откровенно эти разговоры наталкивают меня на определенные выводы. И эти выводы ой как мне не нравятся.Что же касается клейма, вы называете человека не по имени, а "белорус", считаете что каждый человек должен скакать, разве вы сами не вешаете клейма?Когда я говорил про братьев не братьев, я даже не вспоминал аниме.Уважаемый Брунико, я думаю вы направили мысли не в ту сторону. Конечно, можно подумать, что я вешаю ярлыки, но мои ярлыки не оскорбительные, более того, я думаю, что для некоторых они даже имеют положительный характер. В тоже время выкрики про аниме сопровождались оскорбительными фразами, чего я в свою очередь себе не позволяю.Позвольте уточнить о чем вы говорили, когда упоминали "братья/не братья"?Я уже говорил что раздел в упадке, и что оскорбления в данный момент это неотъемлемая часть игры, но я надеюсь что продлится это безобразие не долго. Говоря о братьях, в продолжение о начатой вами теме стрелять белорусов, я говорил о братских славянских народностях. Я могу ошибаться, но вчера вечером вы показывали свою принадлежность народу, который идет против своих братских народов, а в некоторых ситуациях даже против своего собственного народа.Проще говоря я лучше хохлов мочить буду, чем белорусов.бля я понял. иди путину сосни :lol: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1230 8 мая 2014 вы только посмотрите этому мудиле не нравятся оскорбления , хорек ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1231 8 мая 2014 вы только посмотрите этому мудиле не нравятся оскорбления , хорек ебанутый детка, я не против грязных слов из твоих уст. продолжай. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1232 8 мая 2014 Уважаемый формат, совсем недавно, невзначай вы интересовались не гей ли я. Теперь пытаетесь убедить меня что аниме это нормально. Говоря откровенно эти разговоры наталкивают меня на определенные выводы. И эти выводы ой как мне не нравятся.Что же касается клейма, вы называете человека не по имени, а "белорус", считаете что каждый человек должен скакать, разве вы сами не вешаете клейма?Когда я говорил про братьев не братьев, я даже не вспоминал аниме.Уважаемый Брунико, я думаю вы направили мысли не в ту сторону. Конечно, можно подумать, что я вешаю ярлыки, но мои ярлыки не оскорбительные, более того, я думаю, что для некоторых они даже имеют положительный характер. В тоже время выкрики про аниме сопровождались оскорбительными фразами, чего я в свою очередь себе не позволяю.Позвольте уточнить о чем вы говорили, когда упоминали "братья/не братья"?Я уже говорил что раздел в упадке, и что оскорбления в данный момент это неотъемлемая часть игры, но я надеюсь что продлится это безобразие не долго. Говоря о братьях, в продолжение о начатой вами теме стрелять белорусов, я говорил о братских славянских народностях. Я могу ошибаться, но вчера вечером вы показывали свою принадлежность народу, который идет против своих братских народов, а в некоторых ситуациях даже против своего собственного народа.Проще говоря я лучше хохлов мочить буду, чем белорусов.просто в голосину блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1233 8 мая 2014 ФОрматосго поможешь выбрать нормич Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1234 8 мая 2014 Вы ебанутые? Идите в украинотопик к тамошним даунам про всю эту хуйню затирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1235 8 мая 2014 ФОрматосго поможешь выбрать нормичвладос а ты с россохой? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1236 8 мая 2014 Уважаемый формат, совсем недавно, невзначай вы интересовались не гей ли я. Теперь пытаетесь убедить меня что аниме это нормально. Говоря откровенно эти разговоры наталкивают меня на определенные выводы. И эти выводы ой как мне не нравятся.Что же касается клейма, вы называете человека не по имени, а "белорус", считаете что каждый человек должен скакать, разве вы сами не вешаете клейма?Когда я говорил про братьев не братьев, я даже не вспоминал аниме.Уважаемый Брунико, я думаю вы направили мысли не в ту сторону. Конечно, можно подумать, что я вешаю ярлыки, но мои ярлыки не оскорбительные, более того, я думаю, что для некоторых они даже имеют положительный характер. В тоже время выкрики про аниме сопровождались оскорбительными фразами, чего я в свою очередь себе не позволяю.Позвольте уточнить о чем вы говорили, когда упоминали "братья/не братья"?Я уже говорил что раздел в упадке, и что оскорбления в данный момент это неотъемлемая часть игры, но я надеюсь что продлится это безобразие не долго. Говоря о братьях, в продолжение о начатой вами теме стрелять белорусов, я говорил о братских славянских народностях. Я могу ошибаться, но вчера вечером вы показывали свою принадлежность народу, который идет против своих братских народов, а в некоторых ситуациях даже против своего собственного народа.Проще говоря я лучше хохлов мочить буду, чем белорусов.бля я понял. иди путину сосни :lol: Ну если честно то именно в Москве Путин не пользуется популярностью.Конечно сейчас вся школота и молодежь, после победы в неофициальном медальном зачете на олимпиадах, и присоединения Крыма начали кричать что Путин красавчик, но лишь потому что так стало модно.Я же с 7 класса активный деятель молодежного организации Молодая гвардия единой РоссииС достижением же совершеннолетия являюсь членом партии Единая РоссияВот :) А ты иди палец пососи, ох вейт, да вы и так палец сосете.Но возвращаясь к уровню игры я совершенно не прав что развиваю межнациональный конфликт.Так что согласен что пора прекратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1237 8 мая 2014 я не играл 2 месяца, но в каком-то сезоне был орлом или двумя калашами Путин вообще-то лучший политик 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1238 8 мая 2014 Вот именно 2014, раньше модно было его обсирать, теперь модно хвалить.Я же с детства за Путина :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1239 8 мая 2014 я просрал пост со ставами по ксунашедшему рекомендательное письмо в след игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1240 8 мая 2014 format 163 PIRO48 156 Francyz 149 :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение