Bruniko #122 7 мая 2014 Короче француз некрасиво поступил слив двоечкуИнвокер должен был либо сразу ему в ебало двойкой плюнуть, либо проигноритьА он письку немного попинал, потом только ответилКороче любого килыч можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #124 7 мая 2014 короче если у вас нет вариантов и вы хотите ночь сегодня то я готов (плиз) пожертвовать собойС конфой повезло или чо? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #125 7 мая 2014 Короче француз некрасиво поступил слив двоечкуИнвокер должен был либо сразу ему в ебало двойкой плюнуть, либо проигноритьА он письку немного попинал, потом только ответилКороче любого килыч можнописю нюхай с печенюхайсасай мне делай азазаа have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #126 7 мая 2014 Парни спалил вам мафию- брунико ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #127 7 мая 2014 Парни спалил вам мафию- бруникоА может разъяснишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #128 7 мая 2014 я не маф, просто нервы сдалилоли не актив тоже, так что мало чем рискуете have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #129 7 мая 2014 Парни спалил вам мафию- бруникоА может разъяснишь?Ласт 2 катки не приебывался к моим фаст голосам.Сейчас приебался.Изи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #130 7 мая 2014 Парни спалил вам мафию- бруникоА может разъяснишь?писю будешь? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #131 7 мая 2014 короче если у вас нет вариантов и вы хотите ночь сегодня то я готов (плиз) пожертвовать собойС конфой повезло или чо? варо зондер и росоха загнобили беднягу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #132 7 мая 2014 я не маф, просто нервы сдалилоли не актив тоже, так что мало чем рискуетеНу попроси замену, я хз. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #133 7 мая 2014 Парни спалил вам мафию- бруникоА может разъяснишь?Ласт 2 катки не приебывался к моим фаст голосам.Сейчас приебался.Изи Пердежа моего понюхайв 224 я тебе писал про этов 225 небыло меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #134 7 мая 2014 в общем алиби себе набилпойду в доту гонятьэвсем пока nnI^Inn have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #135 7 мая 2014 Парни спалил вам мафию- бруникоА может разъяснишь?Ласт 2 катки не приебывался к моим фаст голосам.Сейчас приебался.Изи Пердежа моего понюхайв 224 я тебе писал про этов 225 небыло меняЭто не отменяет факто что ты мне не чего не писал, слился. ONLY PUTIN CAN JUDGE ME: Я маф Го фаст в вокера. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #136 7 мая 2014 Парни спалил вам мафию- бруникоА может разъяснишь?писю будешь?В рот тебе толкать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #137 7 мая 2014 если он мж то следом поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #138 7 мая 2014 а е а е а е !хип хам нига в вашем городкеда-да, тот самый нига, который жарит акул и охотится за разумоми я не из тех слабых черных, что дохнут первыми! Тут всего 16 тел, то есть мне всего-навсего надо следить за 15 задницамиооооооооууууууууееееееее! поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #139 7 мая 2014 француз агитирует как зараженный бешенствомспасибо брат я ценю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #140 7 мая 2014 Короче француз некрасиво поступил слив двоечкуИнвокер должен был либо сразу ему в ебало двойкой плюнуть, либо проигноритьА он письку немного попинал, потом только ответилКороче любого килыч можноПиздец какой хуёвый пост Кароче надеюсь Варо мж и вкерит, я пока афк Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение