Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

Мафия 226: Silent Hill - 21 Таинство

Рекомендованные сообщения

вся суть

Поделиться сообщением

ты еще скажи что такой расклад невозможен и это все хейт

Поделиться сообщением

Непонял что только что написала хикара. Он же меня дефит, а теперь уже поддельника сливает

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

анимешники не могут в слово ЕСЛИ

Поделиться сообщением

у тебя нет логики, ты тогда мафия, потому что не в кого не проголосовала, потому что если бы проголосовала в мж - деф подельника, в мафию - не палишься и сливаешь подельника

больше я с тобой адекватно не разговариваю иди нахуй

Поделиться сообщением

я ни в кого не голосовала, потому что идите нахуй с переворотами с мж в мж, когда можно было слить мафию

Поделиться сообщением

пиздец тупая

Поделиться сообщением

Тоесть хикара знала что было 2 мж на дневном вчера. Грац

^

MAL

Поделиться сообщением

нет ни желания ни времени третью игру подряд доказывать что я мж без видимых на то причин

лучше пост набью

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

где блять твоя молния,а?

Поделиться сообщением

я ни в кого не голосовала, потому что идите нахуй с переворотами с мж в мж, когда можно было слить мафию

Тоесть хикара знала что было 2 мж на дневном вчера. Грац

охохохохо

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

эт я хекаре

слышь варо, если ты хочешь победить, то зачем кидаешь в алибосного парня только за то, что он слил голоса на первой странице???

Поделиться сообщением

ты уже достал свой огрызок чтоб подрочит на молнию?ее не будет, заправляй обратно

Поделиться сообщением

больше у тебя не было причин, чтоб это было ему уроком, да??))

ты уже достал свой огрызок чтоб подрочит на молнию?ее не будет, заправляй обратно

ну да, чет в прошлый раз тебе фейс за носки дал, а тут именно за редакт самого болда, а не поста даж. ХМММММ

Поделиться сообщением

30nder

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

эт я хекаре

слышь варо, если ты хочешь победить, то зачем кидаешь в алибосного парня только за то, что он слил голоса на первой странице???

какой блять алибосный парень

сходи просто нахуй

либо ты говоришь что чекал его и там мж, либо абсолютно однозначно идешь нахуй со своими теориями

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Не понимаю фейса, за носки я его уговаривал не давать молния ей ибо новичок, все дела, дать предупреждение, в итоге молния. А за редакт болда он не дает в следующей катке.

^

MAL

Поделиться сообщением

больше у тебя не было причин, чтоб это было ему уроком, да??))

ну да, чет в прошлый раз тебе фейс за носки дал, а тут именно за редакт самого болда, а не поста даж. ХМММММ

наверно потому что в прошлой были сомнительные носки + я новичек, ну типа гноб новичка молниями это не ок

пиро пытается мощнить молнии мирным , только посмотрите на это

Поделиться сообщением

эт я хекаре

какой блять алибосный парень

сходи просто нахуй

либо ты говоришь что чекал его и там мж, либо абсолютно однозначно идешь нахуй со своими теориями

ты блять спрашивал в первый день какое алиби, я тебе квотил, а ты на похуй сказал, что это не показатель, после такого алиби он на 80% уже мж,а 20% актив

так че, расскажешь другие причины, или их нет??))

Не понимаю фейса, за носки я его уговаривал не давать молния ей ибо новичок, все дела, дать предупреждение, в итоге молния. А за редакт болда он не дает в следующей катке.

просто она как минимум с ролью в этой поэтому и не дает

Поделиться сообщением

как вам мой варик

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...