R0ss0ha #1901 9 мая 2014 потом спрошу у Фейспальма что будет, если дневным в мертвого скрытого этого вертеть отлетит следующим за ним по голосам или просто дневное сгорит да нас 15 тел тутещё играт ьи игратьмафы всё равно по 1 килу за ночь делают короче льем ЮркоА ты в него кинул уже?надо увидеть желающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1903 9 мая 2014 расах, а как же смерть анимашникам¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1904 9 мая 2014 а скажу ка я хуйню! а все кто несогласны будут мафами и прогарели)0Т.е. если ты кого-то назвал мафией, а я не согласен, то это хуета и я по дефолту маф? да ты охуел усатый?Типо пиро вот маф я ему не поясняю, лобзик хуйню сказал, тоже не поясняю.Лол маф пригорелЭТО ТЫ У СЕБЯ СПРОСИ)) УСАТЫЙ)0 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1906 9 мая 2014 Парни ебаните просто пост варо после ночи что я маф которого засейвили слив вокера, а потом фразу что я не голосуюсь (тролфейс)ты блять вообще конченый? типа после моего того поста игра встала? ничего не происходило?если эти два мудака решили меня на мафии поиметь и слить днем, то это конечно верх наглости будетпоясняю для слабоумных:пиро орет что француз мж в такой ситуации где француз нихуя не может быть мж, потому что с него перевернули днем на инвокера который оказался мж мне проще думать что пиро мафия и дефит мж француза на данный момент это мафия, а я ебучий мирный игрок, который меняет свое мнение постоянно и должен постоянно это делать, должен искать и вычислять, заискивать, говорить что ему нравится и что не нравится - это классическая игра мжа вот вбить себе в голову что кто-то мафия и все происходящее подстраиваться только под этот факт - это уже игра долбоеба лоу скиланастоящий мж должен в любой ситуации оставлять для себя самого надежду для своих подозреваемых mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1907 9 мая 2014 потом спрошу у Фейспальма что будет, если дневным в мертвого скрытого этого вертеть отлетит следующим за ним по голосам или просто дневное сгорит да нас 15 тел тутещё играт ьи игратьмафы всё равно по 1 килу за ночь делают короче льем ЮркоА ты в него кинул уже?надо увидеть желающих найди себе другого кандидата кроме юрко я и так знаю что вы не вместе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1908 9 мая 2014 расах, а как же смерть анимашникам¿они были наказаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1909 9 мая 2014 ваще паебать на вбросы лобзикапочему россоха то мж?почему варо мж, а пиро маф? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1910 9 мая 2014 хоть кто-то согласен что пиро нихуя не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1911 9 мая 2014 Парни ебаните просто пост варо после ночи что я маф которого засейвили слив вокера, а потом фразу что я не голосуюсь (тролфейс)француз нихуя не может быть мж мне проще думать что пиро мафия и дефит мж француза на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1912 9 мая 2014 я тоже считаю чот француз мж еще с прошлого дня и согласен с пиро в этомя с ним в конфе или че? объясните мне плз) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1913 9 мая 2014 ваще паебать на вбросы лобзикапочему россоха то мж?почему варо мж, а пиро маф?ЧУВСТВУЮ а пиро прост плывет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1914 9 мая 2014 а теперь самое сложное пиро считает француза мж, мне проще посчитать что пиро мафия и знает что француз мжс другой стороны я не особо-то и считаю пиро мафией с такой игрой, когда он уперся по мне и гнет свою линию не видя ничего большес третьей стороны я могу легко представить что эти пиздюки оба мафии и решили меня поиметьи из всего этого у меня напрашивается вывод что мы все втроем мж и зря упарываемся по подозрениям щас пиро с французом прочтут мой пост по диагонали, скажут что я их назвал мж и хочу выгнать днем и продолжат метать кал в мою сторону mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1915 9 мая 2014 ваще паебать на вбросы лобзикапочему россоха то мж?почему варо мж, а пиро маф?ЧУВСТВУЮ а пиро прост плыветможешь сказать еще свои чувства насчетOMGVERYLONGNAME Bararym yurk0 30nderrr SoulHunt хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1916 9 мая 2014 ваще паебать на вбросы лобзикапочему россоха то мж?почему варо мж, а пиро маф?ЧУВСТВУЮ а пиро прост плыветможешь сказать еще свои чувства насчетOMGVERYLONGNAME Bararym yurk0 30nderrr SoulHunt Эти 3 наверное мж, хотя на счет соулханта еще подумать бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1917 9 мая 2014 а теперь самое сложное пиро считает француза мж, мне проще посчитать что пиро мафия и знает что француз мжс другой стороны я не особо-то и считаю пиро мафией с такой игрой, когда он уперся по мне и гнет свою линию не видя ничего большес третьей стороны я могу легко представить что эти пиздюки оба мафии и решили меня поиметьи из всего этого у меня напрашивается вывод что мы все втроем мж и зря упарываемся по подозрениям щас пиро с французом прочтут мой пост по диагонали, скажут что я их назвал мж и хочу выгнать днем и продолжат метать кал в мою сторону лол рофл ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1918 9 мая 2014 а теперь самое сложное пиро считает француза мж, мне проще посчитать что пиро мафия и знает что француз мжс другой стороны я не особо-то и считаю пиро мафией с такой игрой, когда он уперся по мне и гнет свою линию не видя ничего большес третьей стороны я могу легко представить что эти пиздюки оба мафии и решили меня поиметьи из всего этого у меня напрашивается вывод что мы все втроем мж и зря упарываемся по подозрениям щас пиро с французом прочтут мой пост по диагонали, скажут что я их назвал мж и хочу выгнать днем и продолжат метать кал в мою сторону допустим ты мж, пиро и француз тоже мжкого бы ты сливал сегодня? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1919 9 мая 2014 Парни ебаните просто пост варо после ночи что я маф которого засейвили слив вокера, а потом фразу что я не голосуюсь (тролфейс)француз нихуя не может быть мж мне проще думать что пиро мафия и дефит мж француза на данный момент Чот тоже проиграл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1920 9 мая 2014 а теперь самое сложное пиро считает француза мж, мне проще посчитать что пиро мафия и знает что француз мжс другой стороны я не особо-то и считаю пиро мафией с такой игрой, когда он уперся по мне и гнет свою линию не видя ничего большес третьей стороны я могу легко представить что эти пиздюки оба мафии и решили меня поиметьи из всего этого у меня напрашивается вывод что мы все втроем мж и зря упарываемся по подозрениям щас пиро с французом прочтут мой пост по диагонали, скажут что я их назвал мж и хочу выгнать днем и продолжат метать кал в мою сторону допустим ты мж, пиро и француз тоже мжкого бы ты сливал сегодня?жаредок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение