PIRO48 #1941 9 мая 2014 мои голоса не уйдут дальше варо или барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1943 9 мая 2014 всем привет. лобзик еще не решил в кого мой голос кидать?предварительный можешь в россоху бахнутьу меня и так есть предв. на россохе. токо финалка осталась.тогда пока норм какой росоха Артемийчет пока ваще не вывозишь мои голоса не уйдут дальше варо или барарумазачем так категорично хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1944 9 мая 2014 а зачем в юрко голосовать¿¿¿ а, чет думал это россрха написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1946 9 мая 2014 че го лобзика ебнем? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1947 9 мая 2014 потому что я не вижу более черных чем они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1948 9 мая 2014 ну с ними же есть кто-то в конфе, если они и мафияи кем ты тогда россоху считаешь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1950 9 мая 2014 лобзик до роли просит говоритьчто? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1951 9 мая 2014 ну с ними же есть кто-то в конфе, если они и мафияи кем ты тогда россоху считаешь?не знаю абсолютно, не умею его вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1953 9 мая 2014 Такс, мне надо отвезти дядю в аэропорт, не факт, что вернусь до ночи. Так что сейчас надо решить, кто сегодня уходит. Я бы уносил брунико/дефога. Лобзик ты хочешь росоху или барарума сегодня убрать? Еще хочу француза мнение услышать, ну и формата. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1954 9 мая 2014 Такс, мне надо отвезти дядю в аэропорт, не факт, что вернусь до ночи. Так что сейчас надо решить, кто сегодня уходит. Я бы уносил брунико/дефога. Лобзик ты хочешь росоху или барарума сегодня убрать? Еще хочу француза мнение услышать, ну и формата.я даформат без мнения докинет за мной, если че слышь россоха брараума выгоняем? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1955 9 мая 2014 Такс, мне надо отвезти дядю в аэропорт, не факт, что вернусь до ночи. Так что сейчас надо решить, кто сегодня уходит. Я бы уносил брунико/дефога. Лобзик ты хочешь росоху или барарума сегодня убрать? Еще хочу француза мнение услышать, ну и формата.я даформат без мнения докинет за мной, если че слышь россоха брараума выгоняем?true story не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1956 9 мая 2014 Я в варо или брунико готов кидать. Россоху пока трогать не хочу. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1958 9 мая 2014 Такс парни я тут Что ночью было? барарум пока на молнию идетсоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1959 9 мая 2014 Кстати еще в хикару бы кинул на изичах ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1960 9 мая 2014 барарум на таймингах палится :lol: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение