SoulHunt #1961 9 мая 2014 Такс, мне надо отвезти дядю в аэропорт, не факт, что вернусь до ночи. Так что сейчас надо решить, кто сегодня уходит. Я бы уносил брунико/дефога. Лобзик ты хочешь росоху или барарума сегодня убрать? Еще хочу француза мнение услышать, ну и формата.я даформат без мнения докинет за мной, если чеПонятно, ну если из росохи и барарума выбирать, то я бы убирал барарума сегодня конечно, у него очень не внятные врывы какие-то, он даже меня вроде куда-то там писал, но это так уныло смотрится, что я даже не обращал внимания. Россоха конечно в первый день очень хуево голосовал в француза с хуевыми аргументами, но его участие в "майдане" и довольно агрессивная игра мне не дает считать его мафом 100%, я надеюсь что его чекнули короче. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1963 9 мая 2014 барарум у тебя проблемыи эти посты не оч помогают) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1964 9 мая 2014 Соулхант и пиро рассуждают о полезности))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1965 9 мая 2014 барарум на таймингах вычисляет, а сам палится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1966 9 мая 2014 барарум на таймингах вычисляет, а сам палится не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1967 9 мая 2014 барарум у тебя проблемыи эти посты не оч помогают)я тока пришел. Я с телефона Тут не айс смотретт результы пока на меня гонят всякие петушки которые по аэропортам катают и врываются с нулевыми мнениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1968 9 мая 2014 Соулхант и пиро рассуждают о полезности)))))))Иди ка еще повычисляй в первый день всю конфу, ток на таймингах не пались. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1969 9 мая 2014 Соулхант и пиро рассуждают о полезности)))))))не, куда нам до тебя, ты же по таймингам вычисляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1970 9 мая 2014 Соулхант и пиро рассуждают о полезности)))))))Иди ка еще повычисляй в первый день всю конфу, ток на таймингах не пались.аэропорт ждет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1971 9 мая 2014 БЛЯ СОУЛХАНТ ТАЙМИНГ, ЩА БАРАРУМ НАС ВЫЧИСЛИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1972 9 мая 2014 ты вычисляешь по таймингамно сам палишся на тайминге не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1973 9 мая 2014 БЛЯ СОУЛХАНТ ТАЙМИНГ, ЩА БАРАРУМ НАС ВЫЧИСЛИТПездос! Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1975 9 мая 2014 что сделал за игру барарум:когда все веселились в первый день, врывался с серьезным ебалом в топик и вычислял на полном серьезе по таймингамконецкаждый его врыв это пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1976 9 мая 2014 Такс лобзан можешь внятно обьяснить почему меня подозревают эти пригарыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1977 9 мая 2014 что сделал за игру барарум:когда все веселились в первый день, врывался с серьезным ебалом в топик и вычислял на полном серьезе по таймингамконецкаждый его врыв это пиздец простону во 2 день он спалился на таймингах когда ворвался и сам начел рофлить. тоесть он каждый день играет не с городом. тоесть это маяк городу что он не с городом не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1978 9 мая 2014 Братан я пытался вычислять и имел мнение. А вы что сделали? Врывались и пиздели про мои тайминги?))))))Кпд зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1979 9 мая 2014 Братан я пытался вычислять и имел мнение. А вы что сделали? Врывались и пиздели про мои тайминги?))))))Кпд зашкаливаетЯ организовал революцию, например. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1980 9 мая 2014 Такс лобзан можешь внятно обьяснить почему меня подозревают эти пригарышида вот они пишутно ваще ты у меня методом исключения в списке мафий, так что если ты мж, то самое время собраться хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение