b1p #1 Опубликовано: 7 мая 2014 Сегодня снега навалило, он достаточно влажный, я вышел, слепил пару снежков и пошел дальше, но чувствую, что-то не так. Смотрю на руку, а она сухая. Взял еще комок снега, держишь в руках 30 секунд, а он вообще не тает, рука абсолютно сухая. Первый раз в жизни с таким столкнулся. Субж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рюк #2 7 мая 2014 нам бы так, надоела уже эта жара, +26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4 7 мая 2014 не рептилоид ли ты часом если снег в руке не тает?:? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5 7 мая 2014 это пепел, а ты в сайлент хилл заперся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #9 7 мая 2014 жириик снег наслал из климатического оружия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #11 7 мая 2014 эт где такое, в сибири чтоле Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #12 7 мая 2014 дурачок, который не может в физику Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Abraksis #15 7 мая 2014 сегодня ты держал в руках мою божественную ссанину, возрадуйся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16 7 мая 2014 Сегодня снега навалило, он достаточно влажный, я вышел, слепил пару снежков и пошел дальше, но чувствую, что-то не так. Смотрю на руку, а она сухая. Взял еще комок снега, держишь в руках 30 секунд, а он вообще не тает, рука абсолютно сухая. Первый раз в жизни с таким столкнулся.Субж.санкционный снег так просто не растопить Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #18 7 мая 2014 это был снег 5сс как русская с Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #20 7 мая 2014 а смысл Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение