Dark[Ol(U23)leneri] #2141 14 ноября 2014 Короче висп не, это герой не для аутистов. С другом же надо играть :( ты на 40 минуте не сможешь иметь в инвентаре шмоток на 4к голды?не смешиизи. Не об этом речь. А о том, что после таких тимфайтов проще игру затащить гиро саппортом чем цмкой саппортом Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2142 14 ноября 2014 ну я тебе назвал суппортов, которые с нетворсом 4к могут выиграть катку в солоты стоишь рубиком в кустах,прыгает магнус,ультит, ты пиздишь его ульт, стягиваешь всю команду соперника, и твои их убиваюта саппорт гиро может купить себе яшу и доминатор за 40минут(при условии норм тимфайтов) и нанести немного урона, который почти полностью заабсорбиться мекой/пайпом Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2143 14 ноября 2014 Стоишь гиро в жопе. Видишь магнуса - ракету, не видишь - пох. Влетает магнус - даешь ракету и под таким ебанутые АоЕ слоу ни одна тима долбаебов драться не полезет. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2144 14 ноября 2014 ' timestamp='1415959946' post='15021158']зхфу или как тебя там, ты не пробовал читать, кто такие саппорты? Фармом делиться с кэрри надо хуй знаетесть супорты которые пиздец какие профитные даже при отсутсвии айтемовтот же шдшд с башмаком кусок говна. Даже не знаю, что тут обсуждать.дефолт 3к лсный выблядоквсегда вшепот с кусков дерьма бесполезных с 900 хп и 0-1 итемами на 40+ минуте которые за секунду умирают нихуя не сделав)))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2145 14 ноября 2014 ^ аргументы пздц канешн, ну и пох. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2146 14 ноября 2014 ' timestamp='1415961888' post='15021305']Стоишь гиро в жопе. Видишь магнуса - ракету, не видишь - пох. Влетает магнус - даешь ракету и под таким ебанутые АоЕ слоу ни одна тима долбаебов драться не полезет.такое ощущение, что мы в разные игры играемя в доту2ты в хуйню какую-тогде магнус скрювером не увозитгде у гереов нету дагеров/форсстаффов/бкбшек/скиллов дающих мобильностьв игру, где бесполезный ульт гирокоптера останавливает твоих соперников от убийства 3х долбаебов которые встали в рп магнуса в ЛЕЙТЕна 40+ минутекороче я сливаюсьэто бесполезно обсуждать Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2147 14 ноября 2014 > слоу пробивающее бкб> бесполезноПо ходу действительно в разные игры играем Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2148 14 ноября 2014 у тебя 3 героя стоят в дизейблеостается бесполезный гиро, который кроме ульты нихуя сделать не может и +1там магнус, который скрювером увезёт этих застаненных почанов к своим тиммейтам, и ты своим гиро это остановить не можешьНО ТУТ ТЫ КИДАЕШЬ УЛЬТУ,ВСЕ СОПЕРНИКИ ВКЛЮЧАЮТ БКБ И ДЕЛАЮТ ТП АУТ,А ТО ТАМ СЛОУ ЖЕСТКИИ,НЕ ВАРИК ФАЙТ ДАВАТЬхуй знает как ты себе это всё представляешь, но я за хуй знает сколько лет игры в дотан такого еще не встречал Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2149 14 ноября 2014 Всякое бывает, че. Не отрицаю, гиро как саппорт или роумер ни разу не популярен, но иногда имеет место быть. Абилки профитные и очень хорошо решают. Да и в лейте какой-никакой, но урон в любом случае есть. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2150 14 ноября 2014 саппорт не должен выдавать урону тебя для этого есть керри в командетвоя задача дать возможность этому керри выдать его урондля этого тебе нужны либо скиллы, которые его сейвят(репел,дизрапшн, етк) либо контроль который дизейблит енеми что бы он этот урон выдавалу гиро нету ничего из этого=> в большинстве случаев он хуже чем другие саппорты Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2151 14 ноября 2014 саппорт не должен выдавать урону тебя для этого есть керри в командетвоя задача дать возможность этому керри выдать его уроншейкер, вд, ульт цм, лина, тускар, веномансер, скайврейз. Продолжать? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #2152 14 ноября 2014 За последние полгода/год, часы в доте за месяц в геометрической прогрессии падают. К игре скоро отвращение выработается. Соло играть не могу себя заставить, играю постоянно с 2 друзьями: то с одним, то с другим, то в 3 . Откалибровался ~4к пати - сейчас уже 3.4. Играю 80% игр на сапах: фулл, семи, похуй; иногда хард. В каждой игре сталкиваюсь с тем, что если на 2м саппорте играет не френд, то хуй объяснишь человеку что надо на 2их делить варды, смоуки, дасты и т.д. Ибо я 1 не вывожу по голде и вообще я меку собираю, а ты мразь сапог себе купил в первых денег, а кура у нас марафоны с ботлом бегает . Мораль: играю на сапортах (не хс само собой, но знаю героев, что делать, че к чему) потею на командный резалт. Но по факту, без связки с 2м сапом, я теряю в полезности шо пиздец. Выиграли - "ему" норм, бегал 30 минут фидил, никому не помогал. При проигрыше тиммейты гнобят не его, а "саппортов" типа вардов не хватало, не роумили, еще чето. Вот вам и вся дота , а вы тут о высоком, о понимании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2153 14 ноября 2014 у этих персов есть и контроль, и урона у гиро нету ничегобез артов у него не будет урона, а контроль у него по дефолту конченный(ситуативный как максимум) Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2154 14 ноября 2014 (изменено) Марафоны с курой и ботлом не актуальны, имхо у этих персов есть и контроль, и урона у гиро нету ничегобез артов у него не будет урона, а контроль у него по дефолту конченный(ситуативный как максимум)нормальный контроль. Стрела мираны с таймером, на которую еще и реагировать надо. Про ульту вообще молчу. Слоу через бкб говорит само за себя. Потенциал есть, главное правильно его раскрывать. Изменено 14 ноября 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #2155 14 ноября 2014 ' timestamp='1415963674' post='15021471']Марафоны с курой и ботлом не актуальны, имхоЯ привёл просто как пример заболевания головного мозга сапорта, когда вместо апа курицы, человек берёт сапог. Так при этом еще и остаётся на линии стоять. Еще очень горю когда отводят крипов на 1 стак нейтралов или не уводят на другой кэмп. И в итоге после 2-3 таких пулов, линия уходит к противнику под вышку и керри идёт лесом, как в прямом так и переносном смысле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2156 14 ноября 2014 Ну а что насчет энигмы? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2157 14 ноября 2014 (изменено) Ну а что насчет энигмы?давно не видел. Скучаю даже. Хотя я обычно на ней фб в лесу делал. Изменено 14 ноября 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #2158 14 ноября 2014 Я понимаю что 3.4к это Марианская впадина, но люди какие-то уж слишком ограниченные порой. Я раза 3-4 видел чтобы керри герой, уходил на другую линию фармить, нет, лучше стоять против триплы с андаингом. Не знаю за чем перехожу к частным примерам Но думаю мысль донёс, что люди ограниченные, мало знаю, не хотят воспринимать советы и все вытекающие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT8K #2159 14 ноября 2014 За последние полгода/год, часы в доте за месяц в геометрической прогрессии падают. К игре скоро отвращение выработается. Соло играть не могу себя заставить, играю постоянно с 2 друзьями: то с одним, то с другим, то в 3 . Откалибровался ~4к пати - сейчас уже 3.4. Играю 80% игр на сапах: фулл, семи, похуй; иногда хард. В каждой игре сталкиваюсь с тем, что если на 2м саппорте играет не френд, то хуй объяснишь человеку что надо на 2их делить варды, смоуки, дасты и т.д. Ибо я 1 не вывожу по голде и вообще я меку собираю, а ты мразь сапог себе купил в первых денег, а кура у нас марафоны с ботлом бегает . Мораль: играю на сапортах (не хс само собой, но знаю героев, что делать, че к чему) потею на командный резалт. Но по факту, без связки с 2м сапом, я теряю в полезности шо пиздец. Выиграли - "ему" норм, бегал 30 минут фидил, никому не помогал. При проигрыше тиммейты гнобят не его, а "саппортов" типа вардов не хватало, не роумили, еще чето. Вот вам и вся дота , а вы тут о высоком, о понимании. Не кпдшно так. Ебеним с кентулей вдвоем. Я сразу пытыюсь занять мид, он по дефолтку кери. Таким образом как минимум 2 лайна уже не будут проебаны, так как 99% случаев к нам кидает 3х дцп выродков пидарасов. Если на соло я еще вижу, как из-за своих же ошибок сам сливаю рейтинг, то в пати играем слаженно и ебем все подряд. Но если я на подсосе сапорчу, то по дефолту 3 уебана руинят катафан. Занимайте 2 лайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2160 14 ноября 2014 (изменено) лолв лейте(40+ минут) если у тебя нетворс меньше 5к, то ты просто криворукий отброс5к на шд это форс+дагер+сапогишд с даггером может ахуенно инициировать или сейвить своих тиммейтов просто выбирай саппортов которые тащут набором скиллов против героев соперниковпротив некра бери шд(прячишь и ульт не наносит дамаги)против пуша шейкерапротив магнусов/тайдов/других жестких ультов - рубик с дагером ну и да, если ты не можешь за 40минут выфармить арканы+даггер, то дота это не для тебя,и искать каких-то персов, которые будут ахуенно тебе подходить - бесполезноФнг и вансокр с нетворсом в 4к на двоих, плюют тебе в ебало. Изменено 14 ноября 2014 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение