hard_kiska #2321 15 декабря 2014 Как же ты виртуозно парируешь. Я в восторге)Но реалии таковы, что вероятность, подбить ребят пикать что-то идейное и действенное, крайне мала. Отсюда возникает боль и необходимость тащить соло или с 1 адекватным парнем, если таковой имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2322 15 декабря 2014 Че-т в голос с того, что с парнем) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorthSib #2323 15 декабря 2014 Акс с даззлом...И че это за дерьмоВо первых вряд ли кто согласится сыграть так в соло ммр т.к у всех овер чсвВо вторых просто дерьмо идея А что ты скажешь про триплу - шд, акс и дазл? Тоже говно?2 года назад роксы с дридом брали против нуви в финале емс в польше - не за шло http://ru.dotabuff.com/players/48128022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hard_kiska #2324 15 декабря 2014 Ну а как я должна была сказать? :D на девушек рассчитывать нельзя, да и мало нас, мало!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2325 15 декабря 2014 да не, это я каждый раз вспоминаю женскую доту и меня что-то смешит ) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hard_kiska #2326 15 декабря 2014 Что ты вспоминаешь то? Колись, на чьи стримы ты плакал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #2327 15 декабря 2014 2 года назад роксы с дридом брали против нуви в финале емс в польше - не за шлопричем тут сраные роксы до соломмр.против мили керри+ слабого сапорта без прокаста типа рубика. акс заходит хоть соло хоть не соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2328 15 декабря 2014 Что ты вспоминаешь то? Колись, на чьи стримы ты плакал?до этого тоже какие-то женские турниры/матчи были, но ни о чем. Тут хотя бы играли Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hard_kiska #2329 15 декабря 2014 Щас в начале января будет ОЙВСЕ-кап, пока зарегестрировалось две команды0))00) АТЕНШН!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #2330 15 декабря 2014 Акс с даззлом...И че это за дерьмоВо первых вряд ли кто согласится сыграть так в соло ммр т.к у всех овер чсвВо вторых просто дерьмо идея А что ты скажешь про триплу - шд, акс и дазл? Тоже говно?лгд-инт играли шд, даззл, клок, много кого так выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #2331 18 декабря 2014 ебошу на сайленсересосу хуиа так вроде читоперс хотя хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #2332 18 декабря 2014 ^классная афкаща аксом снова через 2,3 и урну пердельники жечь круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defoliate. #2333 18 декабря 2014 Хва пердак дендимона ставить на авки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phazy #2334 19 декабря 2014 говорят изи птс поднимается когда в тиме не дцпшники, так проебал катку со счетом 25-2 на мидовой та Что сильнее влияет на калибровку кда или хиродмг?Сейчас это пофиксили, на клабировке сделал стату 9-1 с кда 20-3-10~ и х дмг где то 40-60, хз не помню, дало 4500, мб из-за того, что акк купил с 11 лвл, хотя жо этого у парня было кда по 4-7 и вр был 70. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobrbobr3 #2335 19 декабря 2014 изи птс хускар + бро хардлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whatAplayer #2336 21 декабря 2014 Страта Артаса на морфа ща актуальнану и шторм со сларкомизи 5500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2337 21 декабря 2014 че за страта артаса на морфа, линкани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2338 21 декабря 2014 джагер = изи вины. http://www.dotabuff.com/players/155044876/items?date=&faction=&hero=juggernaut&lobby_type=ranked_matchmaking&game_mode=ranked_all_pick&duration=&metric=used с дагером - это мой финальный билд.вр 79%.ну фактический может где-то 73-77%, были может игры где я проигрывал и не успевал его купить. у дифузов вообще только 1 поражение на 9игр.может это офк не пока игр мало статистика, но все-равно. ранкед алл-пик вр 70% и то там две трети игр еще не по финальному билду.http://www.dotabuff.com/players/155044876/heroes?date=&faction=&lobby_type=&game_mode=ranked_all_pick&duration=&metric=played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArX1P #2339 21 декабря 2014 Раньше Войдом можно было изи разрывать, сейчас контрят, да и занерфели(БС вроде как тащит, но с новым бладрейджем слишком уязвим.А вот новый Акс сжигает жопы, на лайне с чем-нибудь на манареген или с ЦМ в пике всем от него плохо, но в лейте юзлесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2340 21 декабря 2014 че за страта артаса на морфа, линканинаверняка что-то со станом перекачанного в силу морфа очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение