Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Karakurt

Тащибельные темы для соломмр

Рекомендованные сообщения

Селедка на мид. Мс большой - все руны наши. Запрыгнул, стан, ульт - фраг. Ульт контрит инвизеров. Мжолнир сбивает линку.

Поделиться сообщением

Сплитпуш, то есть Тинкер, Фура, Дп , но контрится Барой или тем же Тинкером. Ну еще можно брать Тайда, Энигму, сало и одним ультом выигрывать замес.

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix
(изменено)

Сплитпуш, то есть Тинкер, Фура, Дп , но контрится Барой или тем же Тинкером. Ну еще можно брать Тайда, Энигму, сало и одним ультом выигрывать замес.

Тут кстати салу собрал в потной игре рефрешер и аганим. 14 сек сала - это ваще жесть.

Изменено пользователем inspectornaix

Поделиться сообщением

у меня лично бс в соло заходил. идешь мид. унижаешь,убиваешь,апаешь 6 и пошел по кд ульта гангать

Глоры Навей

gavno_blya.gif?extra=hEM4UwpsQ4aMowHWOWcyvD6Z7teWZNWyRHmoLrV9kXYAbO4mrrJoRq7wg243dWsv1Iq6cfwHj7ZwN3-zFNI_QmUd4t8EyiA

71610996.png

Поделиться сообщением

у меня лично бс в соло заходил. идешь мид. унижаешь,убиваешь,апаешь 6 и пошел по кд ульта гангать

на 2 и 3к ммр наверное всех ебет

Поделиться сообщением

бацаю в миде штормом/тинкером, изилейн бс/сларк/вк(ск) или в лес/харду фурионом

65% вр, пока что 5000-5100 на этом аккиче птс, потихоньку апаюсь

за 2 недели апнул с 4800 до 5000 с чем то на гавенно откалиброванном аккаунте (не знал тему про хиро дмг и играл на слугах и подобной залупе)

Поделиться сообщением

что такое +200 за 2 недели?

я за день могу словить винстрик+100 и за ним сразу лузстрик -100.

Поделиться сообщением

слoвил лустрик -300

в депрессии с фидящих сайленсеров 0-27

Поделиться сообщением

обсуждение птс оставьте для мм топика

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

паджиком ебите

Поделиться сообщением

(изменено)

Из последних 20 каток на саленсере выиграл 19, сначала играл нормал тестил героя и впринципе билдак, сейчас начал ранкед 6 из 6 пока. Короче смысл в том, что герой унижает соло 95% героев и 90% лайнапов которые впринципе могу стоять против тебя, при этом им можно пойти на любой лайн и на любою роль по ситуации (смотря что твоя команда напикала/нарандомила без срачей, руинов и т.п.) Офк приоритетная ситуация мид/хард, но можно изи поити и в керри и фул сапом, причем можно легко гонять какого-то дса/тимбера/бристла, а не быть юзлес терпильным куском.

Вначале дефолтные на любого лоу армор ренжа +2 брони 3ветки 2 танго кларити, дальше докупаем базилку/ботл, грейдим стик, птшка форс аганим рефрешер. Дк пикали сало, там бернинг сразу в фаст аганим выходил, даже типа без пт, но такой афк фарм саленсер это провал имхо в пабе, так как прокаст в ерли-мид игре рли сильный и к 20 минуте уже часто бывает +30 инты наворованой, без пт форса с голым сапогом ты не сделаешь такое офк.

Раскачка 13131313 дальше глейвы, ульт 6 по ситуации, хотя в основном нужно взять, помогать союзникам ультом, чтото вроде потмы, да и вообще геймплей на потму похож. С первого лвл заспамливаешь врагов курсой за 75мп, в итоге за первых 5 волн оставляешь без мп, за следующие 5 - без хп/ебала. Потом уже начинаешь с дебафа, главное как прокнет дебафф кинуть курсу. Когда ты кидаешь дебафф, есть 3 варианта событии: тотал даун просто дает скилл в пустоту сразу - получает курсу, просто даун дает скилл в тебя/крипов - получает курсу, нормальный челик просто отходит подальше и ждет 5 сек либо кастует чтото вдалеке и тут главное преследовать его и краем курсы достать. Тут форс как раз помогает, форс вообще кор итем по факту. В тимфайте ультуешь с первой инициацией своих/врагов - изи тимфайт, главное не торговать ебальником, чтобы влетели не в тебя. На самом деле ульт с аганимом, там дмг почти как у зевса, с рефрешером ваще забей + 14 сек глобала в идеале, хотя по факту там меньше всегда, так как второй ульт обычно поверх бкб сразу заходит, ну и в итоге топ 1-2 хд в команде всегда почти.

+ никаких супер ответственных мувов по игре, какого пота ниче нету такого, максимум это позиционка + глобал быстро прожать в важных драках. В этом отношении в соотношению к винрейту топовый хирыч сейчас в мете.

Изменено пользователем LittleBits

Поделиться сообщением

приятная аналитика, аганим действительно удивляет

Поделиться сообщением

Гость Modan

если нечем цыплять берете шторма и ебашите

Поделиться сообщением

на сале через 23 качаюсь

на 1 лвл берешь 2 скилл,пиздишь по кд

потом даешь 3 скилл

+2 инты

изи

почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную?

Поделиться сообщением

(изменено)

на сале через 23 качаюсь

на 1 лвл берешь 2 скилл,пиздишь по кд

потом даешь 3 скилл

+2 инты

изи

на 1 лвле берешь 2 скилл, пиздишь по кд супер тычкой с бонусной +4 дамаги за 10 мп :pray: , в итоге 10раз ударил за 100мп нанес 40 урона :avtorklif: , кинул 3 скилл еще чуток побил, снес 300хп проебал всю ману, енеми съел 3 тангуса и разбил тебе ебало, так как ты без мп без ескейпа без ничего просто кусок :petro:

Это раньше надо было качать юзлез глейвы, потому что они воровали инту, хз как сейчас можно не максить курсу. которая замакшеная -400хп -200мп с кд 8 сек + цепляет с 1к ренжа и ее в комбинации с ласт вордом положить как нехуй делать практически, если только блинкаут какой-то от тебя не сделают.

С курсой ты можешь чуть ли не в каждой игре идти солохард и чувствовать себя намного увереннее, чем феникс тот же, намного больше ластхитить и убивать даже, но твоем 3 лвле, у керри врага уже точно маны не будет, а что такое нет маны у кери врага, это значит тебе уже 90% ниче не сделают, потому что все килы хардера делаются через какойто стан, слоу от кери + его дпс/мс. Даже если трипла какая-то, то там обязательно есть герои удачные типа венги или атропоса, к которым можно идти в лес и развлекать их пока они пулят, закидывать курсами краешком, и они даже сделать ниче не смогуть, потому что чтобы венге стан кинуть ей надо в упор подойти, а мп на 1 стан и так далее, тычкуешься с ними засчет 8 тангусов, а на 3-4 лвле изи уебать при малейшей их ошибке.

Изменено пользователем LittleBits

Поделиться сообщением

(изменено)

http://dotabuff.com/...5259429/matches

Вот такого вот говна там больше 10 страниц, играю на 5100. Думаю дойду до 5700 минимум, все игры легко заходят, с небольшим статистическим исключением (стабильно проигрываю 3 игры из 10 по разным причинам).

Пробовал собирать разные итемы, покликайте по страницам, проанализируйте, мне пока больше всего нравятся барабаны, потом сашаяша, потом отражение, а потом конец игры.

Кстати, у бса всегда топовый дамаг по героям, опережаю стабильно всех на 3 - 5к, не знаю что вы тут ноете, мол плохой он герой.

Изменено пользователем Baxez

?aid=45259429

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Какого хуя эта тема еще не закрыта? Нет идеального героя, есть выблядки, которые руинят игры своими рандомами\мувами

Поделиться сообщением

Вот такого вот говна там больше 10 страниц, играю на 5100. Думаю дойду до 5700 минимум, все игры легко заходят, с небольшим статистическим исключением (стабильно проигрываю 3 игры из 10 по разным причинам).

Пробовал собирать разные итемы, покликайте по страницам, проанализируйте, мне пока больше всего нравятся барабаны, потом сашаяша, потом отражение, а потом конец игры.

Кстати, у бса всегда топовый дамаг по героям, опережаю стабильно всех на 3 - 5к, не знаю что вы тут ноете, мол плохой он герой.

Я обычно собираю пурменшилд, фейзы, блейд, манта, дальше по желанию. Попробуй :)

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Я обычно собираю пурменшилд, фейзы, блейд, манта, дальше по желанию. Попробуй :)

Пробовал, блейд на нем я еще не понимаю, вроде не заезжает как нужно. Чем дальше по ммру - тем сложнее с ним, очень нужна плотность. Манту пробовал, тоже пока не знаю, есть итемы попрофитнее, я предпочитаю тараску тарить третьим слотом сразу.

Тараска - вообще самый сильный итем на бсе, урона и так ну очень много, поэтому необходимо выживать.

?aid=45259429

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...