Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Karakurt

Тащибельные темы для соломмр

Рекомендованные сообщения

мне сикер по билду ВК артаса нравится

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Ну это такой универсальный билд, как по мне. А чтоб выживать БКБ будет достаточно, вместе с мантой выживать будет легко

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Обрисуй ситуацию.

?aid=45259429

Поделиться сообщением

Обрисуй ситуацию.

щиток, топор, тангус, стики/базиль, пт, барабаны, ретурн, радик, мжолнир/башер

бкб по ситуации

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Обрисуй ситуацию.

щиток, топор, тангус, стики/базиль, пт, барабаны, ретурн, радик, мжолнир/башер

бкб по ситуации

Стики норм, базиль обычно отбрасывает тебя назад от основых итемов, подарив таким образом конечно же ману, но все равно не профитно.

На счет ПТ - хуй знает, по статистике фейзы имеют больше ВР, да я и чувствую, что с ПТ ты медленный слишком, хотя что эти сапоги дают ХП - зачет, но не мое.

На счет радика - хуй знает, толстота нужна, причем быстро.

Башер лично мне в сотне игр почти никогда нормально не заезжает, мжолнир ни разу не собирал, буду тестить.

Барабаны - просто заебись итем, всегда тарю.

Ниже сборки что я тестил больше 20 игр на каждой из них.

Тангусы, щиток, топорик, фейзы, блейд, орчид, манта - стеклянная пушка, заезжает только если ты жестко доминируешь.

Тангусы, щиток, топорик, фейзы, орчид, тараска - раз пробовал, отлично заехало, но имхо слишком рисковано тарить тараску так рано, но смысл есть - с орчидом ну просто овер дохуя дамага, нужна плотность сразу же. Конечно я говорю о том, что у вас на 12 уровне где то замакшенный первый скилл.

Тангусы, щиток, топорик, фейзы, барабаны, возвратка, пайп - ни разу с такой хуйней не проиграл, отлично заходит если вы командно пушите и заканчиваете игру за 20 минут.

Тангусы, щиток, топорик, фейзы, барабаны, возвратка, БКБ - тоже хорошо, БСу урона не нужно, он и так большой, плотная мид гейм машина. Хорошо, что в файтах БСа почти никогда не фокусят, в это время ты отрываешь ебла.

Тангусы, щиток, топорик, фейзы, барабаны, сашаяша, возвратка - сейчас так играю, ну очень много мобильности, урона и плотности. Сашаяша дает сильнейший профит БСу как первый итем, я обрадовался, когда начал тестить.

Стики всегда по ситуации, когда не лень или когда вам тяжело.

Ну у меня сыграно на этом герое 150 игр, проиграл из них я где - то 30 или 40, всегда онли мид, даже против вайпера.

http://dotabuff.com/.../matches?page=3 - вот это страница, где я тестил орчид - охуенная тема, может потом вернусь к ней, там кстати видно что башер нихера не заехал.

http://dotabuff.com/...5259429/matches - вот на этой странице я апнул 4900 -> 5100. Месяц назад откалибровался на 4600 (мой первый и единственный акк).

Изменено пользователем Baxez

?aid=45259429

Поделиться сообщением

зачем башер герою,у которого ульт подразумевает то,чтобы жертва бежала?

мкб тогда уж,если прям всегда с тп убегают

радиатор,лотар и сатан-выбор чемпионов

Поделиться сообщением

(изменено)

>Стики норм, базиль обычно отбрасывает тебя назад от основых итемов, подарив таким образом конечно же ману, но все равно не профитно.

дальше не читал, кул аналитика

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

хз, как у вас, у меня башер чаще срабатывает на всяких героях, которым нахуй не нужен хД и наоборот)))

Помню омником с одного удара застанил ультующего ск))) а вообще в редкие моменты игры на кэрри стараюсь к лейту иметь абиссал.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Как побеждать такого wk? http://dotabuff.com/matches/700899973

преимущество было на протяжении всей игры, пока он не начал делать грязь

он просто в соло выиграл игру, хоть и тинкер топ 2 по демеджу, но у него тревела к 20-25 появились только

6 слотовым войдом офк

Поделиться сообщением

чет хочу апнуть ммр на Легион коммандере

есть смысл ваще пытаться или нет

Поделиться сообщением

>Стики норм, базиль обычно отбрасывает тебя назад от основых итемов, подарив таким образом конечно же ману, но все равно не профитно.

дальше не читал, кул аналитика

лол

?aid=45259429

Поделиться сообщением

он просто в соло выиграл игру, хоть и тинкер топ 2 по демеджу, но у него тревела к 20-25 появились только

6 слотовым войдом офк

да не, я сыграл на нем уже где-то 30 матчей по билду артаса, вообще войд не заезжает при равном фарме. Тут поможет либо команда, чтобы овнила всю вражескую, ну и самого вк соответственно или же прямой контрпик - лансер. Можно еще и ам в теории, а на практике он юзлесс. Нюксы и лионы еще терпимы со стиками, просто доставляют неудобство.

Поделиться сообщением

(изменено)

6 слотовым войдом офк

да не, я сыграл на нем уже где-то 30 матчей по билду артаса, вообще войд не заезжает при равном фарме. Тут поможет либо команда, чтобы овнила всю вражескую, ну и самого вк соответственно или же прямой контрпик - лансер. Можно еще и ам в теории, а на практике он юзлесс. Нюксы и лионы еще терпимы со стиками, просто доставляют неудобство.

конечно войд не заезжает

ам точно не заедет

Изменено пользователем Impart

Поделиться сообщением

(изменено)

на сале через 23 качаюсь

на 1 лвл берешь 2 скилл,пиздишь по кд

потом даешь 3 скилл

+2 инты

изи

на 1 лвле берешь 2 скилл, пиздишь по кд супер тычкой с бонусной +4 дамаги за 10 мп :pray: , в итоге 10раз ударил за 100мп нанес 40 урона :avtorklif: , кинул 3 скилл еще чуток побил, снес 300хп проебал всю ману, енеми съел 3 тангуса и разбил тебе ебало, так как ты без мп без ескейпа без ничего просто кусок :petro:

Это раньше надо было качать юзлез глейвы, потому что они воровали инту, хз как сейчас можно не максить курсу. которая замакшеная -400хп -200мп с кд 8 сек + цепляет с 1к ренжа и ее в комбинации с ласт вордом положить как нехуй делать практически, если только блинкаут какой-то от тебя не сделают.

С курсой ты можешь чуть ли не в каждой игре идти солохард и чувствовать себя намного увереннее, чем феникс тот же, намного больше ластхитить и убивать даже, но твоем 3 лвле, у керри врага уже точно маны не будет, а что такое нет маны у кери врага, это значит тебе уже 90% ниче не сделают, потому что все килы хардера делаются через какойто стан, слоу от кери + его дпс/мс. Даже если трипла какая-то, то там обязательно есть герои удачные типа венги или атропоса, к которым можно идти в лес и развлекать их пока они пулят, закидывать курсами краешком, и они даже сделать ниче не смогуть, потому что чтобы венге стан кинуть ей надо в упор подойти, а мп на 1 стан и так далее, тычкуешься с ними засчет 8 тангусов, а на 3-4 лвле изи уебать при малейшей их ошибке.

Интовик с лоуармором,лоухп,без эскейпа,средним мсом на харду?Мб на твоих 3к это и прокатывает

Через глейвы можно харасить не боясь агра крипов, в этом и смысл

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

на сале через 23 качаюсь

на 1 лвл берешь 2 скилл,пиздишь по кд

потом даешь 3 скилл

+2 инты

изи

на 1 лвле берешь 2 скилл, пиздишь по кд супер тычкой с бонусной +4 дамаги за 10 мп :pray: , в итоге 10раз ударил за 100мп нанес 40 урона :avtorklif: , кинул 3 скилл еще чуток побил, снес 300хп проебал всю ману, енеми съел 3 тангуса и разбил тебе ебало, так как ты без мп без ескейпа без ничего просто кусок :petro:

Это раньше надо было качать юзлез глейвы, потому что они воровали инту, хз как сейчас можно не максить курсу. которая замакшеная -400хп -200мп с кд 8 сек + цепляет с 1к ренжа и ее в комбинации с ласт вордом положить как нехуй делать практически, если только блинкаут какой-то от тебя не сделают.

С курсой ты можешь чуть ли не в каждой игре идти солохард и чувствовать себя намного увереннее, чем феникс тот же, намного больше ластхитить и убивать даже, но твоем 3 лвле, у керри врага уже точно маны не будет, а что такое нет маны у кери врага, это значит тебе уже 90% ниче не сделают, потому что все килы хардера делаются через какойто стан, слоу от кери + его дпс/мс. Даже если трипла какая-то, то там обязательно есть герои удачные типа венги или атропоса, к которым можно идти в лес и развлекать их пока они пулят, закидывать курсами краешком, и они даже сделать ниче не смогуть, потому что чтобы венге стан кинуть ей надо в упор подойти, а мп на 1 стан и так далее, тычкуешься с ними засчет 8 тангусов, а на 3-4 лвле изи уебать при малейшей их ошибке.

Интовик с лоуармором,лоухп,без эскейпа,средним мсом на харду?Мб на твоих 3к это и прокатывает

Через глейвы можно харасить не боясь агра крипов, в этом и смысл

типа на 1 лвл норту не качать орб-рак пятки пятой стадии

это+50 рэнджа,без агра крипов и какой-то,но +бонус демедж

http://v.youku.com/v_show/id_XMzM3MjQzNzYw.html

вот вспомним былое

посмотри как он стоит на линии и трахает помойму самого сильного лайнера в этой игре в очко только орбой

Поделиться сообщением

если нет варианта сделать фб на первом лвле, нужно вкачивать глейвы, очень сильный харас, с появлением базилки можно кидать по кд, милишники плачут кровавыми слезами.

Поделиться сообщением

глейв офк на первом, если пришел на лайн и все спокойно

максишь 1 или 3, смотря вс кого стоишь, потом соответсвенно докачиваешь 1 или 3 в зависимости от того что максил

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй знает, как вы на сале глейвы не качаете - с нулём в миде(да и везде) ебёт. Просто ебёт.

Если у врагов пачаны с маленьким манакостом кд на стадии лайна(веник, бэтрайдер, тайд) - максите 1, если нет - макс 3.

Если играем через мид - копите на форстаф - мобильность и мозги, потом хекс а дальше по ситуации.

Им надо гангать, ну просто нереально и воровать и врагов инту - это самый большой перевес в его сторону, поскольку инта крадётся на весь матч(вспомните видео дреда на пудже).

и приятные апы за последние патчи - ловкость +3 за левел и ещё кд 1 сделали очень маленьким - прям кайф

Изменено пользователем g3ner4l

Поделиться сообщением

хз на ум приходит только апарат

и фана много и трайхардить как долбаебу не приходится

нахуй всяких БСов ВК и Снайперов

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

5830132.png

в рмм пиздую за нее терпеть в харду

покупаем базилку, втариваемся хилками, блочим ихний спавн вардом

стоим под вышкой добиваем даггером почти всех крипов на изичах, получаем шестой, фейзы

и уже можно убить енеми на лайне если прокнет крит на даггере

выносишь фейзы, бкб с линии и идешь ломать саппортов по 1

профит

вот вчера и сегодня ходил подругой в харду

делайте выводы, птс льется рекой

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...