Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Karakurt

Тащибельные темы для соломмр

Рекомендованные сообщения

лесной акс, вк на лёгкой и эмбер на миде

вот они изи птсы

Поделиться сообщением

Самый профитный способ побеждать - это фулл трайхард саппорт , со всевозможными фичами, контрится полным отбиванием желания это делать в рмме через пару игр с даунами.

Самый профитный способ побеждать - это тб. :nate:

Поделиться сообщением

играть цм соло ммр :pray:

Поделиться сообщением

не играю ммр, ибо он реализован слишком обоссано, поверил в себя пару дней назад и на 4.6 к пикаю клинкза, ластпиком берется дс, прогоняет меня с лайна, на изи войд, идти некуда, получаю 2 уровень, пытаюсь убить курьера или лесного бр = хер там, габелла, 6-36 тимскор

как можно вообще понять что пикать, если за тебя могут играть такие валеты?

история из января: парень пишет солохард, пикаю лесного акса, он не пикает хардера - типа акс давай, там были половые агрессоры типа вайпера, лайн обоссан сразу же, на изи бруда фиженая без пауков с руки убивает меня - габелла

пикают еще каких-нибудь вивер/потм и хуй пойми куда они пойдут, пикнешь клинкза - уебывай с харды, ты в изи с %carryname%, пикнешь в изи какого-нибудь керри терпильного "пиздуй на харду, я фармлю"

отдельная история это уебищные саппорт-алхимики и 1005000 юзеров, которые не умеют отыгрывать на героях, которых пикают, типа всяких инвокеровпуджей насмотревшихся на данилу :fffuuu:

так же у меня было несколько каток против роум-пидарасов, когда я стоял мид инвокером с его 280 мс без вардов

допустим, там пикается та и ты хочешь пойти и выебать её вайпером или еще кем-нибудь кто её контрит, но тут же инстапиком какой-нибудь уебек пикнет сфа и завопит про саломид, офк, габелла

оу, а эти долбоебы, которые собирают всякие бфы на джагеров по 30 минут и ходят с сапогом, когда у них уже пол-лайна нету, ведь, покупать более дешевые, но быстрые артефакты - юзлесс трата денег, поэтому он будет фармить до конца

^ долбоебы мидасовые из той же серии

а еще люблю ребят, которые пытаются играть на команду и роумить какой-нибудь раштой, но не разбираются в ситуации и позиционировании и в итоге в лучшем случае не добегают для сетки, либо же вас убивают двоих, потому что кидать такого долбоеба - моветон

Поделиться сообщением

попа я аж прослезился с правды-матки

за недельку с такими слил 5 сотен,теперь обычный лабаю :trollface:

типа я ластпик всегда из-за того что курить хожу,мне говорят раба бери,а я хускера беру ууу пидер рипорт

кстать вот этот дядя щас хорош в соляного гонять

вчера на изи с витчем адекватным стоял,отъебали вайпера и киску,так всю игру и затащили вдвоем,потому что у нас было 3 мидасных чморика

Поделиться сообщением

уебки в твоей тиме не контрятся, если их 2 или больше, можно даже не пытатьсяbig49.gif

Поделиться сообщением

не играю ммр, ибо он реализован слишком обоссано, поверил в себя пару дней назад и на 4.6 к пикаю клинкза, ластпиком берется дс, прогоняет меня с лайна, на изи войд, идти некуда, получаю 2 уровень, пытаюсь убить курьера или лесного бр = хер там, габелла, 6-36 тимскор

как можно вообще понять что пикать, если за тебя могут играть такие валеты?

история из января: парень пишет солохард, пикаю лесного акса, он не пикает хардера - типа акс давай, там были половые агрессоры типа вайпера, лайн обоссан сразу же, на изи бруда фиженая без пауков с руки убивает меня - габелла

пикают еще каких-нибудь вивер/потм и хуй пойми куда они пойдут, пикнешь клинкза - уебывай с харды, ты в изи с %carryname%, пикнешь в изи какого-нибудь керри терпильного "пиздуй на харду, я фармлю"

отдельная история это уебищные саппорт-алхимики и 1005000 юзеров, которые не умеют отыгрывать на героях, которых пикают, типа всяких инвокеровпуджей насмотревшихся на данилу :fffuuu:

так же у меня было несколько каток против роум-пидарасов, когда я стоял мид инвокером с его 280 мс без вардов

допустим, там пикается та и ты хочешь пойти и выебать её вайпером или еще кем-нибудь кто её контрит, но тут же инстапиком какой-нибудь уебек пикнет сфа и завопит про саломид, офк, габелла

оу, а эти долбоебы, которые собирают всякие бфы на джагеров по 30 минут и ходят с сапогом, когда у них уже пол-лайна нету, ведь, покупать более дешевые, но быстрые артефакты - юзлесс трата денег, поэтому он будет фармить до конца

^ долбоебы мидасовые из той же серии

а еще люблю ребят, которые пытаются играть на команду и роумить какой-нибудь раштой, но не разбираются в ситуации и позиционировании и в итоге в лучшем случае не добегают для сетки, либо же вас убивают двоих, потому что кидать такого долбоеба - моветон

да не по этой причине ты не плеишь рмм

ты просто 1 из 5 кончей апающий вр в мм топане за мани (офк у вас от силы 2-3 школьника в месяц :trollface: ), ты плеишь с такими даунами как убицанубов етц.

типо имеешь вр 55+, а соло рмм ты нихуя не можешь потому что ты лс, просто ебаный лс :avtorklif: :avtorklif:

чето лол

Поделиться сообщением

курочка пояснила по хардкору :buba:

Поделиться сообщением

линка выебывается на удаленыша :vihui:

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

линка выебывается на удаленыша :vihui:

не знаю кто это но все верно же написал

Поделиться сообщением

тащить соло онли за того,кто у тебя задрочен,пусть то сапорты или керри, не слушать других,играть почти соло,никогда не надейся на других...Я вот например выдал стрик побед на тренте в соло рейтинге, потому что играю за него отлично, посапортив 4-м бомжам,купив куру варды , всё делая, они таки смогли все игры затащить мне,даже лайков наставили...Так что вывод: играть на любимых и задроченых чарах и будет тебе успех..

Поделиться сообщением

самое профитное не пикать ебучих командых героев. ненавижу свена, воида, магнуса. эта хуета вечно лузает игру. воиду нужен ахуенный фарм и поддержка тиммейтов. за купол он не убьет всю команду(если нет буста) в лейте он хуевый. свен так же, только стан и дд, очень не устойчив к атакам. после нерфа рп магнуса он стал вери хуевым. самый профит это пик потмы на эни роль(ну сап хуевая тема и мид тоже, ганг потенциал малый, в миде ласт хит в хуете) ну и имба эмбер с фистами. а так, как бы ты не потел, катки вытащить можно только мидом. 2х2 линию ты не выграешь, если у тебя уебатор сап на линии, а на миде рассчитыавешь сам не себя. обоссал мидера, загангал - обоссал и эту линию. изи птс.

тащить соло онли за того,кто у тебя задрочен,пусть то сапорты или керри, не слушать других,играть почти соло,никогда не надейся на других...Я вот например выдал стрик побед на тренте в соло рейтинге, потому что играю за него отлично, посапортив 4-м бомжам,купив куру варды , всё делая, они таки смогли все игры затащить мне,даже лайков наставили...Так что вывод: играть на любимых и задроченых чарах и будет тебе успех..

раз на раз... дровка в харде у меня, и похуй что ты пикаешь. она идет 0 10 за 15 минут. что ты сделаешь? нихуя. надо в нули разъебать линию энеми, а на ебучем сапе ты не разъебешь

Поделиться сообщением

войд онли офлайн 30-35 минута -5 го некст

Поделиться сообщением

есть пяток героев, которые выигрывают

всё

Поделиться сообщением

очередной раз говнодрочеры матчмейкинга заехали в полигон. Удалил бы тему, но раз вы уже три страницы нафлудили, пусть висит.

По сабжу, за три страницы только пара человек сказала про то, что контрпикать нужно уметь. ММдрочеры че-т в говне

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Все кто контрпикают в пабчике - неудачники в доте

Поделиться сообщением

' timestamp='1399551214' post='13568273']

очередной раз говнодрочеры матчмейкинга заехали в полигон. Удалил бы тему, но раз вы уже три страницы нафлудили, пусть висит.

По сабжу, за три страницы только пара человек сказала про то, что контрпикать нужно уметь. ММдрочеры че-т в говне

контра пик не работает! даже про игроки говорят, что надо играть по своей страте, а не от контры. я брудой ебал акса и кунку и че? это самые страшные для нее герои. я не говорю, что надо ферстом брать свою заготовку, но если взять парочку героев, у которых есть допустим потенциал отыграть нормально линию против энеми то будет вин

Поделиться сообщением

прямой контры в доте не бывает никогда

лет 8 назад ланили в сетке т.к. тогда еще ничего лучше не было

1х1 войда пикаю, посан на каком-то суппорте был типа лины

2 башера собираю, все по стариночке, он 2 возвратки - мне габелла

итемы больше решают, чем пик

Поделиться сообщением

это вы просто не видели как те самые про на ОД в говно сливали мид разору :trollface:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1399552621' post='13568454']

это вы просто не видели как те самые про на ОД в говно сливали мид разору :trollface:

достаточно просто не давать дрейнить, а по ксу од всегда вывозит - после форсы у разора уже нету шансов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...