revlofantasy #41 8 мая 2014 лесной акс, вк на лёгкой и эмбер на мидевот они изи птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #42 8 мая 2014 Самый профитный способ побеждать - это фулл трайхард саппорт , со всевозможными фичами, контрится полным отбиванием желания это делать в рмме через пару игр с даунами. Самый профитный способ побеждать - это тб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #44 8 мая 2014 не играю ммр, ибо он реализован слишком обоссано, поверил в себя пару дней назад и на 4.6 к пикаю клинкза, ластпиком берется дс, прогоняет меня с лайна, на изи войд, идти некуда, получаю 2 уровень, пытаюсь убить курьера или лесного бр = хер там, габелла, 6-36 тимскоркак можно вообще понять что пикать, если за тебя могут играть такие валеты?история из января: парень пишет солохард, пикаю лесного акса, он не пикает хардера - типа акс давай, там были половые агрессоры типа вайпера, лайн обоссан сразу же, на изи бруда фиженая без пауков с руки убивает меня - габеллапикают еще каких-нибудь вивер/потм и хуй пойми куда они пойдут, пикнешь клинкза - уебывай с харды, ты в изи с %carryname%, пикнешь в изи какого-нибудь керри терпильного "пиздуй на харду, я фармлю" отдельная история это уебищные саппорт-алхимики и 1005000 юзеров, которые не умеют отыгрывать на героях, которых пикают, типа всяких инвокеровпуджей насмотревшихся на данилу так же у меня было несколько каток против роум-пидарасов, когда я стоял мид инвокером с его 280 мс без вардов допустим, там пикается та и ты хочешь пойти и выебать её вайпером или еще кем-нибудь кто её контрит, но тут же инстапиком какой-нибудь уебек пикнет сфа и завопит про саломид, офк, габелла оу, а эти долбоебы, которые собирают всякие бфы на джагеров по 30 минут и ходят с сапогом, когда у них уже пол-лайна нету, ведь, покупать более дешевые, но быстрые артефакты - юзлесс трата денег, поэтому он будет фармить до конца^ долбоебы мидасовые из той же серииа еще люблю ребят, которые пытаются играть на команду и роумить какой-нибудь раштой, но не разбираются в ситуации и позиционировании и в итоге в лучшем случае не добегают для сетки, либо же вас убивают двоих, потому что кидать такого долбоеба - моветон https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #45 8 мая 2014 попа я аж прослезился с правды-маткиза недельку с такими слил 5 сотен,теперь обычный лабаю типа я ластпик всегда из-за того что курить хожу,мне говорят раба бери,а я хускера беру ууу пидер рипорткстать вот этот дядя щас хорош в соляного гонятьвчера на изи с витчем адекватным стоял,отъебали вайпера и киску,так всю игру и затащили вдвоем,потому что у нас было 3 мидасных чморика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #46 8 мая 2014 уебки в твоей тиме не контрятся, если их 2 или больше, можно даже не пытаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chester. #47 8 мая 2014 не играю ммр, ибо он реализован слишком обоссано, поверил в себя пару дней назад и на 4.6 к пикаю клинкза, ластпиком берется дс, прогоняет меня с лайна, на изи войд, идти некуда, получаю 2 уровень, пытаюсь убить курьера или лесного бр = хер там, габелла, 6-36 тимскоркак можно вообще понять что пикать, если за тебя могут играть такие валеты?история из января: парень пишет солохард, пикаю лесного акса, он не пикает хардера - типа акс давай, там были половые агрессоры типа вайпера, лайн обоссан сразу же, на изи бруда фиженая без пауков с руки убивает меня - габеллапикают еще каких-нибудь вивер/потм и хуй пойми куда они пойдут, пикнешь клинкза - уебывай с харды, ты в изи с %carryname%, пикнешь в изи какого-нибудь керри терпильного "пиздуй на харду, я фармлю"отдельная история это уебищные саппорт-алхимики и 1005000 юзеров, которые не умеют отыгрывать на героях, которых пикают, типа всяких инвокеровпуджей насмотревшихся на данилу так же у меня было несколько каток против роум-пидарасов, когда я стоял мид инвокером с его 280 мс без вардов допустим, там пикается та и ты хочешь пойти и выебать её вайпером или еще кем-нибудь кто её контрит, но тут же инстапиком какой-нибудь уебек пикнет сфа и завопит про саломид, офк, габеллаоу, а эти долбоебы, которые собирают всякие бфы на джагеров по 30 минут и ходят с сапогом, когда у них уже пол-лайна нету, ведь, покупать более дешевые, но быстрые артефакты - юзлесс трата денег, поэтому он будет фармить до конца^ долбоебы мидасовые из той же серииа еще люблю ребят, которые пытаются играть на команду и роумить какой-нибудь раштой, но не разбираются в ситуации и позиционировании и в итоге в лучшем случае не добегают для сетки, либо же вас убивают двоих, потому что кидать такого долбоеба - моветонда не по этой причине ты не плеишь рммты просто 1 из 5 кончей апающий вр в мм топане за мани (офк у вас от силы 2-3 школьника в месяц ), ты плеишь с такими даунами как убицанубов етц.типо имеешь вр 55+, а соло рмм ты нихуя не можешь потому что ты лс, просто ебаный лс :avtorklif: чето лолhttp://z0r.de/6023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #49 8 мая 2014 курочка пояснила по хардкору линка выебывается на удаленыша Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #50 8 мая 2014 курочка пояснила по хардкору линка выебывается на удаленыша не знаю кто это но все верно же написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raid3power(From La2 to Dota2) #51 8 мая 2014 тащить соло онли за того,кто у тебя задрочен,пусть то сапорты или керри, не слушать других,играть почти соло,никогда не надейся на других...Я вот например выдал стрик побед на тренте в соло рейтинге, потому что играю за него отлично, посапортив 4-м бомжам,купив куру варды , всё делая, они таки смогли все игры затащить мне,даже лайков наставили...Так что вывод: играть на любимых и задроченых чарах и будет тебе успех.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #52 8 мая 2014 самое профитное не пикать ебучих командых героев. ненавижу свена, воида, магнуса. эта хуета вечно лузает игру. воиду нужен ахуенный фарм и поддержка тиммейтов. за купол он не убьет всю команду(если нет буста) в лейте он хуевый. свен так же, только стан и дд, очень не устойчив к атакам. после нерфа рп магнуса он стал вери хуевым. самый профит это пик потмы на эни роль(ну сап хуевая тема и мид тоже, ганг потенциал малый, в миде ласт хит в хуете) ну и имба эмбер с фистами. а так, как бы ты не потел, катки вытащить можно только мидом. 2х2 линию ты не выграешь, если у тебя уебатор сап на линии, а на миде рассчитыавешь сам не себя. обоссал мидера, загангал - обоссал и эту линию. изи птс. тащить соло онли за того,кто у тебя задрочен,пусть то сапорты или керри, не слушать других,играть почти соло,никогда не надейся на других...Я вот например выдал стрик побед на тренте в соло рейтинге, потому что играю за него отлично, посапортив 4-м бомжам,купив куру варды , всё делая, они таки смогли все игры затащить мне,даже лайков наставили...Так что вывод: играть на любимых и задроченых чарах и будет тебе успех..раз на раз... дровка в харде у меня, и похуй что ты пикаешь. она идет 0 10 за 15 минут. что ты сделаешь? нихуя. надо в нули разъебать линию энеми, а на ебучем сапе ты не разъебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parhman #53 8 мая 2014 войд онли офлайн 30-35 минута -5 го некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #54 8 мая 2014 есть пяток героев, которые выигрываютвсё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #55 8 мая 2014 очередной раз говнодрочеры матчмейкинга заехали в полигон. Удалил бы тему, но раз вы уже три страницы нафлудили, пусть висит. По сабжу, за три страницы только пара человек сказала про то, что контрпикать нужно уметь. ММдрочеры че-т в говне Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #56 8 мая 2014 Все кто контрпикают в пабчике - неудачники в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #57 8 мая 2014 ' timestamp='1399551214' post='13568273']очередной раз говнодрочеры матчмейкинга заехали в полигон. Удалил бы тему, но раз вы уже три страницы нафлудили, пусть висит. По сабжу, за три страницы только пара человек сказала про то, что контрпикать нужно уметь. ММдрочеры че-т в говнеконтра пик не работает! даже про игроки говорят, что надо играть по своей страте, а не от контры. я брудой ебал акса и кунку и че? это самые страшные для нее герои. я не говорю, что надо ферстом брать свою заготовку, но если взять парочку героев, у которых есть допустим потенциал отыграть нормально линию против энеми то будет вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #58 8 мая 2014 прямой контры в доте не бывает никогдалет 8 назад ланили в сетке т.к. тогда еще ничего лучше не было1х1 войда пикаю, посан на каком-то суппорте был типа лины2 башера собираю, все по стариночке, он 2 возвратки - мне габеллаитемы больше решают, чем пик https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #59 8 мая 2014 это вы просто не видели как те самые про на ОД в говно сливали мид разору Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #60 8 мая 2014 ' timestamp='1399552621' post='13568454']это вы просто не видели как те самые про на ОД в говно сливали мид разору достаточно просто не давать дрейнить, а по ксу од всегда вывозит - после форсы у разора уже нету шансов https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение