Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Karakurt

Тащибельные темы для соломмр

Рекомендованные сообщения

я сам сбрасывал дум сларком. С тех пор на нем против Дума и не попадал даже. Офк, забыл

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

На ксиныче же норм птсы заходят? Или сларк все же пизже?

Поделиться сообщением

клокверк соломид

птсптсптстптстстс

Поделиться сообщением

ещё раз.

Сларк очень слабый герой и заходит очень редко -

1)Он сильно зависим от опыта и вещей, поэтому он либо в середине / либо фармит. Но как кэри, он гораздо слабее других кэри поэтому середина.

2)В середине сларк проигрывает всем мидерам. Вообще всем.

3)В тим файте он очень слаб, за счёт того, что у него мало хп. да ты можешь скинуть стан дарк пактом, но великая вероятность, что тебя просто сбреют бёрст демеджом.

4)Он мили и как следствие его легко кайтить.

В итоге мы получаем героя, который способен убивать загулявших саппортов и фурионов. если твой противник не способен поставить варды и делать тп, и брать героев у которых меньше 3х пассивных способностей, то скорее всего сларк лузнёт.

Собственно поэтому его и почти не видно в компетив доте :nate:

пиздос даун, чет я даже пригорел немного

Поделиться сообщением

какие-то веточки продолжают меня квотить и писать какой я уёбок, но не способны сказать, в чём конкретно я ошибся. : :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну блять ты называешь слабым героя, который имеет 70% соло винрейта 8 кда на 7к птс http://dotabuff.com/players/129130503, героя, который с появления в доте1 всегда был в топе пабстомперов и конкретно сейчас десятки игроков играют с отличным винрейтов в хай рмм на сларке, не говоря уже о лоу-мид птс, где пацыки умирают от дефолтных разводок типа оббежал вокруг елки подрегенился на развороте убил :avtorklif: просто если сларк у тебя слабый и не заезжает назови 5-10 героев, который сильные по твоему мнению вери интересно послушать :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ты опять не привёл никаких аргументов.

По факту ты сказал, что кто-то там им выигрывает. Скинул ссылку на дб но в топе рмм его я не вижу. ( я именно про этот акк )

Все твои тезисы сводятся к - ДА ВСЕ ИМ ПОБЕЖДАЮТ ИЗИ ТОП ГЕРОЙ.

Бля я вот хуй знает, но имею 5к пойнтсов и сларка вижу реже чем никогда. Может конечно он иногда и попадается в играх, но ОП назвать его у меня просто язык не повернётся.

Так как сларка пикают в середину, я назову тебе пару героев в середину - тинкер, панда и инвокер

кстати сейчас вокер чёт пропадать стал

, да даже вода в миду сильнее чем блядский сларк.

Я надеюсь не стоит тебе объяснять почему они сильнее ?

И я надеюсь не стоит тебе объяснять, что на других позициях сларк заглатывает ( офк в сравнении ).

и чтобы убедится окончательно, открой первую страничку. И скажи каких героев ты видишь чаще.

жду врывов с постами уровня = " рики имба, в пабе всех убивает ничего не сделать. Ванскор порекомендовал на хай рейте им играть. А ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ " :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем eHappy

Поделиться сообщением

Хоть герой и вправду сильный, но все же соглашусь с EHappy, слишком переоценен, имхо.

Поделиться сообщением

кто им вообще ходит в мид на хайптс, кроме монтано

сларк идет в изи, если там не супертрайхард дабла фармит пт, даггер\лотар и убивает. Делает это вполне успешно.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

что значит переоценен? :avtorklif: сларк монтаны, мипарь вэхи, леорик артаса и тому подобное - это очевидные факты, как можно играть этими героями с 70вра вплоть до топ1 ммра даже ферстпиком(к тому что изи контрится не герой ко-ко-ко). Это суперобъективные и неоспоримые показатели силы героев и просто суперзашквар писать после этого стены говноаналитики, якобы доказывающей что сларк хуйня. Где твои 70% панды тинкеры, я даже 60% не видел на этих героях :lol::clown: стата того же бзз http://dotamax.com/player/hero/96196828/?ladder=y

Поделиться сообщением

(изменено)

у мантаны нет 7к птсов онли на сларке. и если кто-то задрачивает по 600 игр сларком и не задрачивает по 600 игр на панде в матч мейкинге это тоже не о чём не говорит.

Изменено пользователем eHappy

Поделиться сообщением

ЕС был самый топовый пока его не порезали. Хотя и сейчас он довольно сильный, но его обоссали просто после нерфа. 33%вр у парня

mood

a6u8KFxh2rE.jpg

Поделиться сообщением

тинкер и эмбер, лучше нет

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Миппо в умелых руках самое зло, потом по мне идет тинкер , кунка в стиле аттакера, вк (ну это пока дауны не перестанут суицидится в реинкорнацию, а так по мне не такой уж он и имба, покрайней мере тинкеру и мипо проблем вообще не доставляет если у него не годлайк к 15 минуте на идиотах)

Но опять же там абсолютно разные плейстили, и эмбер уступает всем этим героям, потому что есть ряд героев которые ему(да и всем эскейп героям) могут очень помешать в ерли/мид гейме, типа ская/еспирита.

Я не сомневаюсь , что есть еще норм герои для 1х9, но сходу могу назвать только этих трех.

Изменено пользователем They call me Robot

Поделиться сообщением

Миппо в умелых руках самое зло, потом по мне идет тинкер , кунка в стиле аттакера, вк (ну это пока дауны не перестанут суицидится в реинкорнацию, а так по мне не такой уж он и имба, покрайней мере тинкеру и мипо проблем вообще не доставляет если у него не годлайк к 15 минуте на идиотах)

Но опять же там абсолютно разные плейстили, и эмбер уступает всем этим героям, потому что есть ряд героев которые ему(да и всем эскейп героям) могут очень помешать в ерли/мид гейме, типа ская/еспирита.

Я не сомневаюсь , что есть еще норм герои для 1х9, но сходу могу назвать только этих трех.

мидовый феникс с мекой на 10-15 :buba:

Поделиться сообщением

мипо дико сноуболится, не дай бог его фиданули 2-3 раза, он получает хуеву тучу лвла и потом ебет всю карту

помню позавчера играл вк по билду артасяна, на 20 минуте я вышел с лайна с пт бм радик, а енеми мипо мидовый уже 10-1 с етериалом и дагером, ясен хуй нам за 2 замеса дали пизды, мипарь 19 лвл, я 13 ммм лепота, дагер ефир пуфы ггвп

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

мипо дико сноуболится, не дай бог его фиданули 2-3 раза, он получает хуеву тучу лвла и потом ебет всю карту

помню позавчера играл вк по билду артасяна, на 20 минуте я вышел с лайна с пт бм радик, а енеми мипо мидовый уже 10-1 с етериалом и дагером, ясен хуй нам за 2 замеса дали пизды, мипарь 19 лвл, я 13 ммм лепота, дагер ефир пуфы ггвп

Это на каком ммр так мипо фидят?

Поделиться сообщением

Ну дык многие персы дико сноуболятся, дай ланайке пару фрагов и охуеешь от того что она без итемов ложит кого угодно на карте с двух хитов просто за счет 10-го уровня на 9-й минуте.

Хотя мипо да, если нечем убивать его (т.е плохой пик) и в начале не загнобили его то изи луз.

Поделиться сообщением

Это на каком ммр так мипо фидят?

4400

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...