Вася #81 8 мая 2014 шейкер?нуууу хз, слышал, от него экрат тухнет ' timestamp='1399551214' post='13568273']очередной раз говнодрочеры матчмейкинга заехали в полигон. Удалил бы тему, но раз вы уже три страницы нафлудили, пусть висит. По сабжу, за три страницы только пара человек сказала про то, что контрпикать нужно уметь. ММдрочеры че-т в говнеконтра пик не работает! даже про игроки говорят, что надо играть по своей страте, а не от контры. я брудой ебал акса и кунку и че? это самые страшные для нее герои. я не говорю, что надо ферстом брать свою заготовку, но если взять парочку героев, у которых есть допустим потенциал отыграть нормально линию против энеми то будет винлол еще как работаетдумаю, у каждого была хуйня, когда ты сразу взял сларка, а какой-то уебок по-быстрому взял сикера и обсыкал тебя всю игруа ты потом горел и сам себя винил, что не подождал с пикомну и куча пдобных случаем кстати, многие про неконтрящегося тб говорят, а мне он всегда каался хуевымсделайте плз гайд, че им делать (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raid3power(From La2 to Dota2) #82 8 мая 2014 Вся суть соло рейтинга это повезет или нет с тиммейтами, плотные раки попадутся или более менее рачки, про самих себя нет смысла обсуждать,каждый считает себя лучше других, и каждый в соло рейтинге норовит пойти мид, типо ему посоветовали на пд идти туда и тащить катку, обычно такие миды сливаются всяким пуджам и игра лузается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #83 8 мая 2014 попа я аж прослезился с правды-маткиза недельку с такими слил 5 сотен,теперь обычный лабаю типа я ластпик всегда из-за того что курить хожу,мне говорят раба бери,а я хускера беру ууу пидер рипорткстать вот этот дядя щас хорош в соляного гонятьвчера на изи с витчем адекватным стоял,отъебали вайпера и киску,так всю игру и затащили вдвоем,потому что у нас было 3 мидасных чморикаВот из за таких даунов, ластпикающих всякое говно, игры и сливаются. Лич как бы работает. Его нормально апнули.Прохладная стори, ап его вообще ни о чем.нахуй иди,серьёзноя обязан саппортить или чё?хочешь саппорта-бери его самя в слуги не нанимался,при том что эти дцпшники потом с мидасиками голыми всю игру бегают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #84 8 мая 2014 Вся суть соло рейтинга это повезет или нет с тиммейтами, плотные раки попадутся или более менее рачки, про самих себя нет смысла обсуждать,каждый считает себя лучше других, и каждый в соло рейтинге норовит пойти мид, типо ему посоветовали на пд идти туда и тащить катку, обычно такие миды сливаются всяким пуджам и игра лузается..верноно тем не менее, у мидера керри все же ключевые роли в игре, и когда ты сидишь на вардошлюхе, то почти все зависит от них, и у тебя очень сильно горит при лузевообще, чем выше уровень мма, тем больше все зависит от удачного пика (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #85 8 мая 2014 пикнешь клинкза - уебывай с хардыправильно говорят, уберхуевый хардер из клинкзаты рили так думаешь, сынок?http://dotabuff.com/players/97435171/matches?date=&faction=&hero=clinkz&lobby_type=&game_mode=®ion=&duration= игры 5 месячной давности смотрите. все игры в харде вроде на скок помню. если фармила милик то ему пизда. харасишь его как сука, а потом он ошибается и ты его ебашишь, можно и ценой собственной жизни, но сап тебя не проебашит и ты просто убежишь в инвизе Вся суть соло рейтинга это повезет или нет с тиммейтами, плотные раки попадутся или более менее рачки, про самих себя нет смысла обсуждать,каждый считает себя лучше других, и каждый в соло рейтинге норовит пойти мид, типо ему посоветовали на пд идти туда и тащить катку, обычно такие миды сливаются всяким пуджам и игра лузается..не играю мид и если на ласт пик он мне попадется, беру что то не обычное, типо медведя, боника или сала. иногда бывает од с сфом, потому что умею на них, а придрочки к магнусу, паку и вокеру нет, по этому мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #86 8 мая 2014 попа я аж прослезился с правды-маткиза недельку с такими слил 5 сотен,теперь обычный лабаю типа я ластпик всегда из-за того что курить хожу,мне говорят раба бери,а я хускера беру ууу пидер рипорткстать вот этот дядя щас хорош в соляного гонятьвчера на изи с витчем адекватным стоял,отъебали вайпера и киску,так всю игру и затащили вдвоем,потому что у нас было 3 мидасных чморикаВот из за таких даунов, ластпикающих всякое говно, игры и сливаются. Лич как бы работает. Его нормально апнули.Прохладная стори, ап его вообще ни о чем.нахуй иди,серьёзноя обязан саппортить или чё?хочешь саппорта-бери его самя в слуги не нанимался,при том что эти дцпшники потом с мидасиками голыми всю игру бегаютопять же, история про то, что каждый считает, что играет лучше и может закеррить игру героем, который по всеобщему стереотипу считается саппортоми если ты не будешь суппортить команде на том же личе, лично я бы тебя репортнул, если бы мы въебалии тут дело не в том, что личом можно вывозить самому игры. Если какой-нибудь дендик на инте будет постоянно ходить личом в мид и всех им ебать, то офк у всех проподет стереотип о личе суппорте и керри-лич будет восприниматься нормальнофишка в том, что если уж ты пикнул лича, то все по-дефолту будут ждать от тебя варды, куры, отводы и прочую хуету, собственно, не делая этого сами, мол у нас же лич есть, это его работа. В итоге все будут правы, когда репортнут тебя, ибо никто не хочет проебывать из-за того, что какой-то хс+++ решил поэкспериментировать (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #87 8 мая 2014 бля чувак,я не об этом вообщекакого хуя я всегда саппорта должен брать,если я ластпик?дет сад,серьезно:ой бля я первый керри взял ты бери саппортамне не в падлу взять слугу если хотя бы уже был пикнут 1 саппорт,я тогда могу роумером побегать окайно когда я прихожу и вижу спектру,инвакира,фуру и киску,то извините-это будет вам хороший урок ребяткиразок снесут за 20 минут,в след раз подумаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #88 8 мая 2014 (изменено) попа я аж прослезился с правды-маткиза недельку с такими слил 5 сотен,теперь обычный лабаю типа я ластпик всегда из-за того что курить хожу,мне говорят раба бери,а я хускера беру ууу пидер рипорткстать вот этот дядя щас хорош в соляного гонятьвчера на изи с витчем адекватным стоял,отъебали вайпера и киску,так всю игру и затащили вдвоем,потому что у нас было 3 мидасных чморикаВот из за таких даунов, ластпикающих всякое говно, игры и сливаются. Лич как бы работает. Его нормально апнули.Прохладная стори, ап его вообще ни о чем.нахуй иди,серьёзноя обязан саппортить или чё?хочешь саппорта-бери его самя в слуги не нанимался,при том что эти дцпшники потом с мидасиками голыми всю игру бегаютТо есть ты ластпикаешь ебаного юзлесс хускара, когда нужен саппорт, не хочешь саппортить, типа не обязан, а потом пишешь что из-за кого то там ты слил 500 птс?В таком случае ты заслужил эти минус 500 и винить тут некого.Как там уже выше отписали, каждый считает себя в состоянии затащить на каком то ключевом, как ему кажется, герое. Но реально затащить мало кто способен, зато ноют на тиму все.Нехуй тогда играть в ранкед мм и сливать своими хускарами игры, идите в простой мм. бля чувак,я не об этом вообщекакого хуя я всегда саппорта должен брать,если я ластпик?дет сад,серьезно:ой бля я первый керри взял ты бери саппортамне не в падлу взять слугу если хотя бы уже был пикнут 1 саппорт,я тогда могу роумером побегать окайно когда я прихожу и вижу спектру,инвакира,фуру и киску,то извините-это будет вам хороший урок ребяткиразок снесут за 20 минут,в след раз подумаетеПик как пик, +1 сапорт тут входит как раз таки.спектра-соло изи, инвокер мид, фура лес или хард, потма хард или роум, как раз нужен саппорт. Изменено 8 мая 2014 пользователем DontTalkToStr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #89 8 мая 2014 сколько не наблюдал за хардовыми паб-фурами надрочившихся на про игроков - слив 146% https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #90 8 мая 2014 бля,когда я 1 саппорт это просто проебаное времяни удовольствия,ни победывсе тебя гнобят какой ты плохой,где варды,дасты и кура почему не апнута на 3опять репорт лови друха хусик сильный,ты не шаришьлюбой лайн выигрывает почти всегда,что в пабчике как раз и важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #91 8 мая 2014 сколько не наблюдал за хардовыми паб-фурами надрочившихся на про игроков - слив 146%Это был просто пример лайнинга, как один из вариантов. Слив или не слив это уже видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #92 8 мая 2014 хуйня эти ваши контрпикионо работает когда ты хорошо знаешь героя и его роль, готов потеть и вообще поехавшийвсе остальные разы достойного импакта в игру не внесешь и просто желание пропадёт плэйдругое дело когда у братюни пулл из двух героев на одну роль и он сосёт хуи весь пик, а потом ластпикает дерьмище по типу антимагатакие дегенераты идут нахуй. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #93 8 мая 2014 бля,когда я 1 саппорт это просто проебаное времяни удовольствия,ни победывсе тебя гнобят какой ты плохой,где варды,дасты и кура почему не апнута на 3опять репорт лови друха хусик сильный,ты не шаришьлюбой лайн выигрывает почти всегда,что в пабчике как раз и важноНе знаю на каких таких рейтингах он сильный, обычно он юзлесс по игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #94 8 мая 2014 войд ебальники отрывает будь здоров. но надо чтобы в команде была еще пара адекватов хотя бы.войд делает это только в случае предоставления ему фарма или постоянных килов, а как узнать адекватность тимы в начале, когда идет пик ? Очень ситуативный геройhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=166799&st=900#entry13571279 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #95 8 мая 2014 войд так-то жесткий пиздец (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #96 8 мая 2014 Ну хер знает, кем СИТУАЦИЯБустанул акк до 5к @ увидел цену @ подумал, что нахуй надо :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #97 8 мая 2014 С ластпика хускара поржал, но вообще парень прав, в одного саппорта играть - это идите нахуй просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #99 8 мая 2014 хз рандомил всю жизнь в пабе ( ну 80% игр ) с 4600 до 5800 изи апнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #100 8 мая 2014 (изменено) Да хуй знает, я думал хотя бы за полторашку двинуть, но чето поскроллил форумы и понял, что больше 700-800 деревянных мне никто не даст xDD Изменено 8 мая 2014 пользователем Witchue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение