Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Karakurt

Тащибельные темы для соломмр

Рекомендованные сообщения

шейкер?

нуууу хз, слышал, от него экрат тухнет :dunno:

freqDD написал 08.05.2014 в 12:17:
  Цитата

контра пик не работает! даже про игроки говорят, что надо играть по своей страте, а не от контры. я брудой ебал акса и кунку и че? это самые страшные для нее герои. я не говорю, что надо ферстом брать свою заготовку, но если взять парочку героев, у которых есть допустим потенциал отыграть нормально линию против энеми то будет вин

лол еще как работает

думаю, у каждого была хуйня, когда ты сразу взял сларка, а какой-то уебок по-быстрому взял сикера и обсыкал тебя всю игру

а ты потом горел и сам себя винил, что не подождал с пиком

ну и куча пдобных случаем

кстати, многие про неконтрящегося тб говорят, а мне он всегда каался хуевым

сделайте плз гайд, че им делать

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Вся суть соло рейтинга это повезет или нет с тиммейтами, плотные раки попадутся или более менее рачки, про самих себя нет смысла обсуждать,каждый считает себя лучше других, и каждый в соло рейтинге норовит пойти мид, типо ему посоветовали на пд идти туда и тащить катку, обычно такие миды сливаются всяким пуджам и игра лузается..

Поделиться сообщением

DontTalkToStr написал 08.05.2014 в 13:19:
  retardscommander написал 08.05.2014 в 10:49:

Вот из за таких даунов, ластпикающих всякое говно, игры и сливаются.

Aprilez написал 08.05.2014 в 12:59:

Прохладная стори, ап его вообще ни о чем.

нахуй иди,серьёзно

я обязан саппортить или чё?

хочешь саппорта-бери его сам

я в слуги не нанимался,при том что эти дцпшники потом с мидасиками голыми всю игру бегают

Поделиться сообщением

Raid3power(From La2 to Dota2) написал 08.05.2014 в 16:43:

Вся суть соло рейтинга это повезет или нет с тиммейтами, плотные раки попадутся или более менее рачки, про самих себя нет смысла обсуждать,каждый считает себя лучше других, и каждый в соло рейтинге норовит пойти мид, типо ему посоветовали на пд идти туда и тащить катку, обычно такие миды сливаются всяким пуджам и игра лузается..

верно

но тем не менее, у мидера керри все же ключевые роли в игре, и когда ты сидишь на вардошлюхе, то почти все зависит от них, и у тебя очень сильно горит при лузе

вообще, чем выше уровень мма, тем больше все зависит от удачного пика

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

kotokot написал 08.05.2014 в 13:31:
  Popaje написал 08.05.2014 в 09:11:

правильно говорят, уберхуевый хардер из клинкза

ты рили так думаешь, сынок?

http://dotabuff.com/players/97435171/matches?date=&faction=&hero=clinkz&lobby_type=&game_mode=&region=&duration= игры 5 месячной давности смотрите. все игры в харде вроде на скок помню. если фармила милик то ему пизда. харасишь его как сука, а потом он ошибается и ты его ебашишь, можно и ценой собственной жизни, но сап тебя не проебашит и ты просто убежишь в инвизе

Raid3power(From La2 to Dota2) написал 08.05.2014 в 16:43:

не играю мид и если на ласт пик он мне попадется, беру что то не обычное, типо медведя, боника или сала. иногда бывает од с сфом, потому что умею на них, а придрочки к магнусу, паку и вокеру нет, по этому мимо

Поделиться сообщением

retardscommander написал 08.05.2014 в 16:49:

нахуй иди,серьёзно

я в слуги не нанимался,при том что эти дцпшники потом с мидасиками голыми всю игру бегают

опять же, история про то, что каждый считает, что играет лучше и может закеррить игру героем, который по всеобщему стереотипу считается саппортом

и если ты не будешь суппортить команде на том же личе, лично я бы тебя репортнул, если бы мы въебали

и тут дело не в том, что личом можно вывозить самому игры. Если какой-нибудь дендик на инте будет постоянно ходить личом в мид и всех им ебать, то офк у всех проподет стереотип о личе суппорте и керри-лич будет восприниматься нормально

фишка в том, что если уж ты пикнул лича, то все по-дефолту будут ждать от тебя варды, куры, отводы и прочую хуету, собственно, не делая этого сами, мол у нас же лич есть, это его работа. В итоге все будут правы, когда репортнут тебя, ибо никто не хочет проебывать из-за того, что какой-то хс+++ решил поэкспериментировать

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

бля чувак,я не об этом вообще

какого хуя я всегда саппорта должен брать,если я ластпик?

дет сад,серьезно:ой бля я первый керри взял ты бери саппорта

мне не в падлу взять слугу если хотя бы уже был пикнут 1 саппорт,я тогда могу роумером побегать окай

но когда я прихожу и вижу спектру,инвакира,фуру и киску,то извините-это будет вам хороший урок ребятки

разок снесут за 20 минут,в след раз подумаете

Поделиться сообщением

(изменено)
  retardscommander написал 08.05.2014 в 16:49:

нахуй иди,серьёзно

То есть ты ластпикаешь ебаного юзлесс хускара, когда нужен саппорт, не хочешь саппортить, типа не обязан, а потом пишешь что из-за кого то там ты слил 500 птс?

В таком случае ты заслужил эти минус 500 и винить тут некого.

Как там уже выше отписали, каждый считает себя в состоянии затащить на каком то ключевом, как ему кажется, герое. Но реально затащить мало кто способен, зато ноют на тиму все.

Нехуй тогда играть в ранкед мм и сливать своими хускарами игры, идите в простой мм.

retardscommander написал 08.05.2014 в 17:16:

бля чувак,я не об этом вообще

какого хуя я всегда саппорта должен брать,если я ластпик?

дет сад,серьезно:ой бля я первый керри взял ты бери саппорта

мне не в падлу взять слугу если хотя бы уже был пикнут 1 саппорт,я тогда могу роумером побегать окай

но когда я прихожу и вижу спектру,инвакира,фуру и киску,то извините-это будет вам хороший урок ребятки

разок снесут за 20 минут,в след раз подумаете

Пик как пик, +1 сапорт тут входит как раз таки.

спектра-соло изи, инвокер мид, фура лес или хард, потма хард или роум, как раз нужен саппорт.

Изменено пользователем DontTalkToStr

Показать содержимое

Поделиться сообщением

сколько не наблюдал за хардовыми паб-фурами надрочившихся на про игроков - слив 146%

Показать содержимое

Поделиться сообщением

бля,когда я 1 саппорт это просто проебаное время

ни удовольствия,ни победы

все тебя гнобят какой ты плохой,где варды,дасты и кура почему не апнута на 3

опять репорт лови друх

а хусик сильный,ты не шаришь

любой лайн выигрывает почти всегда,что в пабчике как раз и важно

Поделиться сообщением

Popaje написал 08.05.2014 в 17:42:

сколько не наблюдал за хардовыми паб-фурами надрочившихся на про игроков - слив 146%

Это был просто пример лайнинга, как один из вариантов. Слив или не слив это уже видно будет.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

хуйня эти ваши контрпики

оно работает когда ты хорошо знаешь героя и его роль, готов потеть и вообще поехавший

все остальные разы достойного импакта в игру не внесешь и просто желание пропадёт плэй

другое дело когда у братюни пулл из двух героев на одну роль и он сосёт хуи весь пик, а потом ластпикает дерьмище по типу антимага

такие дегенераты идут нахуй.

Why?

Поделиться сообщением

retardscommander написал 08.05.2014 в 17:44:

бля,когда я 1 саппорт это просто проебаное время

ни удовольствия,ни победы

все тебя гнобят какой ты плохой,где варды,дасты и кура почему не апнута на 3

опять репорт лови друх

а хусик сильный,ты не шаришь

любой лайн выигрывает почти всегда,что в пабчике как раз и важно

Не знаю на каких таких рейтингах он сильный, обычно он юзлесс по игре.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

tort1tort написал 08.05.2014 в 15:13:
  Greaver написал 08.05.2014 в 13:49:

войд делает это только в случае предоставления ему фарма или постоянных килов, а как узнать адекватность тимы в начале, когда идет пик ? Очень ситуативный герой

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=166799&st=900#entry13571279

Поделиться сообщением

войд так-то жесткий пиздец

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

vAw1XmnignQ.jpg

Ну хер знает, кем :trollface:

СИТУАЦИЯ

Бустанул акк до 5к @ увидел цену @ подумал, что нахуй надо :D

Поделиться сообщением

С ластпика хускара поржал, но вообще парень прав, в одного саппорта играть - это идите нахуй просто.

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Поделиться сообщением

хз рандомил всю жизнь в пабе ( ну 80% игр ) с 4600 до 5800 изи апнул.

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать содержимое

Изменено пользователем Witchue

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...