SuLa. #981 9 августа 2014 Шд ващет имеет ульт, который замедляет через бкб, амплифай демедж как у скаймага (правда попадать этой хуйней чуточку сложнее) ну и найс сейв абилку которая может переворачивать файты в сторону врага (если пользоваться по-даунски).Закатывает против бкб-керри типо свена которых надо кайтить. Не говорю уже про комбо-вомбо шд-потма/лина/лешрак.Если тебе выпала доля раба - пикай шд, не прогадаешь. А вообще надо не тупить и пикать любого героя из текущей меты на фп (чтобы не стать рабом у даунов), выбирай грязь на любой вкус: войд, тайдхантер, скаймаг, разор, земеля, дум, вайпер, тинкер, потма.бритву забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #982 9 августа 2014 скаймага, земелю и потму изи рабом сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #983 9 августа 2014 Скай даже как сап ебет, по кд смок и выезжаешь за мидером, никто не уйдет если грамотно все делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #984 9 августа 2014 я его и юзал как сапа всегда, раскачка 2-1-3, по ситуации упор либо на сало, либо на голубяесли получилось засноуболится, то беру дагон и становлюсь прокаст-керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #985 9 августа 2014 Мипу начал задрачиватьна ночные игры должен норм зайти, ну где 6к с 4к кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #986 9 августа 2014 недавно осознал, что выигрывают только герои со станами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #987 9 августа 2014 недавно осознал, что выигрывают только герои со станамиУ дума нет стана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #988 9 августа 2014 недавно осознал, что выигрывают только герои со станамиУ дума нет стана А как же кентавр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #989 9 августа 2014 (изменено) А Потма то почему? Стрелой особенно если не попадаешьЕсли ты не дцп то по любому персу с 300 и меньше мс-а на изичах попадаешь.Сам факт наличия роумящей потмы не дает энеми мидеру быковать и заставляет жрать говно под вышкой.Это просто пиздец какой то, ты ничего не можешь сделать и боишься отойти от вышки, потому что словишь 5 сек - на тебе будет фб. Сейчас она конечно не так ебет как раньше, но все равно, бывают ребята которые просто стоят и пускают в тебя стрелу по кд минут 5, при чем у тебя есть шанс поймать каждую стрелу, пока не появится сапог. Изменено 9 августа 2014 пользователем wonderland steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #990 9 августа 2014 5 веточек,куру,приносишь хедресс,греженный стик,брейсер,один или два пояса 6+ к силе,мека,сапог,пт,дальше в зависимости от игры-некра,гост,барабаны,бкб итд.,БО опять же в зависимости от оппа и динамики-максим волну или пассивку,иногда и ульт учу лишь на 7 или 8,потом сало,при 1-2 киллах и мид товере итемы до меки вкл. должны появиться к 8 минуте.гангать ли?думаю нет,маны мало.тупо пушить товеры параллельно убивая.поаккуратнее с бмом у оппов.я хуже поста не видел пиздец :avtorklif: еблан сука я хуею хуй соси днина. Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #991 9 августа 2014 А Потма то почему? Стрелой особенно если не попадаешьЕсли ты не дцп то по любому персу с 300 и меньше мс-а на изичах попадаешь.Сам факт наличия роумящей потмы не дает энеми мидеру быковать и заставляет жрать говно под вышкой.Это просто пиздец какой то, ты ничего не можешь сделать и боишься отойти от вышки, потому что словишь 5 сек - на тебе будет фб. Сейчас она конечно не так ебет как раньше, но все равно, бывают ребята которые просто стоят и пускают в тебя стрелу по кд минут 5, при чем у тебя есть шанс поймать каждую стрелу, пока не появится сапог.Сам за собой такого не ощущаю, когда стою на миде. А вот зато я вижу Потму в лейте, с яжкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #992 9 августа 2014 потма жесткая в лейте, вначале так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #993 9 августа 2014 (изменено) Открою секрет: героев которые тащат нету, если мрази в тиме.Что на 3к что на 6к однохуйственно.Играйте пати.Всё.Я сгорел. Изменено 9 августа 2014 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Green 322 #994 9 августа 2014 lyche ne randomit, picknite sapporta , ih obichno voobshe nety , ya obichno tashy za abbadona , idya v hardy i s lubim stanom i 2 lvl'om delaya fb ( sorry za translit ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #996 9 августа 2014 бруда на рашке80% винрейт самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #997 9 августа 2014 подскажите- ка мне, господа, есть ли все еще автобаны на турнирах, и какие, если есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #998 9 августа 2014 В большинстве игр где гангаю мид, то вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #999 9 августа 2014 А Потма то почему? Стрелой особенно если не попадаешьЕсли ты не дцп то по любому персу с 300 и меньше мс-а на изичах попадаешь.Сам факт наличия роумящей потмы не дает энеми мидеру быковать и заставляет жрать говно под вышкой.Это просто пиздец какой то, ты ничего не можешь сделать и боишься отойти от вышки, потому что словишь 5 сек - на тебе будет фб. Сейчас она конечно не так ебет как раньше, но все равно, бывают ребята которые просто стоят и пускают в тебя стрелу по кд минут 5, при чем у тебя есть шанс поймать каждую стрелу, пока не появится сапог.и в это время у тебя хуй пойми что творится на соло линии или на сейф. если ты за тьму, то обычно энеми вардят либо свои эншенты, либо другой берег и в итоге твои стрелы все видны, а будешь кидать с другой стороны, тобишь с энеми леса, тебя могут сапы отпиздить. это такое на самом деле потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #1000 10 августа 2014 Моя стата в ранкеде за ласт патч: Юзайте на здоровье, парни, скрытая имба в доте, ебет на 5к только так. steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение