Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Karakurt

Тащибельные темы для соломмр

Рекомендованные сообщения

Шд ващет имеет ульт, который замедляет через бкб, амплифай демедж как у скаймага (правда попадать этой хуйней чуточку сложнее) ну и найс сейв абилку которая может переворачивать файты в сторону врага (если пользоваться по-даунски).

Закатывает против бкб-керри типо свена которых надо кайтить.

Не говорю уже про комбо-вомбо шд-потма/лина/лешрак.

Если тебе выпала доля раба - пикай шд, не прогадаешь.

А вообще надо не тупить и пикать любого героя из текущей меты на фп (чтобы не стать рабом у даунов), выбирай грязь на любой вкус: войд, тайдхантер, скаймаг, разор, земеля, дум, вайпер, тинкер, потма.

бритву забыл

Поделиться сообщением

скаймага, земелю и потму изи рабом сделают :petro:

Поделиться сообщением

Скай даже как сап ебет, по кд смок и выезжаешь за мидером, никто не уйдет если грамотно все делать

128b.png

Поделиться сообщением

я его и юзал как сапа всегда, раскачка 2-1-3, по ситуации упор либо на сало, либо на голубя

если получилось засноуболится, то беру дагон и становлюсь прокаст-керри :trollface:

Поделиться сообщением

Мипу начал задрачивать

на ночные игры должен норм зайти, ну где 6к с 4к кидает

Поделиться сообщением

недавно осознал, что выигрывают только герои со станами

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

У дума нет стана :buba:

128b.png

Поделиться сообщением

У дума нет стана :buba:

А как же кентавр?

Поделиться сообщением

(изменено)

А Потма то почему? Стрелой особенно если не попадаешь

Если ты не дцп то по любому персу с 300 и меньше мс-а на изичах попадаешь.

Сам факт наличия роумящей потмы не дает энеми мидеру быковать и заставляет жрать говно под вышкой.

Это просто пиздец какой то, ты ничего не можешь сделать и боишься отойти от вышки, потому что словишь 5 сек - на тебе будет фб.

Сейчас она конечно не так ебет как раньше, но все равно, бывают ребята которые просто стоят и пускают в тебя стрелу по кд минут 5, при чем у тебя есть шанс поймать каждую стрелу, пока не появится сапог.

Изменено пользователем wonderland

Поделиться сообщением

5 веточек,куру,приносишь хедресс,греженный стик,брейсер,один или два пояса 6+ к силе,мека,сапог,пт,дальше в зависимости от игры-некра,гост,барабаны,бкб итд.,БО опять же в зависимости от оппа и динамики-максим волну или пассивку,иногда и ульт учу лишь на 7 или 8,потом сало,при 1-2 киллах и мид товере итемы до меки вкл. должны появиться к 8 минуте.гангать ли?думаю нет,маны мало.тупо пушить товеры параллельно убивая.поаккуратнее с бмом у оппов.

я хуже поста не видел пиздец :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: еблан сука я хуею :avtorklif:

хуй соси днина.

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Сам факт наличия роумящей потмы не дает энеми мидеру быковать и заставляет жрать говно под вышкой.

Это просто пиздец какой то, ты ничего не можешь сделать и боишься отойти от вышки, потому что словишь 5 сек - на тебе будет фб.

Сейчас она конечно не так ебет как раньше, но все равно, бывают ребята которые просто стоят и пускают в тебя стрелу по кд минут 5, при чем у тебя есть шанс поймать каждую стрелу, пока не появится сапог.

Сам за собой такого не ощущаю, когда стою на миде. А вот зато я вижу Потму в лейте, с яжкой :hmm:

128b.png

Поделиться сообщением

потма жесткая в лейте, вначале так себе

Поделиться сообщением

(изменено)

Открою секрет: героев которые тащат нету, если мрази в тиме.

Что на 3к что на 6к однохуйственно.

Играйте пати.

Всё.

Я сгорел.

Изменено пользователем PATRON_4

Поделиться сообщением

lyche ne randomit, picknite sapporta , ih obichno voobshe nety , ya obichno tashy za abbadona , idya v hardy i s lubim stanom i 2 lvl'om delaya fb ( sorry za translit )

Поделиться сообщением

cкай оч селен как слуга спору нет

Поделиться сообщением

бруда на рашке

80% винрейт

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

подскажите- ка мне, господа, есть ли все еще автобаны на турнирах, и какие, если есть?

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

В большинстве игр где гангаю мид, то вин.

Поделиться сообщением

и в это время у тебя хуй пойми что творится на соло линии или на сейф. если ты за тьму, то обычно энеми вардят либо свои эншенты, либо другой берег и в итоге твои стрелы все видны, а будешь кидать с другой стороны, тобишь с энеми леса, тебя могут сапы отпиздить. это такое на самом деле потма

Поделиться сообщением

Моя стата в ранкеде за ласт патч:

image.png

Юзайте на здоровье, парни, скрытая имба в доте, ебет на 5к только так.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...