ESSERO #1061 12 августа 2014 войд хардлайн победа :parovozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #1062 12 августа 2014 Все как было так и естьНихуя не изменилось жеЕсть слоты - ам ебетНет слотов - ам сосет. ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #1063 12 августа 2014 ам - рабочая тема чет овердохуя долбаёбиков в темепойду на петухе абузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #1064 12 августа 2014 тускар в харде, блять пацы, вы просто ещё не поняли этого, насколько это полезный герой, но увы если аутистов команда, ничего не спасёт. Думаю перекалибровываться, с дцп устал плей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
billar #1065 12 августа 2014 В последнее время подсел на клокверка в соло хард.Из явных плюсов - факт что ваши горе тимейты будут в большинстве на своём изи. Способен с 6 лвлом сразу начать движню по всей карте.Из явных минусов это пожалуй отсосёт у триплы , точнее трудно будет мешать фармить керри (особенно если он ранжевой). Ну и не заходит под некоторые пики вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simo #1066 12 августа 2014 В последнее время подсел на клокверка в соло хард.Из явных плюсов - факт что ваши горе тимейты будут в большинстве на своём изи. Способен с 6 лвлом сразу начать движню по всей карте.Из явных минусов это пожалуй отсосёт у триплы , точнее трудно будет мешать фармить керри (особенно если он ранжевой). Ну и не заходит под некоторые пики вообще...Не знаю зачем пикать клока. Керри он фармить не особо мешает, ганкает тоже не на 5, особенно если хуком не попадешь . Он не просто от триплы сосет, он от даблы сосет. Любой керри со станом/нюком + даззл/цм/раста итд и все, у тебя 6 появится когда ваш изи лайн с ебучей Спектрой унизят в хлам всякие кенты и тайды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #1067 12 августа 2014 (изменено) В последнее время подсел на клокверка в соло хард. Из явных плюсов - факт что ваши горе тимейты будут в большинстве на своём изи. Способен с 6 лвлом сразу начать движню по всей карте. Из явных минусов это пожалуй отсосёт у триплы , точнее трудно будет мешать фармить керри (особенно если он ранжевой). Ну и не заходит под некоторые пики вообще... Не знаю зачем пикать клока. Керри он фармить не особо мешает, ганкает тоже не на 5, особенно если хуком не попадешь . Он не просто от триплы сосет, он от даблы сосет. Любой керри со станом/нюком + даззл/цм/раста итд и все, у тебя 6 появится когда ваш изи лайн с ебучей Спектрой унизят в хлам всякие кенты и тайды. ты ебанутый? ты противопоставляешь клока кенту и тайду?"клок гангает не на 5"я бы пошутил про твой уровень 1к и что там клок не на 5 гангает, но он и на 1к и на 5к ебашит Изменено 12 августа 2014 пользователем 25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simo #1068 12 августа 2014 (изменено) В последнее время подсел на клокверка в соло хард. Из явных плюсов - факт что ваши горе тимейты будут в большинстве на своём изи. Способен с 6 лвлом сразу начать движню по всей карте. Из явных минусов это пожалуй отсосёт у триплы , точнее трудно будет мешать фармить керри (особенно если он ранжевой). Ну и не заходит под некоторые пики вообще... Не знаю зачем пикать клока. Керри он фармить не особо мешает, ганкает тоже не на 5, особенно если хуком не попадешь . Он не просто от триплы сосет, он от даблы сосет. Любой керри со станом/нюком + даззл/цм/раста итд и все, у тебя 6 появится когда ваш изи лайн с ебучей Спектрой унизят в хлам всякие кенты и тайды. ты ебанутый? ты противопоставляешь клока кенту и тайду?"клок гангает не на 5"я бы пошутил про твой уровень 1к и что там клок не на 5 гангает, но он и на 1к и на 5к ебашитДействительноОба героя стоят в харде, оба ганкают, почему бы и нет? Они гораздо профитнее клока.За 3к часов видел только 2 клокверков, которые хоть что то делают, а не тупо умирают убив саппорта в когах. Вау.Иди втащи с тимой даунов за Клока, я посмотрю Изменено 12 августа 2014 пользователем Simo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #1069 12 августа 2014 это уже проблема тех даунов, которые там на клоке отыгрывают)) просто однажды взял боня7 и разъебал в соляного навей на инте клоком, после этого я для себя всё решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #1070 12 августа 2014 хз о чем выклок с 212 или 232 на 3 лвле унижает почти любую даблу на изичахособенно есть там есть фармящий керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simo #1071 12 августа 2014 К.Буду теперь для себя решать судя по ТИСпасибо за совет, добрый человек. хз о чем выклок с 212 или 232 на 3 лвле унижает почти любую даблу на изичахособенно есть там есть фармящий керри не наблюдал, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #1072 12 августа 2014 на клоке нужно очень хорошо играть, а на кентавре даже даун безрукий сможет, да и полезнее он.Пожалуйста забудьте про клока, вам второй вариант.Заебали уже выблядки на роботе. И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #1073 12 августа 2014 Тускаром сейвил от ульты тайда, тускар гангает уже на 2 левеле, кд ульты ничтожно малый, пробивает бкб, с даггером он пиздец мобильный, покупаешь еул и тебя хуй убьёшь. Единственный минус, если делаешь бкб ты почти в дерьме, советую не делать на дпс нихуя, быть как квас векс мразе инвокер сейвы хуейвы. Против триплы нихуя сделать не может, но по факту второй левел получается пиздец быстро.Если тиммейты не дцп ебаные игры изёвейшие, если дцп, то ничего не поделать катки не тащит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1074 12 августа 2014 клок с получением сапога и 2-3 левела идет и разъебывает загулявшего сапорта, кентуврик и тайдуха так не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1075 12 августа 2014 клок с получением сапога и 2-3 левела идет и разъебывает загулявшего сапорта, кентуврик и тайдуха так не могуткент может seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simo #1076 12 августа 2014 клок с получением сапога и 2-3 левела идет и разъебывает загулявшего сапорта, кентуврик и тайдуха так не могутТайд нет, с Кентом можно еще поспорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #1077 12 августа 2014 если качать тайда через пасивку то не можетесли как роамер через гаш на 2 то изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simo #1078 12 августа 2014 Как роамер с гашем он не столь хорош, как с макс 2 и 3 скиллом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1079 12 августа 2014 качать тайдухе гуся на харде рак полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #1080 12 августа 2014 разговор был про то может ли кент/тайд ебануть соло сапорта на 3 лвлесли говорить строго про хард то кент вряд ли станет на харде максить стан/резак и не брать пасивку хотя бы на раз (а лучше 2 офк)такой кент не затыкает сапорта 1х1 как и хардовый тайд очевидноно сферический тайд в вакууме на 3 лвл может спокойно какого нибудь виспа или вд ебнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение