Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Karakurt

Тащибельные темы для соломмр

Рекомендованные сообщения

2 минуты посмотрел

все ясно :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Медаль+орчид? С медалью гангаешь до появления орчида, потом солокиллы.

Деньги на ветер. Имхо, офк. Если ты можешь убить без орчида(соло или с командой), то убьёшь без орчида, хоть с медалькой, хоть без.

Изменено пользователем Shadow59ru

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

гайд от того самого стрея ,который не может выиграть мид на 3600?

Поделиться сообщением

..."стики этому герою я считаю не нужны"...

окей :lol: :lol: :lol:

Steam

76561198047138703.png

Поделиться сообщением

гайд от того самого стрея ,который не может выиграть мид на 3600?

похоже на то..

Поделиться сообщением

Поржал с долбаеба который типа ебашит на клинкзе с харды,последние игр 10 когда такой уебашка играл против меня,бегал под 0-7 на 10 с сапогом и соби маской,без первоначального фарма герой полная хуета,ну на 3 к на которых ты обитаешь ты наверное любым инвизником всех ебешь и тебе враги пишут что ты крыса

Поделиться сообщением

кто нибудь вкратце расскажите как стриковать на войде на хай птсиках

видел несколько человек, которые просто взлетели с 5к до 6к играя почти что одним войдом

сам бацаю всякими хирычами по фану на 5200-5300, но хочу залезть повыше и ищу героя для нормального стрика на высоком ММРе

Поделиться сообщением

чо рассказывать то идешь хард если стоит хуевая дабла можно изи саппорта уебать пока долбаеб фармит если трипла берешь 6 идешь ебать

пт мом аганим бкб дальше похуй

Поделиться сообщением

начал дней 5 соло бацать.

вообще кайфа нету, без скайпчика.

только чисто если в пот уходить в задроство

Поделиться сообщением

кто нибудь вкратце расскажите как стриковать на войде на хай птсиках

видел несколько человек, которые просто взлетели с 5к до 6к играя почти что одним войдом

сам бацаю всякими хирычами по фану на 5200-5300, но хочу залезть повыше и ищу героя для нормального стрика на высоком ММРе

щит реген

потом по ситуации стики сапог топор пмс

некст итем на лайне кольцо > пт > мом

далее бф и бкб + криты

ласт слот рефрешер

офк варьируется от игры, но это топовый запак для 80%+ игр

seaking

Поделиться сообщением

Поржал с долбаеба который типа ебашит на клинкзе с харды,последние игр 10 когда такой уебашка играл против меня,бегал под 0-7 на 10 с сапогом и соби маской,без первоначального фарма герой полная хуета,ну на 3 к на которых ты обитаешь ты наверное любым инвизником всех ебешь и тебе враги пишут что ты крыса

учитывая, что я писал, что враги собирают гхосты, а я диффуза, становится ясно, что это не тот уровень, где инвиз=бессмертие, не тот уровень, где "Ааа, стилер!!", не тот уровень, где обиженные кричат "только за крысу и умеешь играть", не тот уровень, где на миду противостояние пуджей и инвокеров.

В общем, не твой это уровень.

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

но ведь даже на 2к собираются гост против физ дд, а против гостов диффуза :dunno:

Поделиться сообщением

но ведь даже на 2к собираются гост против физ дд, а против гостов диффуза :dunno:

друг с 2к говорит, что там даже про гост ничего не знают.

бтв, никто энчу не пробовал как героя для стрика использовать? в лесу нормально, пушит нормально, урон есть. конечно против тинкеров скаев итд брать ее не стоит, но их не так то уж и много теперь.

Поделиться сообщением

бтв, никто энчу не пробовал как героя для стрика использовать? в лесу нормально, пушит нормально, урон есть. конечно против тинкеров скаев итд брать ее не стоит, но их не так то уж и много теперь.

Со старым лотаром можна было изи побеждать - ходишь по карте с 3-4 плюх половина героев падает

Поделиться сообщением

Со старым лотаром можна было изи побеждать - ходишь по карте с 3-4 плюх половина героев падает

Вроде уже давно выяснили, что лотар - итем 3к пабов, больше им ничего не затащишь, не?

Поделиться сообщением

см изи птсы завозит

Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!!

13983687827914.jpg

Поделиться сообщением

см изи птсы завозит

норм сапп под агр триплу, не больше :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вроде уже давно выяснили, что лотар - итем 3к пабов, больше им ничего не затащишь, не?

В 90% игр лучше лотара ничего нету на любых птсах, а на 3к вобще шоколад

Изменено пользователем Rubberband

Поделиться сообщением

На 3к вобще шоколад.

Только если так, если сможешь - вспомни, когда его собирали последний раз в играх реально сильных игроков, а не на 3к шоколаде(дерьме).

Поделиться сообщением

После 6.79 собирать лотар - быть дауном, а после изъятия манакоста даггера - быть тотальным дауном

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...