Shadow59ru #1242 31 августа 2014 (изменено) Медаль+орчид? С медалью гангаешь до появления орчида, потом солокиллы.Деньги на ветер. Имхо, офк. Если ты можешь убить без орчида(соло или с командой), то убьёшь без орчида, хоть с медалькой, хоть без. Изменено 31 августа 2014 пользователем Shadow59ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #1243 31 августа 2014 гайд от того самого стрея ,который не может выиграть мид на 3600? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irnbru #1244 1 сентября 2014 ..."стики этому герою я считаю не нужны"...окей :lol: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wsxzaq #1245 1 сентября 2014 гайд от того самого стрея ,который не может выиграть мид на 3600?похоже на то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #1246 6 сентября 2014 Поржал с долбаеба который типа ебашит на клинкзе с харды,последние игр 10 когда такой уебашка играл против меня,бегал под 0-7 на 10 с сапогом и соби маской,без первоначального фарма герой полная хуета,ну на 3 к на которых ты обитаешь ты наверное любым инвизником всех ебешь и тебе враги пишут что ты крыса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W 4 R L O R D #1247 6 сентября 2014 кто нибудь вкратце расскажите как стриковать на войде на хай птсикахвидел несколько человек, которые просто взлетели с 5к до 6к играя почти что одним войдомсам бацаю всякими хирычами по фану на 5200-5300, но хочу залезть повыше и ищу героя для нормального стрика на высоком ММРе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #1248 6 сентября 2014 чо рассказывать то идешь хард если стоит хуевая дабла можно изи саппорта уебать пока долбаеб фармит если трипла берешь 6 идешь ебатьпт мом аганим бкб дальше похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1249 6 сентября 2014 начал дней 5 соло бацать.вообще кайфа нету, без скайпчика.только чисто если в пот уходить в задроство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1250 6 сентября 2014 кто нибудь вкратце расскажите как стриковать на войде на хай птсикахвидел несколько человек, которые просто взлетели с 5к до 6к играя почти что одним войдомсам бацаю всякими хирычами по фану на 5200-5300, но хочу залезть повыше и ищу героя для нормального стрика на высоком ММРещит регенпотом по ситуации стики сапог топор пмснекст итем на лайне кольцо > пт > момдалее бф и бкб + критыласт слот рефрешер офк варьируется от игры, но это топовый запак для 80%+ игр seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1251 7 сентября 2014 Поржал с долбаеба который типа ебашит на клинкзе с харды,последние игр 10 когда такой уебашка играл против меня,бегал под 0-7 на 10 с сапогом и соби маской,без первоначального фарма герой полная хуета,ну на 3 к на которых ты обитаешь ты наверное любым инвизником всех ебешь и тебе враги пишут что ты крыса учитывая, что я писал, что враги собирают гхосты, а я диффуза, становится ясно, что это не тот уровень, где инвиз=бессмертие, не тот уровень, где "Ааа, стилер!!", не тот уровень, где обиженные кричат "только за крысу и умеешь играть", не тот уровень, где на миду противостояние пуджей и инвокеров.В общем, не твой это уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1252 7 сентября 2014 но ведь даже на 2к собираются гост против физ дд, а против гостов диффуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simo #1253 7 сентября 2014 но ведь даже на 2к собираются гост против физ дд, а против гостов диффуза друг с 2к говорит, что там даже про гост ничего не знают.бтв, никто энчу не пробовал как героя для стрика использовать? в лесу нормально, пушит нормально, урон есть. конечно против тинкеров скаев итд брать ее не стоит, но их не так то уж и много теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rubberband #1254 7 сентября 2014 но ведь даже на 2к собираются гост против физ дд, а против гостов диффуза друг с 2к говорит, что там даже про гост ничего не знают.бтв, никто энчу не пробовал как героя для стрика использовать? в лесу нормально, пушит нормально, урон есть. конечно против тинкеров скаев итд брать ее не стоит, но их не так то уж и много теперь. Со старым лотаром можна было изи побеждать - ходишь по карте с 3-4 плюх половина героев падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #1255 7 сентября 2014 но ведь даже на 2к собираются гост против физ дд, а против гостов диффуза друг с 2к говорит, что там даже про гост ничего не знают.бтв, никто энчу не пробовал как героя для стрика использовать? в лесу нормально, пушит нормально, урон есть. конечно против тинкеров скаев итд брать ее не стоит, но их не так то уж и много теперь. Со старым лотаром можна было изи побеждать - ходишь по карте с 3-4 плюх половина героев падаетВроде уже давно выяснили, что лотар - итем 3к пабов, больше им ничего не затащишь, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #1256 7 сентября 2014 см изи птсы завозит Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simo #1257 7 сентября 2014 см изи птсы завозитнорм сапп под агр триплу, не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rubberband #1258 7 сентября 2014 (изменено) но ведь даже на 2к собираются гост против физ дд, а против гостов диффуза друг с 2к говорит, что там даже про гост ничего не знают.бтв, никто энчу не пробовал как героя для стрика использовать? в лесу нормально, пушит нормально, урон есть. конечно против тинкеров скаев итд брать ее не стоит, но их не так то уж и много теперь. Со старым лотаром можна было изи побеждать - ходишь по карте с 3-4 плюх половина героев падаетВроде уже давно выяснили, что лотар - итем 3к пабов, больше им ничего не затащишь, не?В 90% игр лучше лотара ничего нету на любых птсах, а на 3к вобще шоколад Изменено 7 сентября 2014 пользователем Rubberband Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #1259 7 сентября 2014 На 3к вобще шоколад.Только если так, если сможешь - вспомни, когда его собирали последний раз в играх реально сильных игроков, а не на 3к шоколаде(дерьме). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #1260 7 сентября 2014 После 6.79 собирать лотар - быть дауном, а после изъятия манакоста даггера - быть тотальным дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение