gandzik #1341 16 сентября 2014 Deal !бро если не секрет, на каком уровне рейтинга решил стриковать котлом?порадуюсь за тя конечно, но звучит дохуя оптимистично) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1342 16 сентября 2014 (изменено) Shadow59ru Парируюtime 00.00meth – Hi guys pick please tinker gona hard stack ancientsMeth – tinker I will buy bottle for you, don’t waste moneyMeth- sup try to farm some items ill go full supСегодня по такой схеме буду)Конечно же ни о каком фаст аганиме речь идти не может при таких раскладах, зато как приятно детям когда у них есть такой вот тимйэт… Я такие иллюзии строю на вечер… господи)ну а вообще про пик конечно, прав. Хотя снайперу можно по кд заливать ману под шрапнель gandzik low mmr<5k Изменено 16 сентября 2014 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1343 16 сентября 2014 расскажи потом чем кончилось, интересно) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1344 16 сентября 2014 Читал эту схему в мм топике :) Но:1. Не котёл тащибельный получается, а тинкер.парочка выводов отсюда: 1а. Налажает тинкер, налажает и котёл(луз). При таком раскладе ты пустой по итемам и не сможешь затащить. Надеяться на тиммейта так самозабвенно чревато.1б. Тинкера может не быть(не умеют/не хотят)1в. Тинкера порежут в 6.82, реально грязный и противный герой. Один из грязных. 2. А если также лимонить тинкеру другим саппом? Этот другой сап будет в тащибельных? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1345 16 сентября 2014 (изменено) ну я пока что успел сыграть только 3 игрыиз них только в одной был тинкер. Играл на русском сервере, с парнем с первых минут договорились что, как, куда, где, зачем, почему и тд.Парень был весьма приятный в общении и отдавал своим действиям часть моих указаний - признаюсь, часть везения в том что парень попался адекватный и компетентный.В остальных играх просто, там маны залил, там тпшнул его к себе когда за мной бежали (воид накрыл куполом убили обоих)Да, конечно на стакать можно любым. Тащибельный он хотя бы тем что не фидит, так как стоит всегда за спинами и оттуда заливает/кастует.КУпил этот зелёный сапог и ты всегда бегаешь фуловым со скорость 405, мало того что ты за спиной стоишь, так тебя еще и догнать не все смогут. Ну мне норм.Го некст раунд А и это, я сыграл только 3 игры, миллиард ошибок, миллион моментов не доигранных, но даже в таком океане фэйлов, тимэйты балдеют от тебя, они конечно не понимают кроме тебя самого где ты ошибся, но если игру довести до идеала, или хотя бы приблизить к нему, герой АЙС и вэри НАЙС. Изменено 16 сентября 2014 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1346 16 сентября 2014 имхо опять же. для соло тащибельного героя надо что-то из:1. способность убивать героев через сноубол (аля сларки, эмберы etc или роумящие саппы) 1а. тинкер способен убивать через оверфарм после тревелов, поэтому отдельным пунктом.2. способность убивать бараки (расты, ликаны, терроры etc)3. способность переворачивать файты масс-дизейблами (ревейджы, БХ, куполы(!!!), землетрясы etc), масс-сайленсом, масс-дамагом(яйцо, вард вд etc) по-моему, это основа для выбора выигрышного героя, на ком постриковать можно. не у дел остаются те герои, которые вносят меньше импакта в игру или требующие определенного героя-напарника для реализации потенциала.1. посредственные афкфармеры2. посредственные саппорты с упором в солоцель (вот друг бейном наиграл 270 игр. со мной может, а с рандомными тупыми тиммейтами в солоигре никак, жутко горит. а тем же землетрясом с аое-станом, аое-нюком играет и в соло в свое удовольствие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1347 16 сентября 2014 Я ж говорю у меня опора для как раз тех героев что ты перечислил.Я фундамент.Я титан который держит игру Я основаПоэтому в моём случае решает удачу на тимэйтов и пик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #1348 16 сентября 2014 (изменено) Эрс спирит + лич в сложную. 90% вр из 20 игр Изменено 16 сентября 2014 пользователем Lightdoomx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1350 16 сентября 2014 не шачя сам к этому пришел вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #1351 16 сентября 2014 Эрс спирит + лич в сложную. 90% вр из 20 игр1 раз за меня играли,затащили)) но хз че они там делают,типа спамят замедляют убивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1352 16 сентября 2014 Что-то уровня: я 5ый игрок в тиме, без меня играли бы вчетвером, я фундамент!!!!!! Попадаешься в игру со снайпером, который отстоял мид вс ланаи 0/5 на 10й и тут начинаешь понимать, что рассчитывать на тиму в пабце такая себе лотерея. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1353 16 сентября 2014 Тащибельный он хотя бы тем что не фидит, так как стоит всегда за спинами и оттуда заливает/кастует. http://www.dotabuff.com/players/117480465/matches?date=&faction=&hero=keeper-of-the-light&lobby_type=&game_mode=®ion=&duration=Играл я давно правда. С лс френдами, с ними же играл командой на турнирчике одном фановом. + вышеупомянутого ирл друга-бейна учил в доту играть. Как следствие, в соло с отбитыми в нормал-брекете. Если посмотреть проигрышные катки, то видно что не фидил. Уверяю, именно я фуллсаппортил(варды стояли по кд). Дамажил в файтах. При лайнинге опыт ел с отводов, харрассил сбоку задувкой стараясь не задеть крипов. Всё тщетно. Если бы ушёл стакать, отбитые сливались бы ещё быстрей. Я хз как на нем выигрывать. Маналик это не стан. Задувка - обычный нюк, который есть почти у любого саппа. Тавера не сносит. Ульт замес не переворачивает. Аганим с хилкой не пробовал вроде(не было тогда). Может на хай-ммр и потащит полный лимон рандомному керри. А может и не потащит. Зависеть от удачи как-то хз. Но +мораль у твоих тиммейтов наверное дикая. Чем выше, тем больше же ЧСВ, которые за слуг не играют. А тут ботлы, стаки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1354 16 сентября 2014 Ващет котл делает грязь, особенного со всякими масс дизейблами, поскольку его иллюминейт всегда дико недооценивают. +Глобал страта +мана. Но все же для соло ммр есть сапы которые могут также лимонить, но вносить бОльший импакт в гейм, я считаю. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1355 16 сентября 2014 Что-то уровня: я 5ый игрок в тиме, без меня играли бы вчетвером, я фундамент!!!!!! Попадаешься в игру со снайпером, который отстоял мид вс ланаи 0/5 на 10й и тут начинаешь понимать, что рассчитывать на тиму в пабце такая себе лотерея.как с языка снял :)+1 Не хочу форсить его, но Клинкз мне нравится хорошим импактом за счёт сразу 2 возможностей. Возможность убивать и возможность сносить. Не то, так другое. Больше шансов как бы, если в макро можете. Второй подобный герой - ликан, имхо. (тоже нравится, но наигрался в первой дотке). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1356 16 сентября 2014 (изменено) Что-то уровня: я 5ый игрок в тиме, без меня играли бы вчетвером, я фундамент!!!!!! Попадаешься в игру со снайпером, который отстоял мид вс ланаи 0/5 на 10й и тут начинаешь понимать, что рассчитывать на тиму в пабце такая себе лотерея. Какая ирония)), касательно ланаи и снайпера на миде, в кратце, слила ланая чужому снайперу, нафидила в миде тет-а-тет соло без гангов 2 раза и вышку отдала на 8 минуте http://www.dotabuff....tches/881484069 Я говорю, тут испытание удачи и всё.Как повезёт с командой и их настроем и уровнем игры.Потому что видишь, и ланая асасай может на миде против снайпера и наоборот Изменено 16 сентября 2014 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1357 16 сентября 2014 (изменено) не шачя сам к этому пришел вчера Скоро с фанипиплом в скайпе будете лекции читать про воду Одно дело, если на тинкере твой друг, другое - рандомный чел, который может просто насосать из-за плохо дня,настроения,болезни,дцп.Другое, что можно командываться пацыками, типо кто купит куру и прочееСаппорты не обязаны давать мидеру танго, я часто вообще шлю нахуй, т.к люблю гонять хардлайнера и мне нужны хилки самомуОсобенно нравятся тинкеры или квопы с нулем и 2 танго, против дп или ская, нося себе потом сальву стоя под т1 с 100хп еще более отягивая ботл Изменено 16 сентября 2014 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1358 16 сентября 2014 (изменено) Пересекался с фанипиплом только на старом акке пару раз и это всё что я о нём знаю (а как видно абсолютно ничего), кинул бы пруфы, но увы...Ну а остальное расписал верно. На что тебе отвечаю предыдущем сообщениемЯ говорю, тут испытание удачи и всё.Как повезёт с командой и их настроем и уровнем игры. Изменено 16 сентября 2014 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1359 16 сентября 2014 тогда надо писать в "тащибельные везучие темы для соломмр" ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1360 16 сентября 2014 ну ведь и мой вклад какой-то будет! А он заключается в мотивации так что ты прав отчасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение