Shadow59ru #1361 16 сентября 2014 (изменено) ... Глянул на твой ДБ. Один вопрос: как надо играть на East, чтобы выигрывать ТАМ? Каков менталитет там? Просто с 3 акков играл, везде ВР на Исте отрицательный. Что в рус.лангвидж, что в англ. Теперь везде убрал Ист из поиска. +полностью перешёл на рашн лангвидж. Управление тиммейтами + отсутствие 0-20-0, обвиняющего тебя, руретарда с 20-0-20. Изменено 16 сентября 2014 пользователем Shadow59ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1362 16 сентября 2014 (изменено) Ни капли иронии, мой нынешний скил не позволяет в одно лицо вытащить игру. Поэтому я предоставляю такой шанс молодому поколению Изменено 16 сентября 2014 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #1363 16 сентября 2014 игра может сломаться даже фразой в чатя хуй знает сколько игр проебывал, когад у врагов там какой-нить дикий пик, где 3 лайна сильных а в харде чтото типа акс лич или лк личу тебя лесной фурион и выблядок в миде на тинкере \ скайвроте, который покупает нулик и просит бедную венгу запулить его на 2 танго, которой еще нужно купить варды + куру ( из-за фурика ) и выстоять против этих лича лкно этот даун вместо того чтобы трезво оценить ситуацию и купить себе ченить простенькое аля 3 ветки + танго, оставляя кэш на фастботл берет нулик и спамит 2 танговсе знают чем это заканчивается - вы сосете везде, венга без сапога на 10 минуте с 0-5никто не понимает почему такая хуйня, или думает что враги сильнее твоей команды в 5 раз, но по сути здесь пик и отсутствие мозгов у фуриона + одна фраза от скайврота\тинкера " 2 танго " сломали гейм ( и это 2 ваших керри )хотя игроки то примерно равны и в некст катке все может быть наоборот такая хуйня никак не тащится с другой стороны такая хуйня тащится не какой-то ролью или героем, она тащится взятием инициативы на себя и тойже грамотной фразой в чат темже тинкером - пацаны тут опасно пиздец, возьму ка я обсы 3 ветки и танго, венга ты там аккуратнее постой вынеси себе сапог, а лучше фурион возьми куру а венги возьми фаст бутсытоесть вот никакая роль или герой бы не спас по сабжу катку, а вот такая болтовня может ) офк этого не будет , так как все мета-зависимые и чсвшные, либо просто тупые чтобы делать такие делишки;) Люблю синего читать. Всегда адекватен на 100%. Не лимон, а факты. всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #1364 16 сентября 2014 На самом деле, хорошо сказал. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #1366 16 сентября 2014 Норм лимонитеВ твои шестнадцать это так называется, не спорю. В мои года это называется - констатация фактов. всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyN1 #1367 16 сентября 2014 Миранкой апаю на 5к. офк керри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #1368 17 сентября 2014 Вообще говоря да, коммуникация тащит. Причем тащит именно войс, это легче и лучше воспринимается. Совмещенный с чатом и пингами по карте офк, +повторением до нужного тебе результата. И именно по этой же причине рустардов недолюбливают, ну не могут они в такую хуйню, зато в -мораль всей команде каждый второй Посмотрел/поиграл с энви - чувак порой за минуту по десять раз успевает что-то сказать. Часть пути_к_7к ящитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1369 17 сентября 2014 войс отвлекает же и раздражает, когда на америке играл уж очень много там таких любителей войса, приемлю только текст+пинг, только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1370 17 сентября 2014 войс отвлекает же и раздражает, когда на америке играл уж очень много там таких любителей войса, приемлю только текст+пинг, только хардкорну хуй знает как войс (если это не флейм или флуд офк) может отвлекать.мало того что руки свободны, так еще и гораздо быстрее можешь мысль свою донести. и эффективнее. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1371 17 сентября 2014 войс отвлекает же и раздражает, когда на америке играл уж очень много там таких любителей войса, приемлю только текст+пинг, только хардкорну хуй знает как войс (если это не флейм или флуд офк) может отвлекать.мало того что руки свободны, так еще и гораздо быстрее можешь мысль свою донести. и эффективнее.играю всегда с музыкой, раздражает посторонний шум, невозможность точно расслышать информацию да и сама иконка войса появляющаяся сбокуя даже не знаю с чем сравнить, наиболее близко раздражение в ситуации когда сидишь в наушниках, а кто то пытается извне что то сказать, либо когда так же сидишь в наушниках и где то сбоку происходит некое движение (открывается дверь, кто то проходит мимо итп)вся эта хуйня меня очень напрягает, войс чат в дотане из той же оперы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1372 17 сентября 2014 блядь смеюсь над ребёнком которого войс отвлеает…Там парень выше привел очень хорошие примеры «мало того что руки свободны, так еще и гораздо быстрее можешь мысль свою донести. и эффективнее.»Начинается замес –быстро в войс скоординировал кого фокусить и тд. И на это ушло 2 сек макс.Или начинается замес ты стоишь в стороне и печатешь)))У меня тоже радио играет и это не как не мешает говорить/слышать то что надо.Так что эти выебоны текс>войс нахер идутУ меня вот в последнее время 70%войс + 30текст, то что я выговорить на англ. не могу.И че, все довольны.На котле кстати 5-1 иду, могло быть 6-0 просто в одной драке наш войд не прожал бкб – 1 ошибка, 1 критическая ошибка… ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1373 17 сентября 2014 ну может он в сольничка ебашит всех и на опыте переворачивает все файты, параллельно строча в чат "focus brew pls"но вообще странная хуйня, войс очень сильный инструмент) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1374 17 сентября 2014 не печатаю ничего, онли когда метрвый, колесо с забинжеными фразами хорошая штука, плюс еще оповещения итемов и скиллов, проще сделать пару кликов мышью, чтобы к примеру собрать всех на меку и сообщить что до раваги 10 сек, собраться на смок итп, чем говорить это в войс, когда вероятно кто то не услышитконечно можно дублировать и в войс, но смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1375 17 сентября 2014 лол блядь про колесо и кликанье по итемам/скиламЭто настолько блядь само собой разумеющиеся что даже обсуждать не надоЭто на столько дефолтно и повсеместно.. А ты говоришь как будто так делают единицы/десятки Ты действительно думал, что я / кто-то другой говорит в войс это?Серьёзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1376 17 сентября 2014 не печатаю ничего, онли когда метрвый, колесо с забинжеными фразами хорошая штука, плюс еще оповещения итемов и скиллов, проще сделать пару кликов мышью, чтобы к примеру собрать всех на меку и сообщить что до раваги 10 сек, собраться на смок итп, чем говорить это в войс, когда вероятно кто то не услышитконечно можно дублировать и в войс, но смысл?так речь вообще не об этих вещах, бро минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1378 17 сентября 2014 (изменено) В соло игре Кстати с количеством игр увеличиваются а не уменьшаются ошибки Просто играю одной рукой, другая занята вечным фэйспалмом от своих действий Кто-то кстати стал пытать отыграть на всех героях для медальки?Что бы выполнить это надо играть только в ранкенге или можно и анранг... ?? Изменено 17 сентября 2014 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1379 17 сентября 2014 лол блядь про колесо и кликанье по итемам/скиламЭто настолько блядь само собой разумеющиеся что даже обсуждать не надоЭто на столько дефолтно и повсеместно.. А ты говоришь как будто так делают единицы/десятки Ты действительно думал, что я / кто-то другой говорит в войс это?Серьёзно? я к тому, что этого всего достаточно для общения с командой при игре в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1380 17 сентября 2014 пиздец мне лень тебе объяснять, даже учитывая что у меня есть на это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение