Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Karakurt

Тащибельные темы для соломмр

Рекомендованные сообщения

(изменено)
...

Глянул на твой ДБ.

Один вопрос: как надо играть на East, чтобы выигрывать ТАМ? Каков менталитет там?

Просто с 3 акков играл, везде ВР на Исте отрицательный. Что в рус.лангвидж, что в англ. Теперь везде убрал Ист из поиска. +полностью перешёл на рашн лангвидж. Управление тиммейтами + отсутствие 0-20-0, обвиняющего тебя, руретарда с 20-0-20.

Изменено пользователем Shadow59ru

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

%D0%A3%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0.png

:trollface:

Ни капли иронии, мой нынешний скил не позволяет в одно лицо вытащить игру. :petro:

Поэтому я предоставляю такой шанс молодому поколению :buba:

Изменено пользователем Methamphetamine

Поделиться сообщением

игра может сломаться даже фразой в чат

я хуй знает сколько игр проебывал, когад у врагов там какой-нить дикий пик, где 3 лайна сильных а в харде чтото типа акс лич или лк лич

у тебя лесной фурион и выблядок в миде на тинкере \ скайвроте, который покупает нулик и просит бедную венгу запулить его на 2 танго, которой еще нужно купить варды + куру ( из-за фурика ) и выстоять против этих лича лк

но этот даун вместо того чтобы трезво оценить ситуацию и купить себе ченить простенькое аля 3 ветки + танго, оставляя кэш на фастботл берет нулик и спамит 2 танго

все знают чем это заканчивается - вы сосете везде, венга без сапога на 10 минуте с 0-5

никто не понимает почему такая хуйня, или думает что враги сильнее твоей команды в 5 раз, но по сути здесь пик и отсутствие мозгов у фуриона + одна фраза от скайврота\тинкера " 2 танго " сломали гейм ( и это 2 ваших керри )

хотя игроки то примерно равны и в некст катке все может быть наоборот

такая хуйня никак не тащится

с другой стороны такая хуйня тащится не какой-то ролью или героем, она тащится взятием инициативы на себя и тойже грамотной фразой в чат темже тинкером - пацаны тут опасно пиздец, возьму ка я обсы 3 ветки и танго, венга ты там аккуратнее постой вынеси себе сапог, а лучше фурион возьми куру а венги возьми фаст бутсы

тоесть вот никакая роль или герой бы не спас по сабжу катку, а вот такая болтовня может )

офк этого не будет , так как все мета-зависимые и чсвшные, либо просто тупые чтобы делать такие делишки;)

Люблю синего читать. Всегда адекватен на 100%. Не лимон, а факты.

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

На самом деле, хорошо сказал.

Садись и читай. Готовься к будущим схваткам.

Поделиться сообщением

Гость Modan

Норм лимоните

Поделиться сообщением

Норм лимоните

В твои шестнадцать это так называется, не спорю. В мои года это называется - констатация фактов.

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

Миранкой апаю на 5к. офк керри.

Поделиться сообщением

Вообще говоря да, коммуникация тащит. Причем тащит именно войс, это легче и лучше воспринимается. Совмещенный с чатом и пингами по карте офк, +повторением до нужного тебе результата. И именно по этой же причине рустардов недолюбливают, ну не могут они в такую хуйню, зато в -мораль всей команде каждый второй :nate: Посмотрел/поиграл с энви - чувак порой за минуту по десять раз успевает что-то сказать. Часть пути_к_7к ящитаю.

Поделиться сообщением

войс отвлекает же и раздражает, когда на америке играл уж очень много там таких любителей войса, приемлю только текст+пинг, только хардкор

Поделиться сообщением

войс отвлекает же и раздражает, когда на америке играл уж очень много там таких любителей войса, приемлю только текст+пинг, только хардкор

ну хуй знает как войс (если это не флейм или флуд офк) может отвлекать.

мало того что руки свободны, так еще и гораздо быстрее можешь мысль свою донести. и эффективнее.

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

ну хуй знает как войс (если это не флейм или флуд офк) может отвлекать.

мало того что руки свободны, так еще и гораздо быстрее можешь мысль свою донести. и эффективнее.

играю всегда с музыкой, раздражает посторонний шум, невозможность точно расслышать информацию да и сама иконка войса появляющаяся сбоку

я даже не знаю с чем сравнить, наиболее близко раздражение в ситуации когда сидишь в наушниках, а кто то пытается извне что то сказать, либо когда так же сидишь в наушниках и где то сбоку происходит некое движение (открывается дверь, кто то проходит мимо итп)

вся эта хуйня меня очень напрягает, войс чат в дотане из той же оперы

Поделиться сообщением

блядь смеюсь над ребёнком которого войс отвлеает…

Там парень выше привел очень хорошие примеры «мало того что руки свободны, так еще и гораздо быстрее можешь мысль свою донести. и эффективнее.»

Начинается замес –быстро в войс скоординировал кого фокусить и тд. И на это ушло 2 сек макс.

Или начинается замес ты стоишь в стороне и печатешь)))

У меня тоже радио играет и это не как не мешает говорить/слышать то что надо.

Так что эти выебоны текс>войс нахер идут

У меня вот в последнее время 70%войс + 30текст, то что я выговорить на англ. не могу.

И че, все довольны.

На котле кстати 5-1 иду, могло быть 6-0 просто в одной драке наш войд не прожал бкб – 1 ошибка, 1 критическая ошибка… (

Поделиться сообщением

ну может он в сольничка ебашит всех и на опыте переворачивает все файты, параллельно строча в чат "focus brew pls"

но вообще странная хуйня, войс очень сильный инструмент)

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

не печатаю ничего, онли когда метрвый, колесо с забинжеными фразами хорошая штука, плюс еще оповещения итемов и скиллов, проще сделать пару кликов мышью, чтобы к примеру собрать всех на меку и сообщить что до раваги 10 сек, собраться на смок итп, чем говорить это в войс, когда вероятно кто то не услышит

конечно можно дублировать и в войс, но смысл?

Поделиться сообщением

лол блядь :lol:

про колесо и кликанье по итемам/скилам

Это настолько блядь само собой разумеющиеся что даже обсуждать не надо

Это на столько дефолтно и повсеместно.. А ты говоришь как будто так делают единицы/десятки :pray::lol:

Ты действительно думал, что я / кто-то другой говорит в войс это?

Серьёзно?

:lol:

Поделиться сообщением

не печатаю ничего, онли когда метрвый, колесо с забинжеными фразами хорошая штука, плюс еще оповещения итемов и скиллов, проще сделать пару кликов мышью, чтобы к примеру собрать всех на меку и сообщить что до раваги 10 сек, собраться на смок итп, чем говорить это в войс, когда вероятно кто то не услышит

конечно можно дублировать и в войс, но смысл?

так речь вообще не об этих вещах, бро

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

В соло игре :buba:

Кстати с количеством игр увеличиваются а не уменьшаются ошибки :lol:

Просто играю одной рукой, другая занята вечным фэйспалмом
:lol::avtorklif:
от своих действий

Кто-то кстати стал пытать отыграть на всех героях для медальки?

Что бы выполнить это надо играть только в ранкенге или можно и анранг... ??

Изменено пользователем Methamphetamine

Поделиться сообщением

лол блядь :lol:

про колесо и кликанье по итемам/скилам

Это настолько блядь само собой разумеющиеся что даже обсуждать не надо

Это на столько дефолтно и повсеместно.. А ты говоришь как будто так делают единицы/десятки :pray::lol:

Ты действительно думал, что я / кто-то другой говорит в войс это?

Серьёзно?

:lol:

я к тому, что этого всего достаточно для общения с командой при игре в соло

Поделиться сообщением

пиздец :pray::avtorklif:

мне лень тебе объяснять, даже учитывая что у меня есть на это время

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...