Able #1442 19 сентября 2014 Неплохой, но контрится вардами+растой.это про лайнинг или игру в целом?И то, и другоеБоня тем плох, что все скилы у него заточены только под себя и без артов он не может вообще ничегоТа же луна/войд/химик в разы полезнееКстати неплохо химиком на энштах фармить, 15 минута-сапог и радик (и это без монетки)Правда изи контрится вардами на спаун, но в пабе мало кто это понимает Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #1443 19 сентября 2014 на втором акиче только за счет урсы, вивера апнул 600 рейтинга 4900>5500 игр где я сам лузнул единицы, остальное фид тиммейтов - тима пидоры я тащу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1444 19 сентября 2014 ебать, как в этой мете можно играть свенами, урсами и тдне представляю)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1445 19 сентября 2014 почему именно варды+раста? я не догнал. насчёт без артов ничего не может.указанные тобой луна/войд/алхим тоже ничего не могут без итемов.луна 6го лвла без итемов - лишь дамаг с ульты и одного бимавойд - лишь дизейбл и незначительный урон(без итемов же) от х2 башейалхим - минус армор и такой себе станчикклинкз - лишь ускоренный(стрейф) увеличенный(огнестрелы+ульт) урон. который снесет как героя, так и вышку. в этом плане (по дд-потенциалу без итемов) больше похож на луну 6го лвла, но с меньшим кулдауном боеспособности, инвизом/хастой для гангов и возможностью сносить вышки т1 даже без крипов. ах да, луна в БКБ в лейте против вражеского керри (тоже в БКБ) нанесет меньше дамаги, чем клинкз в БКБ. так что не понял насчет ничего без артов не может ебать, как в этой мете можно играть свенами, урсами и тдне представляю))свеном можно как папич, а можно как Вова PleaseGoGame(обязательно под пиво) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1446 19 сентября 2014 в общем, эпоппея на котле, завершена.Теперь я буду ночным кошмаром, буду являться противнику во сне, это еще имбовее.на котле сильно стриканул в - позавчера, там игры из разряда "ничего не поделать-смирись" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1447 19 сентября 2014 чот у тебя хуевый статс на котелев чем его имбовость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1448 19 сентября 2014 да хуй его знает гдет там расписывал на прошлыхБуду с друзяшками играть на нёма то в игре пикаешь котла - омг котл пикговорю - иду лес - омг ахахахах котл леснесмотря на то что в игре я единственный сап, все варды по кд в кд и лвл не отстаюНу кароч, я неможк вчера пригорел но это уже история для мм топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1449 19 сентября 2014 тащемта предсказуемый почуть конец для соло мм) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #1450 19 сентября 2014 кул аналитика по бон флетчеру долбоеб с 46 винрейт онли кликнз нью аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simo #1451 19 сентября 2014 (изменено) ебать, как в этой мете можно играть свенами, урсами и тдне представляю))в смысле? урсе не так много требуется, что б выносить опп.тиму. Если все нормально, то Рошан будет твоим максимум к 8 минуте, а там уже все само собой пойдет. ...или ты разора боишься? Изменено 19 сентября 2014 пользователем Simo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1452 19 сентября 2014 ебать, как в этой мете можно играть свенами, урсами и тдне представляю))в смысле? урсе не так много требуется, что б выносить опп.тиму. Если все нормально, то Рошан будет твоим максимум к 8 минуте, а там уже все само собой пойдет.даже на моем рако уровне команда старается чекать рошу, если не собрались полные долбаебы конечно (что бывает довольно редко)кайтить урсу в этой мете тоже в общем то задача не из самых сложныхурсу всегда кайтили на ура, а уж сейчас то, со всеми этими вытягиваниями дамага, замедлениями и тд легче легкого минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simo #1453 19 сентября 2014 Чекают, но иногда пропускают. Не знаю что еще можно сказать Герой дамаг раздает, нормальный пик вполне может обеспечить ему необходимый контроль для начальной стадии игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1454 19 сентября 2014 ну я хз, вот 2 пика, в какой из них зайдет урса и что он будет делать против другого пика - я не ебу.да, это тим пики, но в пабчиках обычно пикают почти тоже самое. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1455 19 сентября 2014 Урса рошана в 8\10 игр заберет. Даже если чекнули раз, придет через минуту. Не будут же они каждые 30 сек на рошане тусовать. Тут тольк о трэп лпнпи на роша спасает. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simo #1456 19 сентября 2014 4,5к ммр. Похожих пиков не видел. Всяких соло разоров и вайперов - да, остальных не наблюдаю.Если есть 2 и более стана/слоу, то Урсу пикать можно, наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1457 19 сентября 2014 ну если урса за радиантов, там сложновато, чекать можно до усрачки мидером / хардом и тд. сапорты на подхвате.если урс за дайров, там конечно попроще минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1458 19 сентября 2014 ну тут ты прав True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defoliate. #1459 19 сентября 2014 В школе говорят урса не контрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение