Shadow59ru #1521 26 сентября 2014 2 раза крит по 800 или 2 раза аое-молния на капельку урона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1522 26 сентября 2014 Попробуй билд того эпичного парня, который всем героям криты собирал. Забыл его ник, к сожалению. Но с пятью кристалисами будешь знатно куски отрывать Вспомнил Билд Лмауса^^ Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1523 26 сентября 2014 (изменено) Бля пиздец экспа и голда льется. На бх убил сларка со стриком 3к в копилку, найс. Изменено 26 сентября 2014 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #1524 26 сентября 2014 ^вот ток написать хотелщас тоже за гондара сыграл,просто в золоте искупалсяа еще звезды у него теперь пиздато рикошетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1525 26 сентября 2014 почему ни одного сларка на первой??77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1526 26 сентября 2014 Ага, многие считали что терп дота будет из за боязни проеба преимущества. Но продотеры по адекватнее оказались. Они сразу поняли, что нахуй фармить и потом въебывать. лучьше самому идти вешать пиздюлей по кд. Получилось так, что теперь пацаны стараются друг друга перепиздить а не перефармитьсамый верный взгляд и абсолютно верныйСейчас надо просто драться, драться без кд и по кд :buba:считаю что тащибельными ща стали герои которые могут драться.Какие нибудь сэми кэриВот помню как когда-то играл где в игре было 10 героев и ни одного ярко выраженного лэйта или хард кэриПросто драки по кд былиИнтересно было, эпоха возвращаетсяКлокверк стал еще слиьнее.Рад что теперь чащу буду против эсэфа с арканами на миде стоятьи вообще радхотя еще ни 1 игры не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1527 26 сентября 2014 ахахахахаэтот патч просто лучшее что было в дотена харде отстоял клоком пару крипчиков убил один ганг удачный в итоге у меня денег на 8 минуте и закуп как в старой верчии на 20 лолахахахаа что это для клока?если ему хватает пол слота для убийства на 20мин, то на 8 он просто нахуй в тех сервис отправляет всё живое :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1528 26 сентября 2014 ахахахахаэтот патч просто лучшее что было в дотена харде отстоял клоком пару крипчиков убил один ганг удачный в итоге у меня денег на 8 минуте и закуп как в старой верчии на 20 лолахахахаа что это для клока?если ему хватает пол слота для убийства на 20мин, то на 8 он просто нахуй в тех сервис отправляет всё живое :lol:Фрог просто идет на хуй с этой системой.Сегодня блядь енеми кунка с бруды стрик сорвал (она офк в лес соло пошла мммммммм) 3 даебалуса парень нафармил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1529 26 сентября 2014 ничего удивительногоэто плата за ошибкизаставляет играть аккуратнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1530 26 сентября 2014 урна тащит катки True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #1531 26 сентября 2014 (изменено) Пасаны, патч уже добавили в основной клиент? Изменено 26 сентября 2014 пользователем Leks-88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upson #1532 26 сентября 2014 Пасаны, патч уже добавили в основной клиент? да здраствуют слоупоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simo #1533 26 сентября 2014 да.Просто пиздец охуел с голды, которая потекла за 1 тимвайп под нашим т3. Хоть дагон5 райткликом покупай.С одной стороны это круто, конечно, но если тебе не дают зайти на хг больше 2-3 минут, то тут тебе скорее пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #1534 26 сентября 2014 что за эпидемия с легионами игр 6 сегодня сыграл везде лк, новая мета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1535 26 сентября 2014 в каждой гамзе сф+бс+лк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1536 30 сентября 2014 (изменено) Мет, играл вчера с Моданом с пд.3 катки клинкзом. Надоело.Зарандомил. Попался котёл.Купил ботл на первых минутах(вард с меня был, ботл+вард теперь нельзя с рандомных денег купить). Отдал ботл Модану на сларке. Приятное ощущение оказания такой помощи, кстати. :)http://www.dotabuff.com/matches/929360984 Но рандомному челу один фиг бы не стал покупать :) Изменено 30 сентября 2014 пользователем Shadow59ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W 4 R L O R D #1537 30 сентября 2014 сларк в этой мете очень крутой кэрриерсыграл 10 игр, выиграл всессал я в лицо теперь всяким думам и бсам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1538 30 сентября 2014 (изменено) ^^Ну видишь, мотивация поднимается когда перед твоими ногами стелят красную дорожку а сверху еще лепистками алых роз посыпают твою голову сапорты)НУ и к тому же котла апнули неплохо, качнул мана лик на 1 и это предостаточно + взрыв этот который мисы накладывает подняли. Изменено 30 сентября 2014 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1539 30 сентября 2014 Этому ману, тому ману, себе ману. Кура, ап куры. Ульт качни, призови.Варды расставь. Постакай(вернее это моя инициатива). Короче, я хоть и знаю, что маналик апнули, но все равно играю им как вардошлюха, поэтому бегал вардить/девардить, попутно задувая все, что недофармливают керри, зарабатывая себе на расходники + начало аганима. В общем, никак в мою концепцию героя ранний маналик не входит даже на 1чку. Просто мало от него толку на этом этапе игры, т.к ты не гангаешь(а гангер из него хуевый) :) Ну а взрывом с ульты(знаю, что апнули чуть ли не в 2 раза радиус) и раньше не особо умел пользоваться(забываю), в этой игре НИ РАЗУ не юзал. В общем, такой себе из меня котёл :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1540 30 сентября 2014 А ты вместо ульта на 11ом качни маналик. Все равно нет смысла качать ульт, если ты в аганим идешь Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение