Able #1541 30 сентября 2014 Маналик вообще злая хуйняБтв роум пудж неплохо заходит Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1542 30 сентября 2014 маналик хуйняясно понятнокогда в старом патче на 4лвл он за 300-400 рэнджа выжигал всю мануТо тут на 1лвл делает тоже самое, а если стоит на месте, то взрыв отталкивает на 400рэнджа = привет всяким лёрикам. Буду контрить артаса Зря так недооцениваете этот маналик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #1543 30 сентября 2014 (изменено) маналик хуйняясно понятнокогда в старом патче на 4лвл он за 300-400 рэнджа выжигал всю мануТо тут на 1лвл делает тоже самое, а если стоит на месте, то взрыв отталкивает на 400рэнджа = привет всяким лёрикам. Буду контрить артаса Зря так недооцениваете этот маналик Внимательнее читай. Изменено 30 сентября 2014 пользователем wyx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1544 30 сентября 2014 На айкапе помню был тип, который стриковал котлом через замакшенный маналик38-0 вроде набил Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1545 30 сентября 2014 Дело не в том, что недооцениваю. Дело в том, что я за полкарты до замеса. Когда дерусь(когда пушим т2), маналик есть офк.А бежать с кем-то вдвоем в лес гангировать(хоть и с маналиком 1лвл) - невыгодный герой для этого. Там уже вардить/девардить пора снова, какую-нибудь т1 на топе снести и т.д. Мне так кажется. Кстати, был со счетом 0-0-7 (+вард/девард, ап курьера, ботл союзнику, сам без вещей). Меня распирало от гордости за себя :) На айкапе чего только не было :))) Ах да, вардов не было часто :)Поэтому на айкапе "партизанил" минером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1546 30 сентября 2014 шадоу флетчер чет ты просел на бонике минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1547 30 сентября 2014 угу. я ж не папич, я обычный ноунейм, мне можно :) хорошо, что я перетерпел этот патч 6.82 с этой голдой за килл сноуболлера-гангера. теперь возьмусь дальше калибровать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #1548 30 сентября 2014 Калибруй дальше на свои 3500,у тебя наверное любой инвизник супиргрой и если ене дасты тарят то они пот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1549 30 сентября 2014 ебать, а бонику теперь можно тарить итемы на лайфстил? оО минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1550 30 сентября 2014 (изменено) Калибруй дальше на свои 3500,у тебя наверное любой инвизник супиргрой и если ене дасты тарят то они потЛол. Ну и даун... Как бы чем выше лезешь, тем сложнее инвизником играть, разве нет?Мне эта сложность как раз и интересна. Я же усну на искусстве играть. Или на других мета-героях. Скучные до жути, никакого драйва. Но ты считаешь мета-героев нормальными, не так ли? Лишь бы ПТСки капали, да? UPD: А калибруешься ты исключительно зевсом небось? Ап надо 2 сапорта и мид или кери который умеет сололайн играть,скайп littlinho, с ммром ниже 4200 не пишитеКстати, у меня не 3500, а 4200 пати на флетчере, возьмешь к себе в команду?))))(нахуй не надо, офк. почитал твои детские посты, поржалспасибо) Изменено 30 сентября 2014 пользователем Shadow59ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1551 30 сентября 2014 траксе тоже орб убрали кто знает?мом + стрелы стакаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1552 30 сентября 2014 впадлу в патчноуте искать чет но тогда это нехилый такой ап, имхо) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1553 30 сентября 2014 ебать, а бонику теперь можно тарить итемы на лайфстил? оОв 6.82 траксе тоже орб убрали кто знает?мом + стрелы стакаются?не должны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #1554 30 сентября 2014 4200 ясно,там люди не тарят осветы первые 15 минут и когда ебешь типов на рики тебе пишут что ты крыса,теперь понятна твоя аналитика прохардового боника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1555 30 сентября 2014 Прекратили срач про ммр Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1556 30 сентября 2014 да я уже в мьют его отправил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #1557 30 сентября 2014 В связи с изменением допуска к ранкеду,стрикану 40 игр на тампларке,посмотрим что выйдет,в конце кино дБ,но слишком скоро не ждите :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #1558 30 сентября 2014 Вообще какого хуя в ранкеде есть герои которых нет в цм моде этот выблядок лягуха хуем думает или чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gangstahit #1559 1 октября 2014 Я на легионке до 5к изи поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #1560 1 октября 2014 Падж онли кто нить настрикует с нью на 5 к +? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение