Nroohkee #1561 1 октября 2014 Сижу читаю тему, делать нехуй, я не понимаю, откуда столько срача? Вытащить можно на ЛЮБОЙ роли если грамотно исполнять, ну типо блять бесят выблдяки, которые играют ОНЛИ МИД, или ОНЛИ КЕРРИ, хуесосы по дефолту. Выиграть соло изи можно саппортом гангающим, Если делаете ФБ покупаете ботл и тупо ганги ганги и изи вин.А если мид то: Скай, Зевс, Вайпер, иногда Деваур. Просто изи. Еще можно Сайленсера,.Ну и можно двух универсалов типо Потмы,ВК.А поповоду срача на тему омника, открыл ДБ и поставил %WR за патч 6.82b - топ1 омник почти 63%, я им мид люблю в соло гонять, норм заходит, если у вас есть сап и не отбитый, то изи вин катку, он тупо в миде поможет раз-другой, и там уже по накатанной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1562 1 октября 2014 ага, тут уже стриковали на котлах, так себе получалось минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1563 1 октября 2014 (изменено) ^ человек не дрочит винрейт так сильно, как дрочите его вы, поэтому его успехи на непопулярном герое интересны, что нельзя сказать про всяких обоссышей меты, которые калибровочки дрочат на одних и тех же популярных героях. Изменено 1 октября 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1564 1 октября 2014 хочу на своем рако ммрчике стрикануть свеном.когда то давно один из любимых персонажей был, надо бы вспомнить его) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1565 1 октября 2014 Ну ты 10 игр сыграй как я на котле, отпиши, оценим.Сегодня вечером в мм-топике отпишусь по вчерашним играмесли очень коротко, войс = тащибельная тема.скину потом сюда ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1566 1 октября 2014 У меня ракодруже изи тащил свеном в 6.81. В 6.82 легко должен заходить Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #1567 1 октября 2014 Стриковать каким-нибудь мидовым салом сейчас вполне актуально. Всю игру тащит на изичах. Он уже переапаный что писец. [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1568 1 октября 2014 Его же десять раз выебут, когда он за руной сходить захочет. Офк, если не дауны. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #1569 1 октября 2014 Стриковать каким-нибудь мидовым салом сейчас вполне актуально. Всю игру тащит на изичах. Он уже переапаный что писец.ну стрикуй кидай дб че пишееееешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1570 1 октября 2014 расписал тащибельную тему в мм топике ))http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=196827&st=5900&gopid=14684700entry14684700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1571 2 октября 2014 сигнатурочка? :)вопрос от хардера к хардеру: что делаешь, когда тебя гнобит агрессивная трипла какая-нибудь (скаймаг, лион, войд к примеру)?крипов не видишь вообще(типа харрасят/зонят вдвоем, а денаят втроем, что даже ракетка не поможет). терпишь, не умираешь, и в это же время фидятся остальные лайны(хотя на тебе сосредоточены 3 чела из 5ти).Как выигрываешь такие игры? У меня жутко горит с таких игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1572 2 октября 2014 Если твои четыре почана фидят, пока ты развлекаешь трех из пяти врагов. Можешь расслабиться и не гореть. А дальше играть по фанчику Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1573 2 октября 2014 сигнатурочка? :)вопрос от хардера к хардеру: что делаешь, когда тебя гнобит агрессивная трипла какая-нибудь (скаймаг, лион, войд к примеру)?крипов не видишь вообще(типа харрасят/зонят вдвоем, а денаят втроем, что даже ракетка не поможет). терпишь, не умираешь, и в это же время фидятся остальные лайны(хотя на тебе сосредоточены 3 чела из 5ти).Как выигрываешь такие игры? У меня жутко горит с таких игр.так то это значит что четверо твоих тиммейтов ебут оставшихся двух поцанов противника.стой терпи, если можешь в лес уходи, в чем проблема) главное не фидь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1574 2 октября 2014 На харду не хожу, за исключением ооочень редких случаев.Часто слышу фразочки «найс войс, фани мэн»Причем не только в игре, по работе тоже. Одна из моих функций связана с переговорами. Ну и там фразочки «я вас узнал по вашему голосу)»Ну я благодарю конечно всех кто так говорит, приятно конечно.Не чсв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1575 2 октября 2014 На харду не хожу, за исключением ооочень редких случаев.Клоком не в харду? :O з.ы.: про голос не понял, причем тут голос :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1576 2 октября 2014 приятный голос говорят.ласкает слух)в некоторых играх - "не молчи, говори что нибудь.." лолклок хард опять же если там против тебя какие ниьудь сапы которые не смогут выйти с когов, в надежде их убить. Убил - хорошо. Не убил - энемифрифармит, мид отдан не пойми кому...да и ща "мета" такая что все мидеры против клока - еда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1577 2 октября 2014 хз чота мне кажется что мидеры типа шморма, квопы, ская изи загнобят клока.или я неправ? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1578 2 октября 2014 (изменено) хз чота мне кажется что мидеры типа шморма, квопы, ская изи загнобят клока.или я неправ?[hide='']Квопа макс чем напрягает/напрягала в прошлой версии ядом. Ракетки на 2 раза и 1-ый скил на 3.Ты добиваешь 2из4 крипов 100 процентно + 1 как повезёт еще с руки.Она бегает 50-60% подбегает к тебе кинуть яд, бежишь на неё и бьёшь с руки, за счет того что у тебя больше хп, она просто отблинкивается от тебя, после 3-ей волны у тебя банка. Дальше квопа = юнит с магиями и не более. Любая ошибка, любой её блинк не осторожный = смерть. Убивал и на 3 лвл. В новой мете я её ни разу не видел. Да и + то что ты 100% берёшь руну её актуальность скатывается к 0.Шторм = просто обожаю, О Б О Ж А Ю стоять против них, на первые деньги покупаешь сапог это 3-4 лвл. Как только он появляется у тебя = 95% убийство. Просто вооообще без шансов для него.Скай – противный из-за того что нюк его сколько там 20-25 маны стоит и он просто по кд абузит в тебя его. Достаточно убить 3-4 крипов и к 4-5лвл сапог, дальше что и со штормом = убийство, слоу его ему не помогает.Говорю не основываясб на теории а на личной практике около 1400игр, против кого только не стоял.Против кого реально не легко стоять так это –Випер , его 1-ый скил + пассивка задев ракетой у тебя 265мс + яд яд ядРазор(зависит от скила разора) стоял против одного очень аккуртного, 3 лвл и у меня в стэше ни одного предмета при помощи которого я могу отхилиться.Легион командер – пиздец. Стоял против одного парня. У него слишком много скилов при помощи которых он или убьёт или убежит от тебя.Вот эти герои действительно напрягают. Если на них играют серьёзные ребята.Магнус умирает на 3-5 лвл. Его скил эскейпа не спасает.Огненая панда умирает, буквально вчера играл против неё, фб потом еще раз в соло.Сф = это +25 фриЗевс = это +25 фри Ооочень часто если против меня зевс и я прошу мид, команда пишет (melee versus range hahahah , clock verus zeus ahahah trash moron thx for -25)потом на 10 минуте когда у меня 6-0, вп мид)Клокверку просто ВСЁ РАВНО проти кого стоять. Даже если там оп герой, просто получи 6 лвл. А дальше просто по наработанной схеме, любое отклонение от вышки и крипов более чем 400рэнджа = смерть. Пошел чекать руну = смерть.о клоке можно много рассписывать, я рад что темы нет на самом деле, а то я бы сгорел нахуй от рассуждений детей у которых 30-100 игр и думают что что-то знают. Изменено 2 октября 2014 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1579 2 октября 2014 хз чота мне кажется что мидеры типа шморма, квопы, ская изи загнобят клока.или я неправ?[hide='']Квопа макс чем напрягает/напрягала в прошлой версии ядом. Ракетки на 2 раза и 1-ый скил на 3.Ты добиваешь 2из4 крипов 100 процентно + 1 как повезёт еще с руки.Она бегает 50-60% подбегает к тебе кинуть яд, бежишь на неё и бьёшь с руки, за счет того что у тебя больше хп, она просто отблинкивается от тебя, после 3-ей волны у тебя банка. Дальше квопа = юнит с магиями и не более. Любая ошибка, любой её блинк не осторожный = смерть. Убивал и на 3 лвл. В новой мете я её ни разу не видел. Да и + то что ты 100% берёшь руну её актуальность скатывается к 0.Шторм = просто обожаю, О Б О Ж А Ю стоять против них, на первые деньги покупаешь сапог это 3-4 лвл. Как только он появляется у тебя = 95% убийство. Просто вооообще без шансов для него.Скай – противный из-за того что нюк его сколько там 20-25 маны стоит и он просто по кд абузит в тебя его. Достаточно убить 3-4 крипов и к 4-5лвл сапог, дальше что и со штормом = убийство, слоу его ему не помогает.Говорю не основываясб на теории а на личной практике около 1400игр, против кого только не стоял.Против кого реально не легко стоять так это –Випер , его 1-ый скил + пассивка задев ракетой у тебя 265мс + яд яд ядРазор(зависит от скила разора) стоял против одного очень аккуртного, 3 лвл и у меня в стэше ни одного предмета при помощи которого я могу отхилиться.Легион командер – пиздец. Стоял против одного парня. У него слишком много скилов при помощи которых он или убьёт или убежит от тебя.Вот эти герои действительно напрягают. Если на них играют серьёзные ребята.Магнус умирает на 3-5 лвл. Его скил эскейпа не спасает.Огненая панда умирает, буквально вчера играл против неё, фб потом еще раз в соло.Сф = это +25 фриЗевс = это +25 фри Ооочень часто если против меня зевс и я прошу мид, команда пишет (melee versus range hahahah , clock verus zeus ahahah trash moron thx for -25)потом на 10 минуте когда у меня 6-0, вп мид)Клокверку просто ВСЁ РАВНО проти кого стоять. Даже если там оп герой, просто получи 6 лвл. А дальше просто по наработанной схеме, любое отклонение от вышки и крипов более чем 400рэнджа = смерть. Пошел чекать руну = смерть.о клоке можно много рассписывать, я рад что темы нет на самом деле, а то я бы сгорел нахуй от рассуждений детей у которых 30-100 игр и думают что что-то знают. поверю на слово братан) сам мид особо не стою, нюансов не знаю) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #1580 2 октября 2014 привет ворвусь, тут котла обсуждают ' timestamp='1412056550' post='14674868']А ты вместо ульта на 11ом качни маналик. Все равно нет смысла качать ульт, если ты в аганим идешьзря - кад доп скилов оч сильно снижаетсяманалик хуйняясно понятнокогда в старом патче на 4лвл он за 300-400 рэнджа выжигал всю мануТо тут на 1лвл делает тоже самое, а если стоит на месте, то взрыв отталкивает на 400рэнджа = привет всяким лёрикам. Буду контрить артаса Зря так недооцениваете этот маналик маналик имба, но обычно качаю на 8 или 9 steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение