Emery #1702 17 октября 2014 ты анскилл с 260лвлом в доте, который за счет других на 4к играет. стату в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1703 17 октября 2014 (изменено) кто с моих 2700 поднимет хотя бы до 3200 за пару недель и ни разу не сгорит (условие необязательное))) заплачу, как за буст акка, заодно и докажете мне, что я анскилл с 260лвлом в доте, который наравне с 4к играет.лол, это же изи. я давно, месяц-два назад искал акк 3к ммр, чисто чтобы поплеить по фанчику и потренится на героях которыми не умею шпилить.бустить я не собираюсь, но мне бы хотелось поиграться на 2700 иногда просто хочется в говнище унизить типочков и тралить их в чат и да. 2700 никогда не будет играть наравне с 4к+.даже если 4к+ пьяный в говнище и не играл 2 месяца в доту он все-равно зайдет на 2700 и изи выебет там игру.сам тестил только играл с акка 2550ммр, не мог стоять на лайне, тяжело добивать крипов, тяжело юзать скилы, в глазах все плывет и от того что пьяный и от того что за компом не дротил 2 месяца, но как-то в 2ух из 2ух играх у меня в игре было топ КДА, топ гпм, топ эпм, топ фарм, топ тавер дмг. п.с. если тебе не тяжело - я бы взял сегодня у тебя акк пошпилить игры 2-4. ток я после семи по украине смогу.реально хочеться на лоу ммр поплеить. именно не больше 3500. Изменено 17 октября 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drunk_sasha #1705 17 октября 2014 кто с моих 2700 поднимет хотя бы до 3200 за пару недель и ни разу не сгорит (условие необязательное))) заплачу, как за буст акка, заодно и докажете мне, что я анскилл с 260лвлом в доте, который наравне с 4к играет.лол, это же изи. я давно, месяц-два назад искал акк 3к ммр, чисто чтобы поплеить по фанчику и потренится на героях которыми не умею шпилить.бустить я не собираюсь, но мне бы хотелось поиграться на 2700 иногда просто хочется в говнище унизить типочков и тралить их в чат и да. 2700 никогда не будет играть наравне с 4к+.даже если 4к+ пьяный в говнище и не играл 2 месяца в доту он все-равно зайдет на 2700 и изи выебет там игру.сам тестил только играл с акка 2550ммр, не мог стоять на лайне, тяжело добивать крипов, тяжело юзать скилы, в глазах все плывет и от того что пьяный и от того что за компом не дротил 2 месяца, но как-то в 2ух из 2ух играх у меня в игре было топ КДА, топ гпм, топ эпм, топ фарм, топ тавер дмг. п.с. если тебе не тяжело - я бы взял сегодня у тебя акк пошпилить игры 2-4. ток я после семи по украине смогу.реально хочеться на лоу ммр поплеить. именно не больше 3500. В лс милости прошу))Nobody Все ясно с тобой, давай я тебе подыграю, ты щас напишешь свое последнее слово, а я сделаю вид, что ты весь такой крутой и унизил меня тем, что у меня 5 сообщений на пд. го подниму "В очередь...!!!" продолжение знаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #1706 17 октября 2014 (изменено) шадоу 59 рус так у тебя же 3200 у самого=) го подниму за пару дней не сгорю пиши в лс Изменено 17 октября 2014 пользователем WRIX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1707 17 октября 2014 шадоу 59 рус так у тебя же 3200 у самого=) го подниму за пару дней не сгорю пиши в лсбля ну не гони, я хотел сегодня пофаниться чуток!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1708 17 октября 2014 Кому интересны ваши разговоры про ммр в этом топике, правильно, никому В инсайде для вас есть тема ммр дрочеров, можете проследовать туда. Ненавижу бесконтактную доту и часто вспоминаю родственников сплитпушеров Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drunk_sasha #1709 17 октября 2014 ' timestamp='1413550319' post='14803266']Кому интересны ваши разговоры про ммр в этом топике, правильно, никому В инсайде для вас есть тема ммр дрочеров, можете проследовать туда. Ненавижу бесконтактную доту и часто вспоминаю родственников сплитпушеров бесконтактная дота - тоже дота, правильно засплитить тоже надо уметь изнт ит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1710 17 октября 2014 Даже бульдожка с лодой далеко не всегда умеют в грамотный сплит. Угадай, как в сплит умеют все остальные? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1711 17 октября 2014 а мне вот в доте драться совсем не интересномакроигра и сплитпуш - самое то, майндгеймс с противниками, эмоцииэто же дело вкуса, зачем вешать ярлыки на игру и игроков Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1712 17 октября 2014 я не отрицаю, она имеет право на жизнь, но бесит пиздец. В 6.82 полностью на вкус не распробовал, но в 6,81 многими саппортами физически ничего нельзя было сделать такому пушеру, а его убийство было пустой тратой времени Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drunk_sasha #1713 17 октября 2014 ' timestamp='1413552755' post='14803565']Даже бульдожка с лодой далеко не всегда умеют в грамотный сплит. Угадай, как в сплит умеют все остальные? ну так и я о чем, вот факинмэд с сигмой отлично владели макроигрой, не знаю, что пошло не так, очень даже подающий надежды коллектив был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1714 17 октября 2014 (изменено) Пуш-дота не уйдет, пока целью будет трон, а не фраги. (т.е. никогда) Изменено 17 октября 2014 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1715 17 октября 2014 понимаю под безконтактной дотой что-то вроде зевс+фурион+спектра, когда все жмут 1 кнопку (а чуть позже 3) и враги дружно идут на фонтан = фри тавера/бараки/рошаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1716 17 октября 2014 окей, тому, кто с моих 2700 поднимет хотя бы до 3200 за пару недель и ни разу не сгорит (условие необязательное))) заплачу, как за буст акка, заодно и докажете мне, что я анскилл с 260лвлом в доте, который наравне с 4к играет.http://www.playdota.com/forums/showthread.php?t=1398477 очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1717 17 октября 2014 понимаю под безконтактной дотой что-то вроде зевс+фурион+спектра, когда все жмут 1 кнопку (а чуть позже 3) и враги дружно идут на фонтан = фри тавера/бараки/рошаныэто глобал стратаСамый хороший пример бесконтактной доты - сплитпуш от наги/ТБ. Контакта нет, драк нет, счет ноль ноль, а трон падает Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1718 17 октября 2014 ' timestamp='1413550319' post='14803266']Ненавижу бесконтактную доту и часто вспоминаю родственников сплитпушеровэто просто реализация потенциала героев. не нравится сплитпуш? бери к нему контру в каждой игре очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1719 17 октября 2014 ' timestamp='1413550319' post='14803266']Ненавижу бесконтактную доту и часто вспоминаю родственников сплитпушеровэто просто реализация потенциала героев. не нравится сплитпуш? бери к нему контру в каждой игрезачем в каждой?) беру только против сплитеров Мне не нравится 40 минут ждать проигрыша) а иной раз и дольше) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1720 17 октября 2014 Ммр- показатель твоего скила. Если твой уровень больше, чем твой ммр, значит ты его обязательно подымишь. И не надо сейчас говорить что в тиме будут раки и от тебя не все зависит. Потому что ракалы сольют игру тебе потом кому еще и уйдут на самое дно, а ты, в конечном счете, все равно подымишь ммр. По этмоу не надо бомбить, а искать свои ошибки по игре.окей, опустись до 2к ммр и поднимись обратно до своих 3300 если такой скиловый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение