Judas My Guide #161 13 мая 2014 пишете рандом и бонус голдой овнитеработает спс steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #162 13 мая 2014 По героям - феникс в харду очень сильно смотрится. Точно так же, как и Кент\Бэтрайдер, но феникс имбовее.Вообще в ранкеде мне кажется роль хардлайнера вторая по важности после мидера. Если человек действительно шарит что делать своим героем - он будет переворачивать.Имхо задрочить топовых хардлайн героев и рейтинг пойдет вверх.Ну а вообще секрет в том, чтобы всегда брать только тех чаров, в которых есть 200% уверенность в своих силах. Люди которые рандомят или пикают какие-то связки, не задрочив заранее своих героев - фейл.говорю тебе, как хардлайнер, зачастую в миде и в лёгкой топовые уёбки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #163 13 мая 2014 Phoenix 29 62.07% 3.46 феникс топ герыч для хардлайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #164 13 мая 2014 Пирожок у меня и есть сейчас 4к. Бизнесмен хуев. Лион в харде будет жить, если забанит пул и против даблы. Если кончалыга сап стоит рядом, сажаешь на шипы двоих и сосешь. Можно без шипов. Как только начинают подходить убегаешь. КД маленький у отсоса Если ты не уверен в тиммейтах то только клоки, резаки, ну можно изнуриться потмой сыграть на всю карту ну и лд попробовать. Я беру в расчёт сильную даблу или триплу где знают что делать. Феникс чисто гнобить лайн, у него есть эскейп это плюс, но он тонкий и обход за спину может не пережить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #165 13 мая 2014 Пирожок у меня и есть сейчас 4к. Бизнесмен хуев.Лион в харде будет жить, если забанит пул и против даблы. Если кончалыга сап стоит рядом, сажаешь на шипы двоих и сосешь. Можно без шипов. Как только начинают подходить убегаешь. КД маленький у отсоса Если ты не уверен в тиммейтах то только клоки, резаки, ну можно изнуриться потмой сыграть на всю карту ну и лд попробовать. Я беру в расчёт сильную даблу или триплу где знают что делать. Феникс чисто гнобить лайн, у него есть эскейп это плюс, но он тонкий и обход за спину может не пережить290 мс, почти самый тонкий герой, 1 брони, умрет от любой даблы имеющей хотя бы 20% слоу, получит 6 лвл когда ему будут т2-т3 ломать имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #166 13 мая 2014 Вчера короч для компендиума пикнул бруду, которой никогда не играл ВРАГИ ВЗЯЛИ ЛЕГИОНА, ЭМБЕРА, ВИЧДОКТОРА, КУНКУ, И ТИМБЕРА :pray: КОНТРПИКЕРЫ ХУЕВЫ, ДЕТИ СОБАК, СТРАННО ЧТО БЕЗ ШЕЙКЕРА :fffuuu: , дошел до 0-5, меня начал флеймить свой вивер , зигнорил, собрался с мыслями, закончил кое-как 4-6-16 Так что никогда никого не обижайте, а если кто выебывается, сразу в игнор и играй нормально, проверено много раз - работает Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #167 13 мая 2014 По героям - феникс в харду очень сильно смотрится. Точно так же, как и Кент\Бэтрайдер, но феникс имбовее.Вообще в ранкеде мне кажется роль хардлайнера вторая по важности после мидера. Если человек действительно шарит что делать своим героем - он будет переворачивать.Имхо задрочить топовых хардлайн героев и рейтинг пойдет вверх.Ну а вообще секрет в том, чтобы всегда брать только тех чаров, в которых есть 200% уверенность в своих силах. Люди которые рандомят или пикают какие-то связки, не задрочив заранее своих героев - фейл.говорю тебе, как хардлайнер, зачастую в миде и в лёгкой топовые уёбки.Зачастую на всех линиях такие. Но шарящий феникс может чуть ли не в соло выпотрошить врага. Вчера короч для компендиума пикнул бруду, которой никогда не играл ВРАГИ ВЗЯЛИ ЛЕГИОНА, ЭМБЕРА, ВИЧДОКТОРА, КУНКУ, И ТИМБЕРА :pray: КОНТРПИКЕРЫ ХУЕВЫ, ДЕТИ СОБАК, СТРАННО ЧТО БЕЗ ШЕЙКЕРА :fffuuu: , дошел до 0-5, меня начал флеймить свой вивер , зигнорил, собрался с мыслями, закончил кое-как 4-6-16 Так что никогда никого не обижайте, а если кто выебывается, сразу в игнор и играй нормально, проверено много раз - работает Я вот тоже все хочу включить режим дзен-буддиста, но чертовы керрипикеры 0-10 на 8й минуте... Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #168 13 мая 2014 Лион в харде будет жить, если забанит пул и против даблы. Если кончалыга сап стоит рядом, сажаешь на шипы двоих и сосешь. Можно без шипов. Как только начинают подходить убегаешь.твоему соло хард лиону, нормальная дабла даже 2 лвл не даст апнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #169 13 мая 2014 Пирожок у меня и есть сейчас 4к. Бизнесмен хуев.Лион в харде будет жить, если забанит пул и против даблы. Если кончалыга сап стоит рядом, сажаешь на шипы двоих и сосешь. Можно без шипов. Как только начинают подходить убегаешь. КД маленький у отсоса Если ты не уверен в тиммейтах то только клоки, резаки, ну можно изнуриться потмой сыграть на всю карту ну и лд попробовать. Я беру в расчёт сильную даблу или триплу где знают что делать. Феникс чисто гнобить лайн, у него есть эскейп это плюс, но он тонкий и обход за спину может не пережить290 мс, почти самый тонкий герой, 1 брони, умрет от любой даблы имеющей хотя бы 20% слоу, получит 6 лвл когда ему будут т2-т3 ломать имхо.Банишь пул, линия стоит у тебя, хапаешь экс. Как видишь приблежение врага - отходишь назад. Я был с сапогом и мне пох. Хорошо простопил 1 пачку, взяял 2 лвл и пьешь их ману. Но это тоже как фан старата или когда некуда его ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #170 13 мая 2014 Пирожок у меня и есть сейчас 4к. Бизнесмен хуев.Лион в харде будет жить, если забанит пул и против даблы. Если кончалыга сап стоит рядом, сажаешь на шипы двоих и сосешь. Можно без шипов. Как только начинают подходить убегаешь. КД маленький у отсоса Если ты не уверен в тиммейтах то только клоки, резаки, ну можно изнуриться потмой сыграть на всю карту ну и лд попробовать. Я беру в расчёт сильную даблу или триплу где знают что делать. Феникс чисто гнобить лайн, у него есть эскейп это плюс, но он тонкий и обход за спину может не пережить290 мс, почти самый тонкий герой, 1 брони, умрет от любой даблы имеющей хотя бы 20% слоу, получит 6 лвл когда ему будут т2-т3 ломать имхо.Банишь пул, линия стоит у тебя, хапаешь экс. Как видишь приблежение врага - отходишь назад. Я был с сапогом и мне пох. Хорошо простопил 1 пачку, взяял 2 лвл и пьешь их ману. Но это тоже как фан старата или когда некуда его ставить.тема тащибельные герои, на лионе, имхо, ну никак не вытащить. Не знаю даблу которая может унизить феникса, разве что с салом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #171 13 мая 2014 Пирожок у меня и есть сейчас 4к. Бизнесмен хуев.Лион в харде будет жить, если забанит пул и против даблы. Если кончалыга сап стоит рядом, сажаешь на шипы двоих и сосешь. Можно без шипов. Как только начинают подходить убегаешь. КД маленький у отсоса Если ты не уверен в тиммейтах то только клоки, резаки, ну можно изнуриться потмой сыграть на всю карту ну и лд попробовать. Я беру в расчёт сильную даблу или триплу где знают что делать. Феникс чисто гнобить лайн, у него есть эскейп это плюс, но он тонкий и обход за спину может не пережитьлион в харде.харда в лионе. не пиши плз больше. соло мид лион еще можно. даже заебись иногда. но в харде это 0 - 3 или 4ый лвл когда у даблы уже 5ые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #172 13 мая 2014 Короче палю годнотуПикай траксу-выигрывай. Хз че все забыли о этом герое, главное на ней это просто не подставляться, никогда не идти первой.Герой на котором все решает позиционка, самый дикий дмг в игре, за сало сотрёт кого угодно+ дикий пуш потенциал И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #173 13 мая 2014 Пирожок у меня и есть сейчас 4к. Бизнесмен хуев.Лион в харде будет жить, если забанит пул и против даблы. Если кончалыга сап стоит рядом, сажаешь на шипы двоих и сосешь. Можно без шипов. Как только начинают подходить убегаешь. КД маленький у отсоса Если ты не уверен в тиммейтах то только клоки, резаки, ну можно изнуриться потмой сыграть на всю карту ну и лд попробовать. Я беру в расчёт сильную даблу или триплу где знают что делать. Феникс чисто гнобить лайн, у него есть эскейп это плюс, но он тонкий и обход за спину может не пережитьлион в харде.харда в лионе. не пиши плз больше. соло мид лион еще можно. даже заебись иногда. но в харде это 0 - 3 или 4ый лвл когда у даблы уже 5ые.бля чувак, я тебе пишу как я сделал. вот и катка http://dotabuff.com/matches/655012636. у меня стояли мили лейт и рендж сап, которые выдает свою инициацию как и свен. что тут блять такого? это если ты сдохнешь 3 раза, то это сугубо твои проблемы. тавер не спушат, так как ты ебашишь шипы по кд. может против апарата/визажа/рубика и лейта типа морты ты не выстоишь, но против свен-венга изи было. чем убивать феникса?) 1 салом и нюком. хуле пиздить? сколько там у него армы, не подскажите? а сколько хп? Короче палю годнотуПикай траксу-выигрывай. Хз че все забыли о этом герое, главное на ней это просто не подставляться, никогда не идти первой.Герой на котором все решает позиционка, самый дикий дмг в игре, за сало сотрёт кого угодно+ дикий пуш потенциалтяжелый герой в плане итем билда. соберешь не то - гг(если ты на изи фармил), а на миде он хуевый, до 6 надо дотерпеть, эскейпа нет, ганг потенциал отсутствует. не всегда в пабе ее дадут в роли фармилы. так что это такое.а вообще мне нравится медведь. с веноном трепешь сапа, мож потом фб заберешь, ну а дальше я думаю вы знаете исход событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xPirojok #174 13 мая 2014 ты чет походу не понялты еще и катки кидаешьгде ты на 3к играешь)))2 разных уровняи кстате у тебя нет 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ob1Wan #175 13 мая 2014 лол тракса в паблике = любой керри в паблике только хуже. Тима либо даст тебе время и возможность крипасов убивать, либо нет. В соло не может ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #176 13 мая 2014 Был парень, который на 5к + пытался тащить траксой (и у него даже получалось), но потом сдался и пересел на фениксов-тбшек. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #177 13 мая 2014 лол тракса в паблике = любой керри в паблике только хуже. Тима либо даст тебе время и возможность крипасов убивать, либо нет. В соло не может ничегоУ трашки нормальная атака+она ренжовая, в чем сложность добить крипов на изи лайне я хзПросто далеко не все понимают как на ней нужно играть И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #178 13 мая 2014 нельзя тащить в солянку на герое у которого нет эскейпа/какой-то фишечки, которая может заменить эскейп.потому что если тебя хейтят впятером баратрумами и сикерами, ты либо убегаешь, либо тебе изначально похуй на хейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ob1Wan #179 13 мая 2014 лол тракса в паблике = любой керри в паблике только хуже. Тима либо даст тебе время и возможность крипасов убивать, либо нет. В соло не может ничегоУ трашки нормальная атака+она ренжовая, в чем сложность добить крипов на изи лайне я хзПросто далеко не все понимают как на ней нужно игратьнадеюсь ты тралируешь, анимация, ренж при чем тут это? траксе нужно пространство первые минут 15, потом она может райткликать товера. Без оверфарма в начале ты нихуя ей не сделаешь. Да и вообще без всяких визажей, вокеров хз зачем герой нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #180 13 мая 2014 (изменено) лол тракса в паблике = любой керри в паблике только хуже. Тима либо даст тебе время и возможность крипасов убивать, либо нет. В соло не может ничегоУ трашки нормальная атака+она ренжовая, в чем сложность добить крипов на изи лайне я хзПросто далеко не все понимают как на ней нужно игратьнадеюсь ты тралируешь, анимация, ренж при чем тут это? траксе нужно пространство первые минут 15, потом она может райткликать товера. Без оверфарма в начале ты нихуя ей не сделаешь. Да и вообще без всяких визажей, вокеров хз зачем герой нужен.Я с тобой не согласен.Это совсем не тот герой которому прямо так необходим начальный фарм, типо морды войда вот им он действительно нужен.Даже без айтемов на 6 лвл у траксы 100+20 дмг.Получил 6 -снес тавер, немного пофармил помог снести на миде или там на топе вот тебе и деньги на кристалис или яшу.С маской спокойно фармит эншентов и весь лес, вообще тяжело ограничить траксу с фармом, она как луна фармит все и вся.И вообще пока у тебя нет бкб ты к ней просто напросто не подойдешь, а если нападет она-то неубежишь.Новое её сало ахуенное кстати. Еще все забыли о таком герое как сталкер. Изменено 13 мая 2014 пользователем Nestle И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение