Kitaec #201 8 мая 2014 а скок сообщений надо чтоб без ветки жить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #202 8 мая 2014 изи катка разъебашил на войде мм ку гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #203 8 мая 2014 ты должен получить по лицу, ты должен отдраить парашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #207 8 мая 2014 изи катка разъебашил на войде мм ку гайсебать ты дикий :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #208 8 мая 2014 Что за уебки в топикегде мейкер.где сын говна.где шарлейкрроче,где илитарная часть топика?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #209 8 мая 2014 Что-то я горю пиздец. Бетрайдер в лесу делает мидас. Эмбер в миде с топориком и щитком, без ботла, за 20 минут сделал барабаны + не апнутый ботинок, на 30 сделал криты(кристалис), на 35 апнул ботинок Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #210 8 мая 2014 а скок сообщений надо чтоб без ветки жить ?сдоохнииииииииииииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #211 8 мая 2014 ЧЕТО У МЕНЯ НАШЛО 1 ИГРУ ПОТОМ ПОИСК СЕРВЕРА А ЩЯС ОПЯТЬ НЕ ИЩЕТ ИГРУ ВОЛЬВО?? )=)) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #212 8 мая 2014 изи катка разъебашил на войде мм ку гайси нахуй тебе починили поиск? 92 крепаса мку рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #213 8 мая 2014 Ахахахахаха.сукааааав гилоснаписал джаскасв мессаге вышло сын говнабляяяяяджус,спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #214 8 мая 2014 КАРОЧЕ ПРИХОЖУ ТАКОЙ НА ЛИНИЮ А ТАМ ДИЗРАПТОР И ВЕНИК ФАНЯТСЯ ДУМАЮ ПОХУЙ ЩЯ МНЕ ЛЕШРАК ПОМОЖЕТ, ОН ЖЕ САППОРТ А ЛЕШРАК ТАКОЙ А МНЕ ПОХУЙ Я В КУСТАХ АФК БУДУ У ТЯ ЭКСПУ ПИЗДИТЬ И Я КАРОЧЕ СОЛО С АФК ЛЕШРАКОМ СТОЮ МЕНЯ ПИЗДЯТ А ПОТОМ ЧЕТА ВИН САСАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #216 8 мая 2014 Джаскасс Джаскас OFFLINE ZA WTO NE MOGU SMORET STRIMITAM DENDI + DREAD2 SUCHARI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #217 8 мая 2014 http://dotabuff.com/players/166429000 Это настоящий АЛьтаода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #218 8 мая 2014 почему не получилось сын говна? что я не правильно делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #219 8 мая 2014 хльль даун) ыкто пате ммр 2к го ?янет не тыне пущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение