afterdice.iC #3341 13 мая 2014 нет, а не, помню одну игралдерьмище тотальноелагало, пинг вроде бы 40может сейчас лучше, не в курсе а я с хуганом с софтом ебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #3342 13 мая 2014 у хугана корефан потныйартёмзор или что-то такоеда и он вроде бы ничего был такойхуй знаети да, вроде бы артёмзор был админ опили естьне ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #3343 13 мая 2014 у хугана корефан потныйартёмзор или что-то такоеда и он вроде бы ничего был такойхуй знаети да, вроде бы артёмзор был админ опили естьне ебу он был админом но он сын говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3345 13 мая 2014 даркуша чсв слил мид на тинкоре паку вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3346 13 мая 2014 ебать играл с метори когда вы не знали что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #3348 13 мая 2014 не такой уж ты и олдовый, что бы загонять о метори :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #3349 13 мая 2014 ебать играл с метори когда вы не знали что это Хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #3351 13 мая 2014 Друг рак на 2800 ммр позвал с собой, думаю ладно.Пацаны в той их было 3+2, взяли Фуру, Чена, Джагера, Люкана, и Траксу.Мне понравился лоу ммр. Просто лучшие люди там играют, душевные такие, которые с фастпушем ели за 50 мин выиграли, и то из-за того что у нас говно пик.Ну и офк пишут изи Рот их мамам ебал за незаконное рождение крыс Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insatanwetrust #3352 13 мая 2014 сукатакая тима выблядосов простоя ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #3353 13 мая 2014 сукатакая тима выблядосов простоя ебал слушаеш рок? SUICIDE SILENCE :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insatanwetrust #3354 13 мая 2014 играет кто-нибудь с новых акков?я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3355 13 мая 2014 даркуша чсв слил мид на тинкоре пакучто в этом удивительного?http://dotabuff.com/matches/658131738 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3356 13 мая 2014 (изменено) Добавляется тип, извиняется за это (видимо, за то, что он незнакомец), пишет что впечатлен моей игрой на герое, бла, бла,бла, и что могу удалить его, если хочу. Ответил, что ничего не обещаю, но пока можешь остаться.Далее следует : говорит, что у него и так все равно маленький ммр (4к), и чтобы я его удалил. В итоге через секунду сам удаляется.Жесть Изменено 13 мая 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3357 13 мая 2014 за то что я сейчас терпел 40 минут мне гейб должен пару игр с норм типамижирный пидр ну дай поиграть в доту 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #3358 13 мая 2014 играет кто-нибудь с новых акков?яия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3359 13 мая 2014 Друг рак на 2800 ммр позвал с собой, думаю ладно.Пацаны в той их было 3+2, взяли Фуру, Чена, Джагера, Люкана, и Траксу.Мне понравился лоу ммр. Просто лучшие люди там играют, душевные такие, которые с фастпушем ели за 50 мин выиграли, и то из-за того что у нас говно пик.Ну и офк пишут изи Рот их мамам ебал за незаконное рождение крысчет ты пригорел Mad Cos You Bad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3360 13 мая 2014 хаха саня выблядок все своего лон друида дрочит 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение