Massya #4021 14 мая 2014 плс репортните уебка сларка.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insatanwetrust #4022 14 мая 2014 чета зевс такой клевый геройпросто фри птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #4023 14 мая 2014 АХУЕНЫЙ МОНИТОР ДЛЯ 2014 ГОДА!здароваты далбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4024 14 мая 2014 Офигеть игра. С конченный бетом ели выиграли.http://dotabuff.com/matches/660214084 Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #4025 14 мая 2014 Снова в деле на лесничем http://dotabuff.com/matches/660227913 дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #4027 14 мая 2014 Тут интереснее узнать чем ты завтракал, чем как проходят игры на 2800 птс. дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4031 14 мая 2014 то чувство, когда фохстер тащит 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4032 14 мая 2014 Do you think i am dead?) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #4033 14 мая 2014 ну вы морите))) еле отца достал из под стола))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4035 14 мая 2014 без тапка не профитно игратьпомню купил 2 рапирки ну там бф бкб ну 6 слотов, а тапок выложилтак вот не дауны попались враги, закайтили и отовнили 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4036 14 мая 2014 решил побацать на скаймаге мидоксфа уебал 4 раза за 5-6 минутубил лесного аксаджакиро на топеи они такие все нахуй мы горим и куры по кд отправляют на нас и мы такие ооо и пошли винчета изи +25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4037 14 мая 2014 без тапка не профитно игратьпомню купил 2 рапирки ну там бф бкб ну 6 слотов, а тапок выложилтак вот не дауны попались враги, закайтили и отовнилиУ меня обычно все под контролем. Удачи купол покайтить. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfami #4038 14 мая 2014 решил побацать на скаймаге мидоксфа уебал 4 раза за 5-6 минутубил лесного аксаджакиро на топеи они такие все нахуй мы горим и куры по кд отправляют на нас и мы такие ооо и пошли винчета изи +25уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4039 14 мая 2014 (изменено) Do you think i am dead?) I AM VOID, BITCH Изменено 14 мая 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #4040 14 мая 2014 чета зевс такой клевый геройпросто фри птсблядь, я сегодня этого парня видел на стриме квали интаон спрашивал, как поставить паузу в игре(мамка позвала борщ хавать, а тут пацаны в прямом эфире играют) бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение