Arthas #4262 15 мая 2014 Артас, ты в соло играешь? да, все игрушки в соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4263 15 мая 2014 ГОРЮ НЕ МОГУ ИГРАТЬ НОРМАЛЬНО А ВЫЙГРАТЬ ТО РЕАЛЬНО ПИЗДЕЦ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #4264 15 мая 2014 против апнутого блудсикера вообще невозможно плэй сларкичемэто ужас какой тоон моментально кастует сало практически, которое не сбивается пактом, тоесть он где то с 800 ренжа или скок у него каст сала... он с 800 ренжа подбегает и 100% тебя убивает норм так :lol: повезло что против дауна плэй, он сначала ульт всегда кастовал :lol: :lol: :lol:еще и дагон5 собирал но все равно нереал мясной пот игранам снесли полностью низ, вышку на миде и нижнюю т4но я затащил http://dotabuff.com/matches/660793759зевс конечно пиздец решает отожранныйне было б отожранного зевса - без шансов ващемы ни одной вышки не убили за 30 минут что ле, даже больше мб , ну как всегда бывает с бх в пике Артас, ты вроде собирался завоевывать соло топ1, чего не апаешь птсы на одном акке, планы поменялись?повторюсь бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4266 15 мая 2014 (изменено) против апнутого блудсикера вообще невозможно плэй сларкичемэто ужас какой тоон моментально кастует сало практически, которое не сбивается пактом, тоесть он где то с 800 ренжа или скок у него каст сала... он с 800 ренжа подбегает и 100% тебя убивает норм так :lol: повезло что против дауна плэй, он сначала ульт всегда кастовал :lol: :lol: :lol:еще и дагон5 собирал но все равно нереал мясной пот игранам снесли полностью низ, вышку на миде и нижнюю т4но я затащил http://dotabuff.com/matches/660793759зевс конечно пиздец решает отожранныйне было б отожранного зевса - без шансов ващемы ни одной вышки не убили за 30 минут что ле, даже больше мб , ну как всегда бывает с бх в пике Артас, ты вроде собирался завоевывать соло топ1, чего не апаешь птсы на одном акке, планы поменялись?повторюсь бомбит постоянноласт акк я продал на нормальной стате вполне (ну там стаком половина игр)http://dotabuff.com/...0558005/matches - не мои игры это которые после террорблейда ща на новом акке имею компендиум лвл 100, надеюсь не заброшу изза этого Изменено 15 мая 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4267 15 мая 2014 Классно играю. Сларк соло мид под деревом играет 1-8-0. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4268 15 мая 2014 стоял соло на соло с вркой за сикерасмотрю рубик заходит со спиныразмениваюсь по хп с вркой, думаю щас телекинез и изи килл фб фаст мидас поехалиОН КРИПА ПОДНЯЛ ПИДАР ФБ НА МНЕ фврфвн8ф68вм69фыфывм79фывм9фывм5фывм5фыв5мфыв5фывфывфыв 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4269 15 мая 2014 ща проебу на первойпротив моего сларка сикер+там лич еще на лайне вс меня будетгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4271 15 мая 2014 Сларк с 5к пошел против шведа с 6700 ))))Просто 0 шансов на победу. Т.к. клок решил влететь в мою хроносферу, и застрял в ней Я про то, что любая ошибка в такой игре = луз.http://dotabuff.com/matches/660900906 Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4272 15 мая 2014 сука знал же что щас на тикнере солью офк за меня 2 фармилы изи лайн войд ласт пик и некрофософк против меня мид хускар имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #4273 15 мая 2014 гц мне , апнул после калибровки дали 3900 рейтинга , докачал до 4800 недели за две, спасибо фенексу за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4274 15 мая 2014 (изменено) макси лазер и хускар изи фраг лол Изменено 15 мая 2014 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4275 15 мая 2014 ща проебу на первойпротив моего сларка сикер+там лич еще на лайне вс меня будетгг уже 0-6 моя команда сосётза меня лесной фид-легион0% на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4277 15 мая 2014 В твоих фантазиях он слабый. Против прокастеров имба просто (имею ввиду в замесах) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #4278 15 мая 2014 http://dotabuff.com/players/48046206я не знаю что делать, вообщекрасный блять весь, как дневник за 5 класссвен вообще играбелен в пабе? я не понимаю, пытаюсь найти чтото среднее между ХАРДКЕРРИДАЙТЕВРЕМЯПОФАРМИТЬ и БЛЯТЬЭТИУЁБКИНЕМОГУТПОИГРАТЬБЕЗМЕНЯДВАДЦАТЬМИНУТ.Фармлю - фидят, не фармлю - не идёт игра. Как им вообще в пабе играть? Ебучий компендиум дал свена ебаного я хз чё с ним теперь делать пиздец, одна за одно, одна за одной, вон последняя игра, просто ФИДИЛИ ФИДИЛИ ФИДИЛИ блять, анреал. Я на взводе просто, горю как сука ебаная, может я блять чтото не так делаю, может айтемы хуйня? Бкб может надо блять после костыля, может блять мом, может ЭФЕРЕАЛ, я просто нахуй НЕ ЗНА Юпосоветуйте чтонибудь, я нафармил блять больше тинкера в последней игре, где он ебал всю мою команду просто по кд, они фидили как ебаные безмозглые животные, я вышел блять просто ДАЛ КРИТУЛЮ И НАХУЙ СВАНШОТИЛ ТИНКЕРА, ПОТОМ БЛЯТЬ ПИЗДЮЛЕЙ НАВЕШАЛ ВСЕЙ ИХ КОМАНДЕ, но они засуицидились в трон, моя команда просто НИХУЯ не смогла противопоставить, хотя, по моему, там ебаный оверпик у нас был.Блять вот представьте ваш злейший враг детства или вообще какойнить если есть такой связывает, ирл, что вы не можете нихуя сделать и начинает издиваться, вашу бабу ебать при вас там например, пиздить, ссать на вас, а вы нихуя не можете сделать, вообще нихуя, просто БЕЗЫСХОДНОСТЬи у меня вот такое чувство прямо сейчас, после двух каток, вчера такое же было, я просто не знаю, что делать.Было +75 побед, сейчас +46, я блять просто лузаю раз за разом, при том что, как я уже говорил, по моему я блять как минимум в каждой игре ебаный среднячок который не фидит, ебашит и делает всё, что можно для победы КОМАНДЫ, но при этом, как и у всех, иногда фейлящий.Просто какое то проклятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #4279 15 мая 2014 артас а че ты на свене не плеишь ? только сларк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimKa^ #4280 15 мая 2014 http://dotabuff.com/matches/660911399 завожу ребятишкам птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение