romka_karatel_1997 #442 8 мая 2014 хз цмчики самое то кайф ммчто за дауны против вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #443 8 мая 2014 Как вообще в эту мапу вин блядь?мм?Экстермал + 4 даунагосподи блядьтакие ебанаты со своими ебучими сфами ласт пиком Идешь в офлейн - все остальные лайны просто тотально всасывает бибуидешь саппортить - у тебя керри тотал даун идешь фармить стоишь соло против лича + никса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #444 8 мая 2014 когда в последний раз играл цмчики в мме года полтора назад, там пикались паджики/снайперы и банился рикимару...потом уже ебаный кланвор какой то пошел, фу блять, никакого фана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #445 8 мая 2014 хз цмчики самое то кайф ммчто за дауны против вас?ну это же цмофк дауны там тайд бегал 7 1 :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #446 8 мая 2014 Ебать, как же бесит, когда вы выигрываете по счету в полтора раза, но из-за ёбаного сплитпушащего фуриона 30 минут нельзя зайти на рампуИ вместо изи катки игра превращается в 60-минутное терпилово с игрой в кошки-мышки с этим уёбком лесным, а потом с чуть ли не с разменом тронамиТп же всегда у меня одногоПо крайней мере пока у нас тревела не появились у каждого второго герояИ всё равно выигрываем же, но не за 30 минут, а за 60 Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #447 8 мая 2014 мда не думал что торте скатится до песка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #448 8 мая 2014 плюсую, позырел реплей, а там дазл просто на мид райткилком с сапогом, эт пиздос, он еще чето в топик вбрасывает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #449 8 мая 2014 Как вообще в эту мапу вин блядь?мм?Экстермал + 4 даунагосподи блядьтакие ебанаты со своими ебучими сфами ласт пикомИдешь в офлейн - все остальные лайны просто тотально всасывает бибуидешь саппортить - у тебя керри тотал даунидешь фармить стоишь соло против лича + никсаНа саппортиках играйКерри одна из самых простых ролей, даже если тотал даун, но с норм саппортом, игра изи выигрывается Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #450 8 мая 2014 Как выиграть на тинкере? СУММОНЮ ФАЯ. Почему когда у меня все хорошо, то команда фидит. Когда я в говне, то все в говне. Постоянно. Все. И все. В говне. Вот так вот. бля ну я фанюсь жеобычно я играю через шиву - это почти всегда вин, слишком сильный арт на тинкерено я играю анранкед и тупо ловлю кайф с уебков которые пригорают от ого что отлетают за 1 кастцмка так вообще бесилась всю игруой кароче кароч я по фанчику ща психанул и завез победку с брудкой зачем играть если есть ликантроп? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #451 8 мая 2014 Как выиграть на тинкере? СУММОНЮ ФАЯ. Почему когда у меня все хорошо, то команда фидит. Когда я в говне, то все в говне. Постоянно. Все. И все. В говне. Вот так вот. бля ну я фанюсь жеобычно я играю через шиву - это почти всегда вин, слишком сильный арт на тинкерено я играю анранкед и тупо ловлю кайф с уебков которые пригорают от ого что отлетают за 1 кастцмка так вообще бесилась всю игруой кароче кароч я по фанчику ща психанул и завез победку с брудкой0:3:0 Ничего личногоНо из-за таких как ты пукан разрывается Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #452 8 мая 2014 ну там пацыки подгорали дакогда я в тавера суицидился =) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #453 8 мая 2014 430 гпм в выигранной игре , плиз не так жостко Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #454 8 мая 2014 мда не думал что торте скатится до пескаплюсую, позырел реплей, а там дазл просто на мид райткилком с сапогом, эт пиздос, он еще чето в топик вбрасывает..НАХУЙ ПОШЛИ хуесосы хаахах смешно дада пруф мразб 01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #456 8 мая 2014 захотелось почувствовать себя на месте гостикакстати привет ему =) все равно он скоро умрет от спида =) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #457 8 мая 2014 Керри одна из самых простых ролей, даже если тотал даун, но с норм саппортом, игра изи выигрываетсяЕсли уебок не фиданет на 50й минуте без байбека в каких нибудь ебенях. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #458 8 мая 2014 тестирую тайда на хардеhttp://dotabuff.com/matches/649263082 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #459 8 мая 2014 Вот зачем этому человеку новый аккаунт? Я бы хуй внимание обратил на очередного уебана в нормале если бы он перед каждым своим мувом не пинговал как эпилептик мол ПАЦАНЫ ИДУ СТУНИТЬ НЕ ТУПИТЬ ЩАС СТАН ДАМ ИДУ СТАНИТЬ ПАЦАНЫ ГО ГО СТАНЮhttp://www.youtube.com/watch?v=yafb8LUKj1A&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #460 8 мая 2014 тестирую тайда на хардеhttp://dotabuff.com/matches/649263082Ну тебе повезло - против слабеньких стоялА я вот затестировал 4 игры подряд - все 4 игры луз (((Ну там только в 2 можно сказать, что я плохо отстол хард, но все равноПонял, что если стоишь против норм даблы, там бейн+потма какая-нибудь, шансов малоПротив триплы вообще молчу, можно сразу на еншентов идтиСложно стоть в харде героем, которому нужно подходить к крипам вплотную, чтоб хоть что-то сделатьХотя мб я кривой, но уже 6 игр отыграл (после тех 4 ещё 2 сыграл - на этот раз вин) и чет не клеится Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение