FreezingEFL #5441 16 мая 2014 Объясняю для глупых: каждый герой сложен по-своему. Если ты думаешь, что все что нужно делать на войде - это прыжок и купол, то ты мистер я максимум 50% игр смогу победить, в остальных я не понимаю, что происходит, да и тима ущербов )И для новичков-среднячков сларк так-то по-легче будет. И не надо тут рассказывать про другое )мне хватит 2 игр на войде чтобы сыграть лучше тебяа тебе не хватит 100 игр на сларке чтобы сыграть лучше меня на немвсе не пиши ниче плсНу конечно, можешь и дальше так фантазировать, дружок :hatol: У нормальных и сильных дотеров есть уважение друг к другу.Сдается мне, что ты не так хорош, как о себе считаешь) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5442 16 мая 2014 фармить, как ебанутый и по кд чекать миникарту что бы тебе не мешали фармить и ещё искать где лучше фармить Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #5443 16 мая 2014 ты мусор бездарный какой слиьный дотер че несеш ахахахах все хватит я блекбулет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #5444 16 мая 2014 на сларке ваще единицы умеют играть кто иначе думает у того мать шлюха палю гайд на войда мидас пт мом мжолнир буриза бкбВсем похуй уебывай в анапу и не возвращайсяА че сенс в анапе делает? Мне до нее не далеко ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5445 16 мая 2014 Короч даж если фризинг 5850 поднял, то я ушел в соляного подниматься в топ200 5850 я поднял давненько. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5446 16 мая 2014 пацаны есть одна идеячто бы при крите и смерти вместо лужи и брызг кровви,у морфа вылетала вода а у тини камнину блять рили нужноа из чена дух святой вылетал и твоей матери нью эра иисуса зачинал. какой же ты ебанутый, сукаотбитыш ебаный,чен человекесли даже в мк из рептилии зеленая хуйня вылетала,а из роботов маслото тут так же можнопотому что иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5447 16 мая 2014 ты мусор бездарный какой слиьный дотер че несеш ахахахах все хватит я блекбулет игратьСвободен, чмо. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5448 16 мая 2014 я не псина, а что это за вопросы такие? или это все, что ты смог сказать, уродец? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5449 16 мая 2014 окей, я сдаюсьмне никогда не понять что можно делать на войде кроме прыжка и купола Поэтому я хороший войд, а ты нет Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5450 16 мая 2014 подумываю на соло мид морфе надо птсычи начать завозить, а то нынче это модно Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flapjack #5451 16 мая 2014 пацаны есть одна идеячто бы при крите и смерти вместо лужи и брызг кровви,у морфа вылетала вода а у тини камнину блять рили нужноа из чена дух святой вылетал и твоей матери нью эра иисуса зачинал. какой же ты ебанутый, сукаотбитыш ебаный,чен человекесли даже в мк из рептилии зеленая хуйня вылетала,а из роботов маслото тут так же можнопотому что иди нахуйне убедил, садомит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5453 16 мая 2014 играем анранкед хз по фанчегу я слуга наверно буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SCR3AM.. #5454 16 мая 2014 сенс долбаеб, хуйню порит Come be in Shady's world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #5455 16 мая 2014 ты мусор бездарный какой слиьный дотер че несеш ахахахах все хватит я блекбулет игратьиди дабчика ебани дефолтный долбаеб))))может оно лучше кого то сыграть ХАХАХАХХАХ НЕ СМЕШИ ВЫБЛЯДОС фриз - некст лвлк стате, ты там чото за мать писал, за свою не боишься?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfami #5456 16 мая 2014 подумываю на соло мид морфе надо птсычи начать завозить, а то нынче это модно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5457 16 мая 2014 ты мусор бездарный какой слиьный дотер че несеш ахахахах все хватит я блекбулет игратьиди дабчика ебани дефолтный долбаеб))))может оно лучше кого то сыграть ХАХАХАХХАХ НЕ СМЕШИ ВЫБЛЯДОСфриз - некст лвлк стате, ты там чото за мать писал, за свою не боишься?))[media=] [/media]сенсесли это реально тыто какого хуя, ты, дешевка, открываешь свой рот на кого-либо? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #5458 16 мая 2014 ты мусор бездарный какой слиьный дотер че несеш ахахахах все хватит я блекбулет игратьиди дабчика ебани дефолтный долбаеб))))может оно лучше кого то сыграть ХАХАХАХХАХ НЕ СМЕШИ ВЫБЛЯДОСфриз - некст лвлк стате, ты там чото за мать писал, за свою не боишься?))[media=] [/media]ты кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #5459 16 мая 2014 Нашел поцона с 1200 ммра и 1500 в пати блядь КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #5460 16 мая 2014 чел из 2015 говорю еблище завали не позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение