BRAINSAP #5522 16 мая 2014 Радик ок, если ты на фрифарме забираешь всех крипасов и потом за 10 минут сносишь трон. А если ты фармишь мидас на нём, а потом в радик решаешься - то ты хуесос. если мидас на 5-6, далее радик на 20 - то хуесос тыНу вбрасывай свой ДБ, где твой бс с радиком после мидаса. У меня 3 игры с радиансом и они 23 24 и 25 минут. За это время ты только радик после мидаса нафармил и рошана забрал. при условии того что будут адекватные супорты и вы будете убивать на линии то на изичах все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bazz) #5523 16 мая 2014 видос про сларка просто 10 из 10 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #5524 16 мая 2014 ПРИ УСЛОВИИ Ну нахуй квотить и пиздеть чёт, если ты этого не делал? Насмотрются денди стримов, понапокупают мидасов на бс и ябут друг друга в жопы дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5525 16 мая 2014 чёрный бумер чёрный бумер посмотрел две части Дозора (дневной , ночной)всем выйти из сумрака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5527 16 мая 2014 и че? очевидно что на ксине и сларке сложнее игратьчем на герое, которые имеет в куполе 5 секунд неуязвимости с бкбс кд 60 сек, если купить сцептерв куполе имеет дд башне миссает? что ты там писалНу да, в играх же нету бейнов, фениксов и т.д. НЕУЯЗВИМОСТЬ)Что надо делать на войде? Да ничего) У вас все так просто.А что надо делать на ксине? Жмакать 3 кнопки или теперь комбинации такие сложные для дотеров?)))На войде сложнее побеждать, чем на этих героях, которые могут в соло без шмоток убивать и эвейдить почти все спелы в доте, к тому же еще и палить варды.Считаете что у вас такие сильные,скиловые и крутые герои - пожалуйста, мне как-то пофиг, если честно. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRAINSAP #5528 16 мая 2014 ПРИ УСЛОВИИ Ну нахуй квотить и пиздеть чёт, если ты этого не делал? Насмотрются денди стримов, понапокупают мидасов на бс и ябут друг друга в жопы не неси хуйню это может сделать даже анскильный хуесос с 3к ммртак что блядь не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #5529 16 мая 2014 ПРИ УСЛОВИИ Ну нахуй квотить и пиздеть чёт, если ты этого не делал? Насмотрются денди стримов, понапокупают мидасов на бс и ябут друг друга в жопы не неси хуйню это может сделать даже анскильный хуесос с 3к ммртак что блядь не пиздиЕще один :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5530 16 мая 2014 хах я чето на ск зуй сосал но команда вытащила в анранкееде был вардошлюхой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #5531 16 мая 2014 ПРИ УСЛОВИИ Ну нахуй квотить и пиздеть чёт, если ты этого не делал? Насмотрются денди стримов, понапокупают мидасов на бс и ябут друг друга в жопы не неси хуйню это может сделать даже анскильный хуесос с 3к ммртак что блядь не пиздиПарень пишет, что радик хуйня.Я с ним согласен, но говорю, что радик можно если он очень фаст. А мидас хуйня. Твоя позиция - мидас, а потом радик на 20 не так уж и плохо. Я попросил тебя скинуть твои игры на бс, что бы посмотреть на это, так как я уверен что это хуйня. От тебя нету нихуя.При условиях каких-то.Какие-то типы 3к это могут. Ты в говне дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #5532 16 мая 2014 хах я чето на ск зуй сосал но команда вытащила в анранкееде был вардошлюхойСколько поднял торти This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5533 16 мая 2014 это судьба твоя, которую я ебу по кдсудьбу твою ебал я , челик, в тебе слишком много агрессии , не интересный ты собеседник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5534 16 мая 2014 (изменено) ха круто мы с тобой стак типов похоронили)----------------------------------------------------------почему ты свою маму считаешь шлюхой? не правильно это. . . Изменено 16 мая 2014 пользователем cYc.S вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5535 16 мая 2014 бля стока детей шалав тут.................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5536 16 мая 2014 хах я чето на ск зуй сосал но команда вытащила в анранкееде был вардошлюхойСколько поднял тортитак я застрял в 4квсе не могу больше поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #5537 16 мая 2014 Что надо делать на войде?не ставить куполв котором всю твою команду убьют, все остальное от лукавого. В любом случае ксину/сларку надо больше делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5538 16 мая 2014 Вот именно, так что будь добр - сьеби нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5539 16 мая 2014 и че? очевидно что на ксине и сларке сложнее игратьчем на герое, которые имеет в куполе 5 секунд неуязвимости с бкбс кд 60 сек, если купить сцептерв куполе имеет дд башне миссает? что ты там писалНу да, в играх же нету бейнов, фениксов и т.д. НЕУЯЗВИМОСТЬ)Что надо делать на войде? Да ничего) У вас все так просто.А что надо делать на ксине? Жмакать 3 кнопки или теперь комбинации такие сложные для дотеров?)))На войде сложнее побеждать, чем на этих героях, которые могут в соло без шмоток убивать и эвейдить почти все спелы в доте, к тому же еще и палить варды.Считаете что у вас такие сильные,скиловые и крутые герои - пожалуйста, мне как-то пофиг, если честно. сларк и ксин очень сложныеособенно ксин сейчасваще хуй им кто мидскильнный что-то сделает после ласт фиксов, в руках 95% нулевой герой один из худших в доте воид тоже супер сложный, потому что ничего не может если фарма не дали, по сути не герой вообще в таком случае. лёгкие герои это типа феникса или скелета которыми ничего особо делать не надо чтоб решать игру, достаточно средненько отыгрывать чтоб быть супер проблемой. террорблейд до 6.81 - супер легчайший герой например еще, ну покрайней мере первые 30 минут игры, как щас не знаю, вроде сильные фиксы были, еще слабее в лейте стал чем был и пофиксили начало жостко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #5540 16 мая 2014 у меня был как-то мидас и радик на 15 за тб. а хули тут такого невьебенного, если фрифармил и команда адекватная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение