bazz) #5561 16 мая 2014 Инвокер легкий персыч, типо играть умеешь как мефисто на 3к ммр на финдале отлетаешь по кд даун))зато ты не умеешь :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5562 16 мая 2014 тинкером изи ебу этих инвокеров даже не чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5563 16 мая 2014 (изменено) слышь , чизкейк 1х1 на рарки невермор вс каель , м? или ссышь? бтв комары проснулись, все ноги уже чешутся , ебучие мрази :fffuuu: Изменено 16 мая 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #5564 16 мая 2014 Пошли со мной на рарки, правда у меня рарок нету, но я уверен в победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #5565 16 мая 2014 геомансер для меня не тем сложный, что там кнопок много - я не успеваю в замесе отводить битых клонов. просто теряюсь. я смотрел стримы денди на геомансере - герой походу лютый пабстомпер, поскольку у него дикий перефарм, если первые минут 20 катка была примерно равная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #5567 16 мая 2014 Инвокер легкий персыч, типо играть умеешь как мефисто на 3к ммр на финдале отлетаешь по кд даун))зато ты не умеешь :vihui: 95 сообщений2014 рега) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5568 16 мая 2014 (изменено) бош , вот ты меня не любишь сукаа я тя все равно уважаю не суди строго я под квасом Изменено 16 мая 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5569 16 мая 2014 геомансер для меня не тем сложный, что там кнопок много - я не успеваю в замесе отводить битых клонов. просто теряюсь. я смотрел стримы денди на геомансере - герой походу лютый пабстомпер, поскольку у него дикий перефарм, если первые минут 20 катка была примерно равнаяНужно просто увидеть какого хуярят или собираются хуярить и начать отводитьэто сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5570 16 мая 2014 короче после такого себе дняврываюсь в ммчик Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #5571 16 мая 2014 ну да, на войде супер сложно убивать с мусором типо маелсторма мома птшки и пмса)0СОРИне играл же ниразу на войде не знаю о чём говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5573 16 мая 2014 бош щас 3 дня словишьдолбоеб Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #5574 16 мая 2014 ну да, на войде супер сложно убивать с мусоромтипо маелсторма мома птшки и пмса)0СОРИне играл же ниразу на войдене знаю о чём говорюта дело не в том, у тебя пт-мом за 10 минут, а счёт уже 1-10 и тебе с мекой сносят шестую таверку. аезде варды и фармить больше негде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #5575 16 мая 2014 ну да, на войде супер сложно убивать с мусоромтипо маелсторма мома птшки и пмса)0СОРИне играл же ниразу на войдене знаю о чём говорюотвечать человеку с позапрошлой странице не квотя - максимум чсв?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bazz) #5576 16 мая 2014 только дцпники отвечают на то что ты не умеешь регой :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #5578 16 мая 2014 бош щас 3 дня словишьдолбоебhttp://puu.sh/8Oh9b.jpgзаходи уебу тебя зассал ублюдок гайдовый так и знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение