8Majestic #5581 16 мая 2014 во что играете ?че то типа доты ? Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #5584 16 мая 2014 нужна слуга оставьте скайп powel naxyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #5586 16 мая 2014 вольво удалите мирану из доты плзв каждой ебаной игре эта хуйня , уже заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarlett Johansson #5587 16 мая 2014 (изменено) на фаст кап фаст меня возьми) вольво удалите мирану из доты плзв каждой ебаной игре эта хуйня , уже заебало не не, удалите дума, пугну, инвока, пуджа, клока, не дают тащить за тинкера xD Изменено 16 мая 2014 пользователем Scarlett Johansson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SCR3AM.. #5588 16 мая 2014 на фаст кап фаст меня возьми) вольво удалите мирану из доты плзв каждой ебаной игре эта хуйня , уже заебало не не, удалите дума, пугну, инвока, пуджа, клока, не дают тащить за тинкера xDчет пиздец стало модно плеить на тинкере.. валли, торт + ты и еще пачка Come be in Shady's world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #5589 16 мая 2014 сыграл 2 ранкедав первой за меня трипла - аа, тринт, воид. я на бб, против меня дазл и дровка, я к крипам не подхожу, а долбаебы стоят на боте делают пуллы, вместо того что бы загнобить дровкувторая игра за меня тинкер у которого свен в лесу зафармил стаки, он офк разнылся и пошел фидить, русский дцпшник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarlett Johansson #5591 16 мая 2014 на фаст кап фаст меня возьми) вольво удалите мирану из доты плзв каждой ебаной игре эта хуйня , уже заебало не не, удалите дума, пугну, инвока, пуджа, клока, не дают тащить за тинкера xDчет пиздец стало модно плеить на тинкере.. валли, торт + ты и еще пачка он же классный ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5593 16 мая 2014 вова пидарасия 3 игры на кентухе сыграл из-за него лох с момом фу мать джеб 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5594 16 мая 2014 (изменено) Мда. Парень насмотрелся стримов и делает Бладстоун в очень сложной игре на тинкере Обожаю тинкеров в моей команде с фурионами) Пользы - тонна. Изменено 16 мая 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5595 16 мая 2014 еба смотрел игру чонер пздц потел мам полотенце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5596 16 мая 2014 НУ СУКА Я СКАЗАЛ НЕУМЕЮ НЕ ПИЗДИ МАТЬ Я ЖЕ СКАЗАЛ Я АДУН ВСЕ Я СЛИЛ Я ВИНОВАТ ЧОН ПРОСТИ БЫЛ БЫ ТИНКЕР КАТКА НА 20 МИНУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5597 16 мая 2014 бош щас 3 дня словишьдолбоебhttp://puu.sh/8Oh9b.jpgзаходи уебу тебя зассал ублюдок гайдовый так и знало чем ты лолну гоя 37 уровень, не играл хуй знает сколько Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5598 16 мая 2014 брудень на рандомчике выпала ууух 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5599 16 мая 2014 брудень на рандомчике выпала ууухА ВОКЕР В ЛЕС НЕ ИДЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5600 16 мая 2014 а не впизду тебяя уже начал в дитку Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение