insatanwetrust #681 9 мая 2014 раньше в дотку играли чтобы получить удовольствие, сейчас же многие играют ради циферок. неприятно видеть как дотан постепенно дегродирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #682 9 мая 2014 Да кароче дохуя людей сидит в бане накрученных по птс, и кто крутил себе через сандбокс всем заглушку вьебали на ранкед, то есть в вери хай брекет ранкеда накрутки больше не попадутсья а попадуться в лоу лвл, следовательно если им запрещен ранкед топ 200 им не светит, больно палить инсайд не хочу, но я хочу на одного человека все найти... кароче весь перевод, чувак фидил сам себе его зарепортили то что он фидил сам себе. Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #683 9 мая 2014 раньше в дотку играли чтобы получить удовольствие, сейчас же многие играют ради циферок. неприятно видеть как дотан постепенно дегродируетлюбишь гавнецо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #684 9 мая 2014 аыаыаыаыаыаы олеч ноет про песок омг :pray: даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #685 9 мая 2014 Заниматься каким-то абузом ради птс - это верх деградации в доте. Клеймить надо таких конченных aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #686 9 мая 2014 я вообще не пойму, нахуя абузить новые акки? шмотки\гемы потом не мейн перебросить и продать, или типо ради ммр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insatanwetrust #687 9 мая 2014 раньше в дотку играли чтобы получить удовольствие, сейчас же многие играют ради циферок. неприятно видеть как дотан постепенно дегродируетлюбишь гавнецо? смысл твоего вопроса,выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #688 9 мая 2014 Какой ммр? Все только ради шмоток играют. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #689 9 мая 2014 что значит день будет оллдей? типа день будет весь день? что за пиздец https://translate.go...ru/all day longда я не про это. зачеееем мешать английский с русским. ладно если бы это был какой-то дотерский жаргон типа "юзать абилку", или "рашн ретард", но ОЛЛДЕЙ, БЛЯДЬ. ТАК НИКТО НЕ ГОВОРИТ. НИКТО. самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #690 9 мая 2014 я вообще не пойму, нахуя абузить новые акки? шмотки\гемы потом не мейн перебросить и продать, или типо ради ммр? ну типа ммрчик легче набить, играя против нубов. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #691 9 мая 2014 я ебал играть в доту не на сларке отныне 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insatanwetrust #692 9 мая 2014 я вообще не пойму, нахуя абузить новые акки? шмотки\гемы потом не мейн перебросить и продать, или типо ради ммр? ну типа ммрчик легче набить, играя против нубов.и то есть дауны которые нью аки умудряются на 3к откалибровать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #693 9 мая 2014 http://dotabuff.com/matches/650148755дошло до разменов тронамижаришка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #694 9 мая 2014 LiveAndLetYoYoчисто мать твою ебал выблядок нулевой bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #696 9 мая 2014 я вообще не пойму, нахуя абузить новые акки? шмотки\гемы потом не мейн перебросить и продать, или типо ради ммр? ну типа ммрчик легче набить, играя против нубов.хз. если против нубов , то и за тебя нубы. а взаимодействия с нубами 0. мне легче с норм типами плеить против таких же плотных ублюдков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #697 9 мая 2014 Пацаны кем сильным стрикануть?: пуджом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #698 9 мая 2014 раньше в дотку играли чтобы получить удовольствие, сейчас же многие играют ради циферок. неприятно видеть как дотан постепенно дегродируетдегродирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #700 9 мая 2014 как вам морф который на 15 минуте выфармил линку, но за 30 минут нанес 3к хиродамага ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение