Askr #7601 18 мая 2014 хз, наверное если не играть в доту лет 5, все равно будешь бегать на 2300 с 30 кдапопробуй на моём ур, узнаешь что пи..дишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7602 18 мая 2014 а нахуя оно мне надо? моя цель выиграть вот это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #7603 18 мая 2014 красав могешьток ты этот скрин 3ий раз кидаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #7604 18 мая 2014 потому что я теперь калибрую на этом акке пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #7605 18 мая 2014 а нахуя оно мне надо? моя цель выиграть вот это говно ты же в кабинку не пролезишь в которых они играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #7606 18 мая 2014 ахаха ураган наверное и в лосины, как жирная телка не влезет :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7608 18 мая 2014 вован топ девоурер как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7609 18 мая 2014 ну завтра спизжу в твоей сеструхи посмотрим btw ona tvar wo pizdec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7610 18 мая 2014 (изменено) Не помню, чтобы ахилес там что-то делал. Пушил вышки против отбитых, не понимающих ничего, сапов. Сан страйки вроде кидал, даже пару раз камень в замесе. Вроде все согласен, я не мегокрутой кастер скилов. после 3 гангов в миде я был 0-4-3 5 лвл с сапогом. випер 7 с мидасом. я пошёл фармить леса, пушить и говорить команде чё делать. т.к. Они по КД мигали мне и говорили что инвокер даун лс и етс. в конце офк вп написалиТы знаешь, почему они тебя вообще гангали? Они не могли понять, как убрать вижн с низа, чтобы убить дса Я этих сапов сразу понял, что отбитые на глухо. Да и вайпер с этими итемами и отдачами. Не знаю, смог ли бы я выиграть это, если бы сыграл лучше. наверное да, но сложно иногда справляться с собой, с этой командочкой. писал по кд, что стоит им делать, что покупать.Забей вообще.когда ты эксейпнул агр акса я сгорел :lol: ну если учесть, как в начале тебя и меня хейтерили, то итемы мы вынесли не плохо. другой вопрос в том, что ты купил рефреш и остался без байбека :sosew: и офк в ласт файте сыр спас меня и я дал тебе хекс в лицо и колд снап!!Ласт файт был ужасен и мне байбек был не нужен совсем. Просто я забыл, что мы не умеем нападать.Я там пол игры делал все более-менее правильно, кроме последнего замеса (и лишней отдачи) с этими куполами и тиммейтами с 0 кпд.А акса я видел и специально к вам прыгал, чтобы убить всех и задоджить его блинк. Лишняя агрессия - это такое. Изменено 18 мая 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7611 18 мая 2014 бля вот хз зря вы Вована овните,в лайфе он добряк ,мало таких виделхотя ему похуй на ваши слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #7612 18 мая 2014 вот подниму птс на ваш уровень всем вам дам просраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #7613 18 мая 2014 ну завтра спизжу в твоей сеструхи посмотрим btw ona tvar wo pizdec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7614 18 мая 2014 ММС А ЧО ТЫ ИГРАЕШЬ В ПАРАШ ПРИОРИТИ С ДАГЕРОМ И ДВУМЯ САШАЯШАМИ УБЛЮДОК СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7615 18 мая 2014 у меня кстати была идея слить до 1 птса и поднять топ один европы но я не способен на это пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7616 18 мая 2014 бля вот хз зря вы Вована овните,в лайфе он добряк ,мало таких виделхотя ему похуй на ваши словада никто не овнит лольвчера гомзили норм типток орет многа как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #7617 18 мая 2014 7 минута наш изи лайн стоит -алх+ам против акса и трента 0-0 :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7618 18 мая 2014 вот подниму птс на ваш уровень всем вам дам просратьсяэт точно Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7619 18 мая 2014 я ток в ласт гейме на тя орал потому что ты как конченый плеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #7620 18 мая 2014 чет про все забыл, и пошел играть с мейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение