Askr #8481 19 мая 2014 кстати после таких серий поражений - когда начинаются чувствуешь- надо1переходить в обычный режим2 выбирать другого герояно мне влом я взял за првило задрачивать героя до победки в таких случаях.250 тавер дамага за 30 мин люканомсильный походу я там ливнул на старте после 5-25я думал ты рофлишь но ты походу не выкупаешь чё перс делает((( 0 товер димеджа просто 0 http://dotabuff.com/matches/669390805почти 11к http://dotabuff.com/matches/445824443 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bazz) #8482 19 мая 2014 ты рофлишь? ну люкан это пушер вроде а всегда должно быть дохуя тд а не когда вы вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #8483 19 мая 2014 Почти 11к и ты победил.В районе 0 и ты проёбываешь. Улавливаешь суть? дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #8484 19 мая 2014 ты рофлишь? ну люкан это пушер вроде а всегда должно быть дохуя тд а не когда вы винне заостряй внимание на этом- я решил попробывать пару нвоых сборок раз старая пушерская что-то не очень была в последнем месяце. Кстати видели как люкан просел по вр? почти 50,5 уже Почти 11к и ты победил.В районе 0 и ты проёбываешь. Улавливаешь суть? раньше вытаскивал ликаном даже когда моя тима сосала в минус -15 -20 килов- и по таверам проседала- но я успевал пропушить, переворачивать игру- а месяц, полтора назад- я заметил что ликан уже не торт.- На практике что-то стал не оч пушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #8485 19 мая 2014 Окей. Замени сию на дагон и ебашь ебала в драках. дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #8486 19 мая 2014 бля этот чувак с 2к ваще дикий тролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8487 19 мая 2014 бля этот чувак с 2к ваще дикий тролл по-моему это его реальное состояние Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #8488 19 мая 2014 Окей. Замени сию на дагон и ебашь ебала в драках.может попробую.Блин вот когда проигрываешь серию подряд из за тиммейтов- чувствуешь что скил снижается - или просто уже влом играть на победку- психология Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #8489 19 мая 2014 (изменено) прошел ПЛа с третьего раза проходил в нонранкеде , это пиздец , там явно типочки не 5к я хз ну или 5к+ но блять туда под спайсом обдолбанные заходят пиздос :fffuuu: Окей. Замени сию на дагон и ебашь ебала в драках.может попробую.Блин вот когда проигрываешь серию подряд из за тиммейтов- чувствуешь что скил снижается - или просто уже влом играть на победку- психология какой скил 2к рмм ? Изменено 19 мая 2014 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #8490 19 мая 2014 бля этот чувак с 2к ваще дикий тролл по-моему это его реальное состояниеты повелся на его тролленк? ну не может человек быть таким дауном хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8491 19 мая 2014 еба выиграли игру эпик на коте сосал хуй и вдруг ам пошел с мантой и бфом все спушил под котлом с аганимом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh-Sh goes mid #8492 19 мая 2014 бля этот чувак с 2к ваще дикий тролл Видел чувак с пд (вроде на пд видел его)про тебя на дев доте написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #8493 19 мая 2014 Окей. Замени сию на дагон и ебашь ебала в драках.может попробую.Блин вот когда проигрываешь серию подряд из за тиммейтов- чувствуешь что скил снижается - или просто уже влом играть на победку- психология same feel bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #8494 19 мая 2014 бля этот чувак с 2к ваще дикий тролл Видел чувак с пд (вроде на пд видел его)про тебя на дев доте написал?Да, уже 3 день жду бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #8495 19 мая 2014 Окей. Замени сию на дагон и ебашь ебала в драках.может попробую.Блин вот когда проигрываешь серию подряд из за тиммейтов- чувствуешь что скил снижается - или просто уже влом играть на победку- психология same feel broне понял переведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8496 19 мая 2014 с калибровки шас скока макс птс можно получить In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #8498 19 мая 2014 стартую ласт катку перед сном за финдаля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #8499 19 мая 2014 бля этот чувак с 2к ваще дикий тролл по-моему это его реальное состояниеНа основании чего такие выводы- троль не троль- реал не реал? Выдумываете что-то а тем временем луз опять 8 уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh-Sh goes mid #8500 19 мая 2014 Окей. Замени сию на дагон и ебашь ебала в драках.может попробую.Блин вот когда проигрываешь серию подряд из за тиммейтов- чувствуешь что скил снижается - или просто уже влом играть на победку- психология same feel broне понял переведи :lol: :lol: эпик если ты троллишь, а если нет, мне жаль тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение