Солар #8701 19 мая 2014 (изменено) да всегда портят малину, убер полезный геройодной кнопкой всего наделает Изменено 19 мая 2014 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMSka #8702 19 мая 2014 да всегда портят малину, убер полезный геройодной кнопкой всего наделаетхуета для педиков же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8703 19 мая 2014 (изменено) торт изи отлетел я любя <333 Изменено 19 мая 2014 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8704 19 мая 2014 хотел чето умное написать но чет заебался,напишу чето типа ммм хыыыы дотка +)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8705 19 мая 2014 (изменено) Поработал бы над собой,Баклажан, был бы толк) Правда, на это мотивация нужна.Всем приятных. Изменено 19 мая 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8706 19 мая 2014 торт изи отлетел я любя <333да ваще чето хз лютый)секертики юзает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8707 19 мая 2014 (изменено) в каком именно плане поработать над собой? типо скилл поднять?или чтото другоепросто у меня полнейший пиздос с нервамии тебе гн воедпавнерпабчика) Изменено 19 мая 2014 пользователем Baklajanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8708 19 мая 2014 отпиздили выблядосиков за всю хуйню Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8709 19 мая 2014 в каком именно плане поработать над собой? типо скилл поднять?или чтото другоепросто у меня полнейший пиздос с нервамии тебе гн воедпавнерпабчика)в плане нервов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8710 19 мая 2014 ну а че я с ними сделаюко врачу чтоль идти типо я мудак психованый и жрать таблетки?или ето вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8711 19 мая 2014 ну а че я с ними сделаюко врачу чтоль идти типо я мудак психованый и жрать таблетки?или ето вариант?Есть такой парень, Имун, так он так и сделал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #8713 19 мая 2014 сука как вы играете на виспе ( отыграл как рак ну хоть выграли) вообще ничего не получаетсяhttp://ru.dotabuff.c...tches/669711892еслитыконечнаиграешьнапобедкуто прежде чем играть на каком-то новом для себя говно-герое, посмотри как это делают другие да че сразу новый в первой дотке на нем еще катал помню просто давно не играл ( вот и тяжело ) ща немного поиграю вспомню и буду тащить :lol: Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8714 19 мая 2014 кста дома стоит кондиционер, я его даже не включал ниразу за годчет пока не особо жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8715 19 мая 2014 прошлым летом купался после каждой гамзы как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8716 19 мая 2014 это нищебродский способ, а не дедовскийниразу не болел от него вентилятор просто дует тебе эти 30 градусов в ебало, ахуеть легче прям сталону хз, после 20 минут в машине с включенным кондеем лезут сопли, не думаю что домашний вариант более мягко действует.а в прошлом году нищебродский вентилятор из ашана за 300р вполне спасал от жары, пока не накрылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8717 19 мая 2014 (изменено) я его только на обогрев включаю)))а так люблю окно отрыть, детские крики послушать. я люблю детей Изменено 19 мая 2014 пользователем alpulgaz самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #8718 19 мая 2014 тоже кондишен не включаю , только болею от него . На хардкоре сижу потный воняю Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8719 19 мая 2014 хз гайс, просто берем кусок мяса замороженно, берем кракодилхуячим по венеложим жарким днем мясо на комп чтоб остывал нормхуячим доткуи под пивас кароче вот.ну Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh-Sh goes mid #8720 19 мая 2014 хз гайс, просто берем кусок мяса замороженно, берем кракодилхуячим по венеложим жарким днем мясо на комп чтоб остывал нормхуячим доткуи под пивас кароче вот.ну Ты где-то услышал шутку про "хуярить крокодил по вене" и везде пытаешься пошутить? На стриме, сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение