yourkinghascome #8861 20 мая 2014 Привет всем , как там ммр игры ?лимитид хирос с даунами фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #8862 20 мая 2014 как сука работает этот ебаный колдснап?????? сколько раз он прокает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #8864 20 мая 2014 как сука работает этот ебаный колдснап?????? сколько раз он прокает?Таргет скилл, который проклинает вражеского героя/юнита. Если цель получает какой - либо урон под действием данной способности, то он оглушается на 0.4 секунды и получает 30 урона. Частота срабатывания микро-стана зависит от уровня прокачки Quas (0.6 - 0.8 секунд). Требует маны - 100 Перезарядка - 20 Дальность применения - 1000 Продолжительность - 3-6 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8865 20 мая 2014 о мку сшай вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8867 20 мая 2014 как сука работает этот ебаный колдснап?????? сколько раз он прокает?а прочитать в описании скиллов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #8868 20 мая 2014 как сука работает этот ебаный колдснап?????? сколько раз он прокает?а прочитать в описании скиллов? dolbaeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #8869 20 мая 2014 пиздец так та овнят форжи с эйдалонами, если на 1 персыча направить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #8870 20 мая 2014 бля хочу на мипо поиграть, но не получается прыгнуть с дагера и влететь всеми сразуподскажите как это делают?????? бля хочу на мипо поиграть, но не получается прыгнуть с дагера и влететь всеми сразуподскажите как это делают?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8871 20 мая 2014 (изменено) Настрочил 1к постов 100побед а до сих пор как колд снеп работает не знает Изменено 20 мая 2014 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8872 20 мая 2014 го ща дам патьи вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #8873 20 мая 2014 ну ты мидол идешь сасируешь там 0 8 и флеймишь команду=)и так не раз былодрейкты нигдле не учишься,что ли/не работаешь?я в академе до сентября :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8874 20 мая 2014 привет пингвин как лайфуже давно не лаферю гавно лайф бабы чмо , еще я по кд болею Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #8875 20 мая 2014 Настрочил 1к постов 100побед а до сих пор как код снеп работает не знаетчёт ты овнишь сёдня я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8876 20 мая 2014 Настрочил 1к постов 100побед а до сих пор как код снеп работает не знает5 лет в доту надо играть чтоб узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8878 20 мая 2014 бля хочу на мипо поиграть, но не получается прыгнуть с дагера и влететь всеми сразуподскажите как это делают?????? бля хочу на мипо поиграть, но не получается прыгнуть с дагера и влететь всеми сразуподскажите как это делают??????Пуфаешься на основного и блинкаешься. Тут тренировка нужна. И часто играть на гео, ибо я раньше часто играл, потом забросил и руки уже деревянные для него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #8879 20 мая 2014 бля хочу на мипо поиграть, но не получается прыгнуть с дагера и влететь всеми сразуподскажите как это делают?????? бля хочу на мипо поиграть, но не получается прыгнуть с дагера и влететь всеми сразуподскажите как это делают??????Пуфаешься на основного и блинкаешься. Тут тренировка нужна. И часто играть на гео, ибо я раньше часто играл, потом забросил и руки уже деревянные для него.может бинды есть специальные???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8880 20 мая 2014 маам с ночной смены вернулаьс заебал заходикто в дотку есть ? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение