afterdice.iC #1441 10 мая 2014 если увидите одного из сыновей шалав доджите сразуантимага он взял сучара , на победку играет даунбх вместо сапортаБЛЯДИЩА ТУПАЯ 0-2 ETa ProSta JOPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #1442 10 мая 2014 куры нет , вардов нет , прилетает акс с даггером и годлайком 9 минута , раста ,луна и квопа и убивают менясоре моя вина , я катку слил фура стоит ластхитит крипов за мной, пытается спиздить фармвсе друг друга обсираютну просто выблядосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1444 10 мая 2014 играю такой на урсе( по книжке офк ) ну и хули парочка русских уебанов и буржуй руинят каткусфа на миде 0-3 хуярилнет слили игрудешевки ебаные играя в 2 с другом попатться против пати из 4 ебал которые ПОТЕЮТ КАК МРАЗИ АЛЕ КАК МНЕ ЭТИ 300 ПТС ЗАРАБОТАТЬ АЛЕ НАХУЙ УЕБАНЫ вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1445 10 мая 2014 Решил новый акк покачать, 1 игра- пишу мид, пишу что качаю новый акк, пойду мид. Ко мне на мид еще двое, после фб ливает кто то. Игра не записанна.Втрой матч, пишу тоже самое. Ко мне +1 мид, поцан отдает фб и ливает. Стата не записанна.Как спрашивается качать новый аккаунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1446 10 мая 2014 1) нехуй качать новый акк2) ты играешь с НОВИЧКАМИ( они блять 1раз доту запускают и ты еще нахуй жалуешься? иди на мейне хуярь вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1447 10 мая 2014 1) нехуй качать новый акк2) ты играешь с НОВИЧКАМИ( они блять 1раз доту запускают и ты еще нахуй жалуешься? иди на мейне хуярьВсе качают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #1448 10 мая 2014 1) нехуй качать новый акк2) ты играешь с НОВИЧКАМИ( они блять 1раз доту запускают и ты еще нахуй жалуешься? иди на мейне хуярьблядь да щас в обычном мме одни дауны 3к птс играютпытаются с новым акком птс себе поднятьтак что нехуя не новички просто дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1449 10 мая 2014 сука, 0 каток на фениксе, и в компендиум хирос. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #1450 10 мая 2014 ку гайз Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #1452 10 мая 2014 (изменено) Ввели очередную хуету для даунов,теперь каждое ебало пикает то что хочет,ведь в компендиуме у них написаны герои на которых им нужно выйграть Теперь за меня мейн керри бара,соло хард титан 0-3 против сларка,инста пик сфчика в мид и конечно же лесной блудсикер. В итоге я фуллсапорт,все покупаю имею в 2-3 раза меньше смертей чем эти уебаны. Изменено 10 мая 2014 пользователем afterdice.iC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #1453 10 мая 2014 Ввели очередную хуету для даунов,теперь каждое ебало пикает то что хочет,ведь в компендиуме у них написаны герои на которых им нужно выйграть Теперь за меня мейн керри бара,соло хард титан 0-3 против сларка,инста пик сфчика в мид и конечно же лесной блудсикер. В итоге я фуллсапорт,все покупаю имею в 2-3 раза меньше смертей чем эти уебаны.пашёл нахуй BLA :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1454 10 мая 2014 Ввели очередную хуету для даунов,теперь каждое ебало пикает то что хочет,ведь в компендиуме у них написаны герои на которых им нужно выйграть Теперь за меня мейн керри бара,соло хард титан 0-3 против сларка,инста пик сфчика в мид и конечно же лесной блудсикер. В итоге я фуллсапорт,все покупаю имею в 2-3 раза меньше смертей чем эти уебаны.как же заебись что после реролла с 9 никчемными крипами и виспом выпала одна грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #1456 10 мая 2014 А в нормал матчмейкинге засчитываются победы на этих героях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #1458 10 мая 2014 что соло , что пати, нихуя не идёт=( что делать , скажите плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #1459 10 мая 2014 Бля сало реальная контра пуджу, если постоянно убивает офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1460 10 мая 2014 да хльль нормал матч мейкинг идет в щот вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение