chon) #1582 10 мая 2014 как в это говно выигрывать?http://dotabuff.com/matches/653114845против меня 3 героя против которых вери тяжко играть сларкомэнигма, АБАДОН ЛЕЙТ БЛЯДСКИЙ РОТ и сикерза меня 4 инвалидаИГРАЕМ))) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #1583 10 мая 2014 ща тип модно на рашке плей или че там нубы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1584 10 мая 2014 ну там пинг меньше и заморочек меньше 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #1585 10 мая 2014 ща тип модно на рашке плей или че там нубы? Там просто против своего песка легко попасться. И вообще,как русские могут быть нубами? :-) И вообще,как русские могут быть нубами? :-) И вообще,как русские могут быть нубами? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #1586 10 мая 2014 воид тащил как мог , но чет не пошло Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #1587 10 мая 2014 (изменено) лол че за заморочки, мне с беларашки пинг лучш с еу вест))рашка пинг 90 слишком много, да и русские анманеры не люблю кароч воот Изменено 10 мая 2014 пользователем ya_n@me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1588 10 мая 2014 как в это говно выигрывать?http://dotabuff.com/matches/653114845против меня 3 героя против которых вери тяжко играть сларкомэнигма, АБАДОН ЛЕЙТ БЛЯДСКИЙ РОТ и сикерза меня 4 инвалидаИГРАЕМ)))Играй на европейском сервере Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1589 10 мая 2014 я в таком дерьме так ещё и фпс в доте стало 30 на любых требованиях потому что сгорела батарея к хуям лол че за заморочки, мне с беларашки пинг лучш с еу вест))рашка пинг 90 слишком много, да и русские анманеры не люблю кароч воот90слишком многомдоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1590 10 мая 2014 я в таком дерьме так ещё и фпс в доте стало 30 на любых требованиях потому что сгорела батарея к хуям лол че за заморочки, мне с беларашки пинг лучш с еу вест))рашка пинг 90 слишком много, да и русские анманеры не люблю кароч воот90слишком многомдоона весте 60на исте 80на рашке 90 заебись Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #1591 10 мая 2014 после череды обидных поражений пришлось пикнуть духа-уголька и победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1592 10 мая 2014 (изменено) чет покатали пабчик с друганами (71 минута) Изменено 10 мая 2014 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1593 10 мая 2014 я в таком дерьме так ещё и фпс в доте стало 30 на любых требованиях потому что сгорела батарея к хуям лол че за заморочки, мне с беларашки пинг лучш с еу вест))рашка пинг 90 слишком много, да и русские анманеры не люблю кароч воот90слишком многомдоона весте 60на исте 80на рашке 90 заебисья играю на 150+(до тысяч) после череды обидных поражений пришлось пикнуть духа-уголькаи победитьохуетьрасскажешь как тяжко на неворе бацать? лошок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1594 10 мая 2014 кароче я понял все) если в доте не прет то что ты не делай ничего не изменишьенигма сн иком еблан это доказал 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1595 10 мая 2014 зацени чоня в неловком положении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1596 10 мая 2014 на весте 130на исте 110на рашке 70не кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #1597 10 мая 2014 зацени чоня в неловком положении ой не поверю что великий ласт не умеет на шахтере лол лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1598 10 мая 2014 никто не обратил внимание на мой крипстат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1599 10 мая 2014 на мипо не сложно выйграть если тима норм на самом делеидешь райткликаешь) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1600 10 мая 2014 Ситуация такая, не играл в доту дня 2-3, захожу сегодня, качаю обновление с 19-40 до 23-20( 200 мб, сиричи, хуиричи все качает норм, серваки менял, провайдер не дружит со стимом видимо) перегорела батарея, фпс упало, зашёл ранкед, зависла дота, перезашел в доту, не могу подключится к игре, дает -25 птсиков и опускание( попущение) в лп на 6 игр, я беру сларка, беру хасту, бегаю за ченом, отдаю фб и ливаю, как я умер собсна, чен бегает вокруг тавера, сларк как то тормозится, хз, фиксануть ему нужно скорость поворота, благо 6 игр лп было и на похуй можно было ливнуть, что я собсна и сделал, одно обидно, это то, что вр падает вот из-за этого, хотя по сути игры я не проигрывал, но мне похуй как то, даже наигранно гореть нет желание, а катнуть в дотку, поджебашить есть, странно как то всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение