FreezingEFL #1801 11 мая 2014 (изменено) Блин, ну за что ко мне кидает парней с никами на еу серверах : " ИЗБАВЬ МЕНЯ ОТ УЕ..."Снова ждать 4 минуты до начала игры Изменено 11 мая 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1803 11 мая 2014 Ох уж эти полезные ПЛы ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #1805 11 мая 2014 поцы, в чём прикол смотреть аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1806 11 мая 2014 А в чем прикол смотреть фильмы?Суть та же. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #1807 11 мая 2014 хз я ничё не зырю, в дотку играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1810 11 мая 2014 Ох уж эти полезные ПЛы )я сломал почти все товера1 сторонув то время,как моя тима дохла от стрел потмытвой сарказм неуместен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #1811 11 мая 2014 в чём смысл ммра? хз, играю не на цыферки, а для удовольствия, считаю долбоёбами тех кто играет ради очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #1812 11 мая 2014 (изменено) Что значит для удовольствия? Типо фаница? =)Я лично получаю удовольствие ток от победы, победа = очки. Изменено 11 мая 2014 пользователем NoFA me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #1813 11 мая 2014 ну по крайней мере не потею как мразь, ибо не умею этого. Выиграл хорошо, проиграл ну и ладно, не всегда ж проигрывать, но бывает горю когда дауны попадаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1814 11 мая 2014 Вольво, спасибо за УЩЕРБОВ)))))Один из них точно с продоты, уверен почему-то. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #1815 11 мая 2014 на сфе редкостный уебан , у меня он в муте уже несколько месяцев Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1816 11 мая 2014 на песочек похоже скок у джуса птс кстати? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #1817 11 мая 2014 включил жакарту - мурф дизайнерпошёл ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1818 11 мая 2014 Джус еще без вроде как Тоже сегодня под даркуши дубстеп буду летать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #1819 11 мая 2014 если купить 2 раз компендиумего можно будет передать на нью акич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1820 11 мая 2014 ебать я сгорел с паца, который всю игру ныл, пару раз спецом отдался. а в конце решил афк встать. АХУУУУУУЕННННО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение