Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: Apocalyptic Violence

Рекомендованные сообщения

а абузить с реплеев еще можно? или давно такой хуйни нету?

Смотри реплеи инта + дримлиги можно, где каспер комментил, будут тебе просмотры. Я перед квалами TI4 на дримлиге 30 набил на сете.

:buba: буду делать эту хуйню

yep.gif

Поделиться сообщением

я вот сейчас ищу на кавалах его реплеи

инет чето хуевый(

проверю, работает ли абуз

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость

хихи

8UkEs.png

программист за 100 баксов тут как тут, топик смотрел ))

Поделиться сообщением

(изменено)

хихи

8UkEs.png

пиздец, он это все за 1 минуту написал? Подозреваю, что сидел и сочинял в блокнотике

Изменено пользователем NeverGonnaCry

Поделиться сообщением

я вот сейчас ищу на кавалах его реплеи

инет чето хуевый(

проверю, работает ли абуз

Все работает, только игры заебешься искать с его комментариями)

Поделиться сообщением

same) победитель по жизни подгорел походу, мб к артасу его отправить?

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

в кс будет кто?

76561198114754000.png

haz3ftw

vzpJxSO.png

шыспа

3sCRvhN.jpg

донкихоту привет

oVKpMgA.png

Поделиться сообщением

Гость f1329988

хихи

8UkEs.png

Я не опускаюсь до жаргона животных,и оскорблений ставящим под вопрос человеческое достоинство.

Не наезжай не меня ирарчик.

Поделиться сообщением

хихи

8UkEs.png

Я не опускаюсь до жаргона животных,и оскорблений ставящим под вопрос человеческое достоинство.

зато он ездит по всему миру, нюхает кокс и ебет красивых баб

а ты программируешь

за 100 баксов

Поделиться сообщением

хихи

8UkEs.png

зато он

а ты программируешь

за 100 баксов

Хотфикс алрди

Поделиться сообщением

Гость f1329988

шта такое,воры наезжают на честных людей,типо как по поцански:

Я вор,я миллионер,вот мое бабло,бабло доказательство моей крутости!

Так я честный человек и мне не нужно бабло для доказательство чегото,все доказываю поступками и делами.

Пофик на воров вроде вас,всеравно посадят,или что еще хуже-вас свойже корешь сдаст.

Вот я не представляю как любой из вас,не сдаст весь топан трейдеров,лишбы ему смягчили.Достаточно забрать одного из вас,там на первомже:

-"говори братан,хочешь уменьшить срок или избежать-сдавай подельщиков"

-"нене,яжи ононим!"

-"вот тут(красивая папочка бумажная) карочи за два года трансфер бабла за каржи...ну ты сам знаеш,ну и кароче тебе капецпо полной"

-"Э не стоп,я тут одного поцона знаю,он вообще трильйордер...как его там...ирар-джаст...ну он у меня во фриндах в стиме карочи,вот вы его чекните"

-"окей брадан"

И нет ирара,скорбим всем топаном.

Превращаетесь в жалких меркантильных ничтожеств без вообще каких либо принципов(ибо принципы формируются у сильных личностей).

И приводить пример 1000летней истории,или даже последних пяти лет,подобным вашим,выж не поверите пока в дверь не постучат.

Поделиться сообщением

У нас хач один Сулян награманович, сидел в земельном и воровал заебенные участки под застройку, посадили на 17 лет, сказали приведи друзей-скастим срок, ну он всех сдал, 3 года отсидел, приехал домой и через неделю его и его семью вырезали, а потом подожгли дом. Смысл в том, что тебе не понять, что своих не сдают. Мелко плаваешь, по себе судишь

Поделиться сообщением

шта такое,воры наезжают на честных людей,типо как по поцански:

Я вор,я миллионер,вот мое бабло,бабло доказательство моей крутости!

Так я честный человек и мне не нужно бабло для доказательство чегото,все доказываю поступками и делами.

Пофик на воров вроде вас,всеравно посадят,или что еще хуже-вас свойже корешь сдаст.

Вот я не представляю как любой из вас,не сдаст весь топан трейдеров,лишбы ему смягчили.Достаточно забрать одного из вас,там на первомже:

-"говори братан,хочешь уменьшить срок или избежать-сдавай подельщиков"

-"нене,яжи ононим!"

-"вот тут(красивая папочка бумажная) карочи за два года трансфер бабла за каржи...ну ты сам знаеш,ну и кароче тебе капецпо полной"

-"Э не стоп,я тут одного поцона знаю,он вообще трильйордер...как его там...ирар-джаст...ну он у меня во фриндах в стиме карочи,вот вы его чекните"

-"окей брадан"

И нет ирара,скорбим всем топаном.

Превращаетесь в жалких меркантильных ничтожеств без вообще каких либо принципов(ибо принципы формируются у сильных личностей).

И приводить пример 1000летней истории,или даже последних пяти лет,подобным вашим,выж не поверите пока в дверь не постучат.

Гладко стелишь фраерок, только вот нихуя не будет, да даже если и будет реальные сроки могут получить 2-3 человека из топана, и то скорее условки, остальным даже условки не дадут.

Поделиться сообщением

Гость f1329988

У нас хач один Сулян награманович, сидел в земельном и воровал заебенные участки под застройку, посадили на 17 лет, сказали приведи друзей-скастим срок, ну он всех сдал, 3 года отсидел, приехал домой и через неделю его и его семью вырезали, а потом подожгли дом. Смысл в том, что тебе не понять, что своих не сдают. Мелко плаваешь, по себе судишь

Сдавать своих и не сдавать-это равносильно "профессиональной гордости"

Тоесть это как работать на какойто НИИ(погуглите,вамже незнакома сия аббревиатура,первая ссылка на википедию,умники) за копейки,тут приходит предложение от ггула-работать в омерике за миллион в год,вот тут и стает выбор личности-либо стать продажным на всю жизнь(отмывая продажность в течении все жизни,но с миллионом да) либо ббыть суровым русским парнем,и в будущем жить как норм мужик с реальными друзьями и родственниками,которые не убегут и не бросят никогда.(но без миллиона)

Так и тут-сдал не сдал,не сдаст "солидный вор" с принципами,который знает что и его никто не сдаст из тех "кого он может сдать",тоесть изначально нужна группа сильных духом людей,с сильными связями друг с другом(родственными дружескими,профессиональными...тдтп)

А вы тут-слабые духом и телом,ваш юмор манера речи сфера интересов....все тому доказательство.

Никто из вас не доверяет никому,даже себе.

...такие сдают через минуту,а то и меньше.

Поделиться сообщением

Блять причём тут НИИ и гугл :lol: ты чот совсем хуету несёшь

Поделиться сообщением

Пишешь в гуголе работа за лям бачей в омерике-становишься милионером изи мани

Поделиться сообщением

хуевым юзерам надо ограничение на одно сообщение в день делать, а то чет слишком дохуя постов

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...