Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: Apocalyptic Violence

Рекомендованные сообщения

Хуйня в том,что он мог бы "хакать" компы секретарш банкиров,но он хуевый юзер на пдфоруме((((

ebg.dota.proo

Поделиться сообщением

С таким багажом знаний нигде не пропадёшь. Сегодня комп секретарши, а завтра пентагон

Поделиться сообщением

Этот парень с циферками вроде иногда нормальные вещи говорит (ему говноюзера из-за меня дали, по сути :trollface: - я как-то где-то поинтересовался, че мол, слабенько рофлите. а он чет на джуса пизданул и тот ему выписал :trollface: ).

но блять про компы и взлом в голосину :lol: :lol:

хз, может он и правда там знает чего, но бля, нахуй это тут писать, зная местную публику.

не зря он хуевый, все-таки.

Поделиться сообщением

С таким багажом знаний нигде не пропадёшь. Сегодня комп секретарши, а завтра пентагон

запустит боеголовки На сервера продоты и дом еррооа

Поделиться сообщением

удачи местным воротилам шапок.

ты бы ахуел если бы узнал чем тут на самом деле "воротят"

когда я читаю, высер посты от программиста и ему подобных, просто в голосину, парни горят, то что пацаны с пд поднимают бабос в день-неделю, больше чем его месячная зарплата

офк я горю, ебать! Ты же вот так мой пост прочитал, и сразу определил какая у меня зп.

Купить дешевле и продать дороже - это не бизнес. Сам найдешь слово, которым описывается данная модель?

Дело ведь не в шмотках и деньгах. Мне в сложившейся ситуации проще купить что-то за реал, чем там менять. Я свое время ценю дороже.

Хочешь быть предпринимателем и делать деньги? Так строй норм бизнес, с соц. профитом и т.д. рабочие места создавай. поднимай с колен страну свою, ебать. Но нахуй надо, шапками-то проще банчить. у дотиров мозгов 1 хуй меньше.

У меня есть хобби - играю я в дотку с друзьями вечерами. И вот я впервые захотел обмен совершить. знаю про 1 ресурс. Зашел - а там бизнесмены. бесит? бесит.

нахуй оно мне надо там в говне копаться, я быстрее денег кину и куплю. а бесит потому, что раньше я мог это сделать (найти людей, которые хотят 1 картинку поменять на другую, а не разбираться в том, сколько че стоит), а теперь все умные пиздец. Не в том месте только вы навыки оттачиваете, ребятки.

мой предыдущий пост, адресованный тебе, прочитай еще раз и не вини никого. подниматель страны с колен

запустит боеголовки На сервера продоты и дом еррооа

не нужны боеголовки, он интеллектом и знаниями задавит - все тупые быдло барыги удавятся от осознания бессмыслености существования

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет в голос с пожара

Хочешь менять одну шапку на другую, меняйся с другом :nate:

Изменено пользователем Nemserg

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

Гость f1329988

У меня есть хобби - играю я в дотку с друзьями вечерами. И вот я впервые захотел обмен совершить. знаю про 1 ресурс. Зашел - а там бизнесмены. бесит? бесит.

нахуй оно мне надо там в говне копаться, я быстрее денег кину и куплю. а бесит потому, что раньше я мог это сделать (найти людей, которые хотят 1 картинку поменять на другую, а не разбираться в том, сколько че стоит), а теперь все умные пиздец. Не в том месте только вы навыки оттачиваете, ребятки.

есть два типа трейдеров:

Русские-они барыжат каржем,ворованными предметами и аккаунтами...таким трейдерам цена не важна.

И бизнесмены-они покупают и продают с выгодой,

так вот очевидно что бизнесмены покупают и продают тонны шапок,такого кол-ва у нормальных игроков никогда небыло и нет,тоесть они покупают и ониже продают эти тонны шапок такимже трейдерам.

Из за этого появились нереальные цены,типо тысячи рублей на шапку,тоесть за такую сумму купит только трейдер у трейдера,игрок не купит.

Поэтому рынок обмена игроков с игроками следует разделить от рынка трейдеров.

Тоесть тебе надо искать ИГРОКА для обена,а не трейдера

Поделиться сообщением

че вы рофлите, деньги хранятся на компах у секретарш банков :avtorklif:

на том акке кстати 2к часов доты , раст и кс го, и ещё какие то игры. могу дать на проверку тебе акк, меняю на компендиум

Поделиться сообщением

есть два типа трейдеров:

Русские-они барыжат каржем,ворованными предметами и аккаунтами...таким трейдерам цена не важна.

И бизнесмены-они покупают и продают с выгодой,

так вот очевидно что бизнесмены покупают и продают тонны шапок,такого кол-ва у нормальных игроков никогда небыло и нет,тоесть они покупают и ониже продают эти тонны шапок такимже трейдерам.

Из за этого появились нереальные цены,типо тысячи рублей на шапку,тоесть за такую сумму купит только трейдер у трейдера,игрок не купит.

Поэтому рынок обмена игроков с игроками следует разделить от рынка трейдеров.

Тоесть тебе надо искать ИГРОКА для обена,а не трейдера

а поможет тебе в это парсер :tusila:

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

че вы рофлите, деньги хранятся на компах у секретарш банков :avtorklif:

на том акке кстати 2к часов доты , раст и кс го, и ещё какие то игры. могу дать на проверку тебе акк, меняю на компендиум

добавься в скайп

в профиле

Поделиться сообщением

вгилас

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Заебали нахуй бизнесмены. Хотел блять шапку спирита обменять на плащ врки. НО ВСЕ ЖЕ БЛЯТЬ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ СУКА, ГОРИТЕ В АДУ НАХУЙ 1:2 ИМ БЛЯТЬ ПОДАВАЙ. ИДИТЕ РАБОТАТЬ!

Пиздец. д2лаундж был нормальный ресурс, куда можно было зайти и просто с обычными людьми поменяться шмотками раз в год. Для тех, кто не дрочит на каждый новый сет и т.д. А просто, понравилась вещь - пойду поменяюсь. а сейчас топтрейдеры форсят свои предложения, другие на них смотрят. че блять, на форексах/фондах не хватает мозгов деньги делать? просто :avtorklif:

ебанутый блять

ты хочешь чтото для себя. так будь добр заплатить норм цену или иди нахуй

основной закон жизни не осилить, хз как ты живешь вообще :avtorklif:

Изменено пользователем XadoR

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Этот парень с циферками вроде иногда нормальные вещи говорит (ему говноюзера из-за меня дали, по сути

ват?

из за этого

2.Жмус порядка 20 раз ставил "свой акк одмина ПиДы" против акков с 20+тыщ постами во время игр нави,что нави отлетят без шансов.После терел свои посты и банил ниугодных навиебов.

:lol: :lol: :lol: нет ну все, это край нахуй

долбоебина

или ты и есть пригоревший жмус?

Поделиться сообщением

Заебали нахуй бизнесмены. Хотел блять шапку спирита обменять на плащ врки. НО ВСЕ ЖЕ БЛЯТЬ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ СУКА, ГОРИТЕ В АДУ НАХУЙ 1:2 ИМ БЛЯТЬ ПОДАВАЙ. ИДИТЕ РАБОТАТЬ!

Пиздец. д2лаундж был нормальный ресурс, куда можно было зайти и просто с обычными людьми поменяться шмотками раз в год. Для тех, кто не дрочит на каждый новый сет и т.д. А просто, понравилась вещь - пойду поменяюсь. а сейчас топтрейдеры форсят свои предложения, другие на них смотрят. че блять, на форексах/фондах не хватает мозгов деньги делать? просто :avtorklif:

ебанутый блять

ты хочешь чтото для себя. так будь добр заплатить норм цену или иди нахуй

основной закон жизни не осилить, хз как ты живешь вообще :avtorklif:

Да вот именно что я в итоге пошел и за реал купил. но блять, когда я шел на лаундж (офк, я был не прав, уже понял ,спасибо кэп) - я думал ,что найду там таких же людей, которым похуй на шмот +-

Но на этом же можно делать деньги! месяц ебашил - купил билет на турнир=профит.

Этот парень с циферками вроде иногда нормальные вещи говорит (ему говноюзера из-за меня дали, по сути

ват?

из за этого

2.Жмус порядка 20 раз ставил "свой акк одмина ПиДы" против акков с 20+тыщ постами во время игр нави,что нави отлетят без шансов.После терел свои посты и банил ниугодных навиебов.

:lol: :lol: :lol: нет ну все, это край нахуй

долбоебина

или ты и есть пригоревший жмус?

Ну да, за это и дали же, нет? А этот пост ты написал в ответ на мой какой-то вопрос.

Если не за это дали, то хз, похуй тогда:)

А при чем тут "я - пригоревший жмус" - я не понял.

Поделиться сообщением

месяц ебашил - купил билет на турнир=профит.

ты серьезно сейчас?

steam\poe

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

ну те кто трейдит шапку спирита на врку именно такой профит вроде и имеют

и заебись логика

ты заходишь на лонж - это типо трейд сайт, где никто не хочет трейдить в минус себе

и сидишь в ахуе

КАК ЖЫ ТАК нихатят брать мою мификал куру + 2 сета за аркану на лину

и именно с такими трейдами добавляются снг уебки

Поделиться сообщением

хуевый юзер такой хуевый :avtorklif:

если хочешь обменяться 1 к 1 или даже чутка в профит себе - спокойно создавай трейд, за пол часа добавится пара человек

если надо прям суперфаст - там уже как повезет, но в основном приходится 2 к 1

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

и заебись логика

ты заходишь на лонж - это типо трейд сайт, где никто не хочет трейдить в минус себе

и сидишь в ахуе

КАК ЖЫ ТАК нихатят брать мою мификал куру + 2 сета за аркану на лину

и именно с такими трейдами добавляются снг уебки

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

я меняю рарку на две, причем никого сам не добавляю не ищу и т.п. только автобампы. и то рублей 600 в месяц на валет приходит.

а те кто ЕБАШИТ я думаю сильно больше имеют

steam\poe

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

и раньше трейдили с тобой лишь потому что никто цен не знал и не мог прочекать их

а теперь, бегаешь выебывааешься тут, типо не хотят шмотки подгонять(((

я меняю рарку на две, причем никого сам не добавляю не ищу и т.п. только автобампы. и то рублей 600 в месяц на валет приходит.

а те кто ЕБАШИТ я думаю сильно больше имеют

если ты говоришь про 30 трейдов, в которых меняют вейлхук на талон, крылья квопы на арканы, етц то такая хуйня приносит не более 200 стим валета в день

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...