FreezingEFL #2901 6 июля 2014 Где взять инфу по доджам? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2902 6 июля 2014 Каждый ёбаный раз, когда я хочу запилить сообщение, я попадаю на последний пост на странице и моё ебаное сообщение никому не видно.ну ёбана(99(9(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2903 6 июля 2014 Где взять инфу по доджам?по доджам каток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2904 6 июля 2014 Где взять инфу по доджам?по доджам каток?Ну да. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2905 6 июля 2014 в мм топике же а вообще, доджить можно во время загрузкиштраф 3 5 20 60 180 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2906 6 июля 2014 (изменено) в мм топике жеа вообще, доджить можно во время загрузкиштраф 3 5 20 60 180 минутМеня интересует нормальная информация.Как сейчас складываются доджи, когда сбрасываются они? Точные данные.И на счет цифр тоже мало правды. Штраф начинается с 5 минут. Некоторым уже по 4 часа приписывает, не получая 3 часа до этого. Изменено 6 июля 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2907 6 июля 2014 (изменено) Хуй тамУ меня было 15, а потом сразу 4 часа, то есть 240И все из-за того, что ебаная дота тупо не прогрузиласьВОЛЬВО ФИКС ИТ ПЛИЗ Изменено 6 июля 2014 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2908 6 июля 2014 нету точной инфу на пд, небыло еехотя эта схема уже месяца 3 какда и нахуя оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2909 6 июля 2014 нету точной инфу на пд, небыло еехотя эта схема уже месяца 3 какда и нахуя оноЭта смеха менялась тучу раз. Не знаешь - не пиши Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2910 6 июля 2014 ага тучу раз в течении недели пару месяцев назада потом появились эти штрафыточной инфы на пд небыло еще, миллион раз разные люди спрашивали в этом и мм топане но ты продолжай постить хуйню спрашивая совершенно не нужную даже тебе инфу, попутно уповая на точность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2911 6 июля 2014 (изменено) Ты что ли дурной?Я спросил : потому что мне это нужно.Я не знаю, есть ли где-то точная инфа, может кто-то знает.Штрафы менялись раза 2-3 точно. Иногда кардинально, иногда нет.Зачем вообще что-то писать, если ты ничего не знаешь? Изменено 6 июля 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2912 6 июля 2014 хз о чем вы но я задоджил катку 3 раза и 20 минут жду теперь tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2913 6 июля 2014 нахуй нужна точная инфа по доджам? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2914 6 июля 2014 нахуй нужна точная инфа по доджам?В смысле зачем? Чтобы не сидеть 24 часа без доты, понимаешь это?Т.е. чтобы ими лучше распоряжаться и все такое. Может на 3 и 4к доджить некого(без намеков), но на 5-7к это бывает очень необходимо. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2915 6 июля 2014 (изменено) наверняка надо сыграть сколько то часов игре, чтоб счетчик минут обновлялся на пятерку. И еще я заметил если жать дисконект раньше чем 9/10, то дают в 2 раза больше. Даже не то что больше, если ты например задоджил разок на пятерку и уже в некст игре жмешь дисконект до появления 9/10, то дают часок. Изменено 6 июля 2014 пользователем Va1enda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2916 6 июля 2014 (изменено) нахуй нужна точная инфа по доджам?В смысле зачем? Чтобы не сидеть 24 часа без доты, понимаешь это?Т.е. чтобы ими лучше распоряжаться и все такое. Может на 3 и 4к доджить некого(без намеков), но на 5-7к это бывает очень необходимо.просто жизненно необходимо Изменено 6 июля 2014 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #2917 6 июля 2014 (изменено) выблядки, вы че на парня напали, инфу по доджам ахуеть как нужно и срочно, нахуя мне со своих вторых-третьих акков катать.Я часто доджил и нахуй оно мне надо, сидеть в бане по пол дня или вообще сутки, ебаные вальв Изменено 6 июля 2014 пользователем rrrDVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2918 6 июля 2014 катать на вторых-третьих акках, чтобы не катать на первомсимс леджит [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #2919 6 июля 2014 катать на вторых-третьих акках, чтобы не катать на первомсимс леджитебать ты тупой. Если я задоджу катку, а потом например какой-нибудь форс мажор и я задоджу катку не специально. То будет бан на поиск игры, придется перебератся на другой акк. Тупой сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2920 6 июля 2014 кароче 3 раза по 20 минут ждал. В день можно 2 раза доджить и будет лп по 4 минуты. На третий уже 20. Хз после 20 не доджил но через одну катку опять пришлось и опятьпо 20 минут tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение