P3rry_Mason #3181 16 июля 2014 Да причём здесь стилер или нет, кто вообще думал, что некролита будут пикать? Я дума поставил как самого пикабельного, хуй даже предположить мог, что этим героем оказался разор. 100% потому я и написал, что ёбаный разор всё поломал. потому как на самом пикабельном герое строится бОльшая половина логических цепочек предикшенакакая в пизду логика? там 2 предикшена могли быть связаны с самым пикаемым героем атвичаешь ? Если я тебя щаз заовню и назову больше 4ех пойдешь нахуй ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #3182 16 июля 2014 Да причём здесь стилер или нет, кто вообще думал, что некролита будут пикать? Я дума поставил как самого пикабельного, хуй даже предположить мог, что этим героем оказался разор. 100% потому я и написал, что ёбаный разор всё поломал. потому как на самом пикабельном герое строится бОльшая половина логических цепочек предикшенакакая в пизду логика? там 2 предикшена могли быть связаны с самым пикаемым героем атвичаешь ? Если я тебя щаз заовню и назову больше 4ех пойдешь нахуй ? удиви меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3183 16 июля 2014 Да причём здесь стилер или нет, кто вообще думал, что некролита будут пикать? Я дума поставил как самого пикабельного, хуй даже предположить мог, что этим героем оказался разор. 100% потому я и написал, что ёбаный разор всё поломал. потому как на самом пикабельном герое строится бОльшая половина логических цепочек предикшенакакая в пизду логика? там 2 предикшена могли быть связаны с самым пикаемым героем атвичаешь ? Если я тебя щаз заовню и назову больше 4ех пойдешь нахуй ? удиви меня ну лови ёпта: самый выбираемый герой: Ликан (например) Отсюда: - нанесший больше всего дамага по вышкам;- наибольший ГПМ;- больше всего побед;- больше всего добиваний В зависимости от героя некоторые из этих пунктов могут меняться, например - наибольшее/наименьшее число убийств/ассистов и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #3184 16 июля 2014 там же не зря все значения по среднему считались, не было бы там героя из топ пикамаксимум что можно было бы выставить кроме побед/поражений это товер дмг или фб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3185 16 июля 2014 (изменено) http://steamcommunit...s/?id=286136703 норм подборка =================================хотя нет, там дохуя хуйни Изменено 16 июля 2014 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3186 16 июля 2014 почему это ? ГПМ тоже напрямую зависит не помню на каком инте абузили нагу и алхимика и на ком-то из них сделал Бласк макс гпм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #3187 16 июля 2014 почему это ? ГПМ тоже напрямую зависит не помню на каком инте абузили нагу и алхимика и на ком-то из них сделал Бласк макс гпмтам нет "макс гпм", там есть "средний гпм" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3188 16 июля 2014 почему это ? ГПМ тоже напрямую зависит не помню на каком инте абузили нагу и алхимика и на ком-то из них сделал Бласк макс гпмтам нет "макс гпм", там есть "средний гпм" ебать, а я делал предикшн по макс ГПМу, че-то затупил и не вчитывался в вопорс особо но тогда это тем более привязано к наиболее пикаемому герою, особенно если это ликан, разор, алхим, нага, ембер, верталет, гуля и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #3189 16 июля 2014 ну разор топ пик, где его топ гпм/экспм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3190 16 июля 2014 ну разор топ пик, где его топ гпм/экспм? ну вот видишь - я ж говорю *логически зависит напрямую* если бы ты знал, что разор будет топ пиком, ты бы ему поставил топ гпм ? Никогда а если бы нага, вертолет или алхимик - легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3192 16 июля 2014 ' timestamp='1405511796' post='14131223']Вообще то изи, учитывая, что он стилер рили ? А акс не стиллер ? А баридер со своим огнем ? Или апаришн с вено ? И много другиху некролита не спиздить фраг под ультой. привет Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3194 16 июля 2014 ' timestamp='1405540576' post='14134394']' timestamp='1405511796' post='14131223']Вообще то изи, учитывая, что он стилер рили ? А акс не стиллер ? А баридер со своим огнем ? Или апаришн с вено ? И много другиху некролита не спиздить фраг под ультой. привет при чем тут это ? За 120 игр некра пикнули 1 раз и он наебашил 10 фрагов - он мог вообще 2-3 килла сделать ты такое предвидел в предикшене, если ты пишешь *изи* ? Или обьясню по-другому: по твоему, если пикают некра, то *изи* ему стать топ-киллером, потому что он стиллер ? Из 120 игр ? я говорю, что это просто случайность. Рандом. Вероятность. Которая прокнула раз в миллион лет ибо есть герои, которых пикают почти по кд и которые делают больше 10 фрагов в каждой второй игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3195 16 июля 2014 (изменено) ' timestamp='1405540576' post='14134394'] ' timestamp='1405511796' post='14131223'] Вообще то изи, учитывая, что он стилер рили ? А акс не стиллер ? А баридер со своим огнем ? Или апаришн с вено ? И много других у некролита не спиздить фраг под ультой. привет при чем тут это ? За 120 игр некра пикнули 1 раз и он наебашил 10 фрагов - он мог вообще 2-3 килла сделать ты такое предвидел в предикшене, если ты пишешь *изи* ? Или обьясню по-другому: по твоему, если пикают некра, то *изи* ему стать топ-киллером, потому что он стиллер ? Из 120 игр ? я говорю, что это просто случайность. Рандом. Вероятность. Которая прокнула раз в миллион лет ибо есть герои, которых пикают почти по кд и которые делают больше 10 фрагов в каждой второй игре если у героя не вариант спиздить фраг, как ты думаешь, сколько шальных киллов за катку он настилит? я предвидел топ бан, убийство роши, убийство кур и количество килов за катку. мне норм Изменено 16 июля 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3196 16 июля 2014 ну это пиздос, так я ж тебе и пишу, что не реально было предвидеть, что за единственную игру за 120 игр, некр наебенит больше ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ героев в доте че ж ты ему тогда 20 фрагов не поставил ? Ведь по твоей логике он и 20 мог настилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #3197 16 июля 2014 Пиздец всего лишь 7 предикшенов угадал С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3198 16 июля 2014 ну это пиздос, так я ж тебе и пишу, что не реально было предвидеть, что за единственную игру за 120 игр, некр наебенит больше ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ героев в доте че ж ты ему тогда 20 фрагов не поставил ? Ведь по твоей логике он и 20 мог настилитья вообще на пох в последний день поставил не глядя ни одну аналитику. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3199 16 июля 2014 а вот проебался, т.к. вообще не в теме с разором и скаймагом был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #3200 16 июля 2014 Угадал 3 предикшена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение