Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

[Updates] NEW DOTA ERA SOON - 24.09.2014

Рекомендованные сообщения

хочу самые старые койлы, и бесконечные пожары по поводу их хуевости :trollface:

Поделиться сообщением

запили бы невидимые койлы

а еще невидимую лагуну и ульт тайда, а потом еще невидимых крипов и героев и тавера с бараками, и деревья невидимые

Поделиться сообщением

(изменено)

http://gfycat.com/Ta...dSnappyChipmunk

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

эти маленькие кунки - это же футмены из варика :pray: :pray:

MooN давай в доту

Изменено пользователем 25.

Поделиться сообщением

с учётом скорости вольво, я чёто теперь переживаю за апдейты самой карты :sad:

редактор - это конечно здорово, особенно для шарящих пацанов с творческим подходом и заебатыми задумками и идеями, а не мусором, реализованным за один день и то блядь на 95% схожим с другими картами :fie:

но как задумаюсь, сколько с ним работы для вольво - на дайртайд мы получим галимейшую халтуру с перекрашенным рошаном и яйцами, ну и пару шапок собранных по фасту из топа в воркшопе :zloy:

Поделиться сообщением

^ ты нихуя не понимаешь.

Шапки пилят не вольво

Кастомки пилят не вольво

Да, они будут дорабатывать редактор, возможно помогать адаптировались моды или как-то синхронизировать их, но они УЖЕ сделали львиную часть работы. Они ФАКТИЧЕСКИ выложили новый игровой движок, на котором можно самостоятельно написать l4d3, half-life3, portal3 и даже dota3.

Ни близзы, ни риот, ни какие-нибудь другие фирмы даже рядом не валялись по сравнению с производительностью вольво.

А ты на вольво гонишь, неблагодарное хуйло

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

ху как тб взлетят, когда воида модельку обновят :rickroll:

Поделиться сообщением

я бы основал своё мнение фейлом с предыдущим даером, хотя и речи не было ни о каких редакторах, но потом вспомнил, кому принадлежит горящая жопа чуть выше и сделаю вид, что больше не замечаю этого замечательного модератора замечательного топика, ну и просто удивительного человека

' timestamp='1407421164' post='14302875']tjrlgGzpQgY.jpg

:nate:

Поделиться сообщением

' timestamp='1407478974' post='14307505']

^ ты нихуя не понимаешь.

Шапки пилят не вольво

Кастомки пилят не вольво

Да, они будут дорабатывать редактор, возможно помогать адаптировались моды или как-то синхронизировать их, но они УЖЕ сделали львиную часть работы. Они ФАКТИЧЕСКИ выложили новый игровой движок, на котором можно самостоятельно написать l4d3, half-life3, portal3 и даже dota3.

Ни близзы, ни риот, ни какие-нибудь другие фирмы даже рядом не валялись по сравнению с производительностью вольво.

А ты на вольво гонишь, неблагодарное хуйло

все верно говоришь

ставлю лайк

а какашечка - отброс ебаный - пошел нахуй))))))))))

Поделиться сообщением

бх просто прей big85.gif

Поделиться сообщением

я бы основал своё мнение фейлом с предыдущим даером, хотя и речи не было ни о каких редакторах, но потом вспомнил, кому принадлежит горящая жопа чуть выше и сделаю вид, что больше не замечаю этого замечательного модератора замечательного топика, ну и просто удивительного человека

я бы напомнил тебе о том, что дайртайд хотели отменить из-за того, что вольво пилили большой контент патч с новой версией доты, двумя героями и ремоделингом шторма, но потом вспомнил, что твой единственный аргумент - мое модераторство)

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Не знаю как вам, а для меня лучше койлов из варика уже ничего не будет

Но хуй вольво их введут :fffuuu:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1407482974' post='14307761']

я бы напомнил тебе о том, что дайртайд хотели отменить из-за того, что вольво пилили большой контент патч с новой версией доты, двумя героями и ремоделингом шторма, но потом вспомнил, что твой единственный аргумент - мое модераторство)

Пиздишь. В их обращении четко написано, что они решили не выпускать дайртайд давным давно. А "большой" контент патч лишь помешал выпустить обнову в первые дни бунта.

Hiromi The Trio Project - Alive

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

^ ты идиот, не? По-твоему, такие патчи за вечер под пивко пилятся что-ли? Или их риоты на пару с близзардами для валв пишут?

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1407484969' post='14307950']

^ ты идиот, не? По-твоему, такие патчи за вечер под пивко пилятся что-ли? Или их риоты на пару с близзардами для валв пишут?

почему у тебя все сводится к противопоставлению "вольво охуенные ибо близы с риотами распиздяи и нихуя не делают", хотя ты не за близзами, не за риотами не следишь.

Поделиться сообщением

блять покидайте еще новых эффектов из воркшоп тулса плз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...