nezavisimost #4741 8 августа 2014 хочу самые старые койлы, и бесконечные пожары по поводу их хуевости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4744 8 августа 2014 запили бы невидимые койлыа еще невидимую лагуну и ульт тайда, а потом еще невидимых крипов и героев и тавера с бараками, и деревья невидимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #4745 8 августа 2014 в 2007 дотка 2 была невидимая (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #4746 8 августа 2014 (изменено) http://gfycat.com/Ta...dSnappyChipmunk :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:эти маленькие кунки - это же футмены из варика :pray:MooN давай в доту Изменено 8 августа 2014 пользователем 25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #4747 8 августа 2014 с учётом скорости вольво, я чёто теперь переживаю за апдейты самой карты редактор - это конечно здорово, особенно для шарящих пацанов с творческим подходом и заебатыми задумками и идеями, а не мусором, реализованным за один день и то блядь на 95% схожим с другими картами но как задумаюсь, сколько с ним работы для вольво - на дайртайд мы получим галимейшую халтуру с перекрашенным рошаном и яйцами, ну и пару шапок собранных по фасту из топа в воркшопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4748 8 августа 2014 ^ ты нихуя не понимаешь. Шапки пилят не вольвоКастомки пилят не вольво Да, они будут дорабатывать редактор, возможно помогать адаптировались моды или как-то синхронизировать их, но они УЖЕ сделали львиную часть работы. Они ФАКТИЧЕСКИ выложили новый игровой движок, на котором можно самостоятельно написать l4d3, half-life3, portal3 и даже dota3. Ни близзы, ни риот, ни какие-нибудь другие фирмы даже рядом не валялись по сравнению с производительностью вольво. А ты на вольво гонишь, неблагодарное хуйло Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #4749 8 августа 2014 ху как тб взлетят, когда воида модельку обновят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #4750 8 августа 2014 я бы основал своё мнение фейлом с предыдущим даером, хотя и речи не было ни о каких редакторах, но потом вспомнил, кому принадлежит горящая жопа чуть выше и сделаю вид, что больше не замечаю этого замечательного модератора замечательного топика, ну и просто удивительного человека ' timestamp='1407421164' post='14302875'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #4752 8 августа 2014 ' timestamp='1407478974' post='14307505']^ ты нихуя не понимаешь. Шапки пилят не вольвоКастомки пилят не вольво Да, они будут дорабатывать редактор, возможно помогать адаптировались моды или как-то синхронизировать их, но они УЖЕ сделали львиную часть работы. Они ФАКТИЧЕСКИ выложили новый игровой движок, на котором можно самостоятельно написать l4d3, half-life3, portal3 и даже dota3. Ни близзы, ни риот, ни какие-нибудь другие фирмы даже рядом не валялись по сравнению с производительностью вольво. А ты на вольво гонишь, неблагодарное хуйловсе верно говоришьставлю лайк а какашечка - отброс ебаный - пошел нахуй)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4754 8 августа 2014 я бы основал своё мнение фейлом с предыдущим даером, хотя и речи не было ни о каких редакторах, но потом вспомнил, кому принадлежит горящая жопа чуть выше и сделаю вид, что больше не замечаю этого замечательного модератора замечательного топика, ну и просто удивительного человека ' timestamp='1407421164' post='14302875'] я бы напомнил тебе о том, что дайртайд хотели отменить из-за того, что вольво пилили большой контент патч с новой версией доты, двумя героями и ремоделингом шторма, но потом вспомнил, что твой единственный аргумент - мое модераторство) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #4755 8 августа 2014 http://gfycat.com/De...armingEskimodoghttp://gfycat.com/PlasticHopefulBrant просто :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4756 8 августа 2014 Не знаю как вам, а для меня лучше койлов из варика уже ничего не будетНо хуй вольво их введут Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #4757 8 августа 2014 ' timestamp='1407482974' post='14307761']я бы основал своё мнение фейлом с предыдущим даером, хотя и речи не было ни о каких редакторах, но потом вспомнил, кому принадлежит горящая жопа чуть выше и сделаю вид, что больше не замечаю этого замечательного модератора замечательного топика, ну и просто удивительного человека ' timestamp='1407421164' post='14302875'] я бы напомнил тебе о том, что дайртайд хотели отменить из-за того, что вольво пилили большой контент патч с новой версией доты, двумя героями и ремоделингом шторма, но потом вспомнил, что твой единственный аргумент - мое модераторство)Пиздишь. В их обращении четко написано, что они решили не выпускать дайртайд давным давно. А "большой" контент патч лишь помешал выпустить обнову в первые дни бунта. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4758 8 августа 2014 ^ ты идиот, не? По-твоему, такие патчи за вечер под пивко пилятся что-ли? Или их риоты на пару с близзардами для валв пишут? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4759 8 августа 2014 ' timestamp='1407484969' post='14307950']^ ты идиот, не? По-твоему, такие патчи за вечер под пивко пилятся что-ли? Или их риоты на пару с близзардами для валв пишут?почему у тебя все сводится к противопоставлению "вольво охуенные ибо близы с риотами распиздяи и нихуя не делают", хотя ты не за близзами, не за риотами не следишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4760 8 августа 2014 блять покидайте еще новых эффектов из воркшоп тулса плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение